Ramos, предложи ей руку и сердце! будь мужиком!
Это вообще не показатель
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:у нас в городе очень не хорошие легенды ходят...
Ни одного реального человека не видела, который бы там хоть рубль поднял! А вот в криминалке постоянно крутять как там пирамиды строят))))
значит не попадались тебе ещё....а историю!?Какую о мужских поступках?!Ramos пишет:Yagodka пишет:??Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
Докажи обратное
Ну расскажи историю из собственной жизни и вот чтобы сразу стало понятно, что ты мужик! Я вот в свои 24 только обратное видела)))
Я обедаю ,привет Заец я тебе раньше не плюс и минус не ставила,только что я фильм посмотрела.
Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
Ramos пишет:Yagodka пишет:??Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
Докажи обратное
Ну расскажи историю из собственной жизни и вот чтобы сразу стало понятно, что ты мужик! Я вот в свои 24 только обратное видела)))
гулять на лево и на право ,многие так и живут.....Yagodka пишет:Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
Yagodka пишет:Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
ты уже давно показал бы уже...Yagodka пишет:Ramos пишет:Yagodka пишет:??Ramos пишет:Yagodka пишет:не обобщайте красотки...ВОЛШЕБНИЦА пишет:любовницей предлагал быть)))))от вы мужики сцыкуны
И не говори)))
Докажи обратное
про какие поступки говоришь?)) на фотку меня хотите развести??
Ramos пишет:гулять на лево и на право ,многие так и живут.....Yagodka пишет:Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
Зайка романтикRamos пишет:Yagodka пишет:Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
а дальше делать все чтоб она почувствовала себя принцессой
в основе этого материальная часть заложена быть должна.....Ramos пишет:Yagodka пишет:Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
а дальше делать все чтоб она почувствовала себя принцессой
Yagodka пишет:Ramos пишет:у нас в городе очень не хорошие легенды ходят...
Ни одного реального человека не видела, который бы там хоть рубль поднял! А вот в криминалке постоянно крутять как там пирамиды строят))))
у меня друг с доллара 20 заработал и там кстати бонусы дают - от 15 баксов - зарабатываешь и можешь снимать реальные деньги без всяких вложений, вручную конечно играть опыт нужен, но сейчас есть специальные проги они за тебя играют
не зарекайся,а вообще молодец,правильно мыслишьВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:гулять на лево и на право ,многие так и живут.....Yagodka пишет:Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
ну в принципе я бы не стал женится, а потом гулять, женюсь только когда захочу ребенка завести
Yagodka пишет:Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
да,но мой ник Дева-а значит Дева-святая,имя Мария,получается так:"Святая дева Мария"Virgo пишет:Я обедаю ,привет Заец я тебе раньше не плюс и минус не ставила,только что я фильм посмотрела.
ну ты же Мария?
привет Машенька,ава классная,похожа на девушку из I CarliЗаец пишет:да,но мой ник Дева-а значит Дева-святая,имя Мария,получается так:"Святая дева Мария"Virgo пишет:Я обедаю ,привет Заец я тебе раньше не плюс и минус не ставила,только что я фильм посмотрела.
ну ты же Мария?
Ириша,посмотрела "письма к джульетте" ?нет,некогда было,гости из Адлера приехали на неделю
Заец пишет:Yagodka пишет:Ramos пишет:у нас в городе очень не хорошие легенды ходят...
у меня друг с доллара 20 заработал и там кстати бонусы дают - от 15 баксов - зарабатываешь и можешь снимать реальные деньги без всяких вложений, вручную конечно играть опыт нужен, но сейчас есть специальные проги они за тебя играют
Не знаю мне кажется тут нужны люди которые в этом давно, как везде люди со связями или это как то по студенчески...И я в пору своего экономического образования считаю деньги "сделанные" из воздуха не настоящими))
Я считаю поговорку:" с милым рай в шалаше" для ленивых или неудачников...МОЛОТОК-классно сказал
Заец пишет:не зарекайся,а вообще молодец,правильно мыслишьВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:гулять на лево и на право ,многие так и живут.....Yagodka пишет:Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
ну в принципе я бы не стал женится, а потом гулять, женюсь только когда захочу ребенка завести
Я считаю поговорку:" с милым рай в шалаше" для ленивых или неудачников...
а жениться никогда не поздно....Ramos пишет:Я считаю поговорку:" с милым рай в шалаше" для ленивых или неудачников...
Вот это точно)))
А у некоторых возникает желание,а когда женяться,заводят детей и понимают ,что не об этом в жизни мечтали,не этого хотели...ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:не зарекайся,а вообще молодец,правильно мыслишьВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:гулять на лево и на право ,многие так и живут.....Yagodka пишет:Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
С другой стороны это желание у многих возникает ближе к 35))))У меня оч много друзей которым уже 30 лет, но желание так и не посетило)))
лан, я понял - ты не знаешь процесса как там все происходит, там нет ни какого разводилова, брокеры зарабатывают на проценте от сделок, если сделка у тебя неудачная то они возвращают тебе процент, так что в их интересе чтоб ты выиграл
я сейчас гуляю отдыхаю.....тружусь.....в свой кайф живу....позже думаю все измениться...Yagodka пишет:А у некоторых возникает желание,а когда женяться,заводят детей и понимают ,что не об этом в жизни мечтали,не этого хотели...ВОЛШЕБНИЦА пишет:Заец пишет:не зарекайся,а вообще молодец,правильно мыслишьВОЛШЕБНИЦА пишет:Ramos пишет:гулять на лево и на право ,многие так и живут.....Yagodka пишет:Жениться дело не хитрое....А дальше?Заец пишет:
Это вообще не показатель
С другой стороны это желание у многих возникает ближе к 35))))У меня оч много друзей которым уже 30 лет, но желание так и не посетило)))
А у некоторых возникает желание,а когда женяться,заводят детей и понимают ,что не об этом в жизни мечтали,не этого хотели...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение