Оля приветпривет![]()
я тебя не узнала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оля приветпривет![]()
я тебя не узнала

а очень даже европейскаяНытик пишет:Lulu пишет:
ты мну лысой представлял![]()
![]()
![]()
![]()
ну где то так
у меня не азиатская внешность))

Нытик пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Ушёл...
Всем пока![]()
Арт,не надо мне твоих ссылок![]()
![]()
уже уходишь?даже чаю не попьешь?
Опять будешь чаем угощать?
Тогда останусь:)

ты лучше расскажи откуда и сколько раз тебя выгоняли♔Тemptation♛ пишет:man of the global destruction пишет:Здраствуйтеприветкак зовут тебя?
Меня не зовут, я сам прихожу.

всем бай))спокойной ночи

опять агресия кругом
де там твой смайл?

Нытик пишет:Lulu пишет:
![]()
![]()
![]()
ну где то так
у меня не азиатская внешность))
ну вот..

человек не хочет нормально общаться я посмотрю........ну ладноman of the global destruction пишет:ты лучше расскажи откуда и сколько раз тебя выгоняли♔Тemptation♛ пишет:man of the global destruction пишет:Здраствуйтеприветкак зовут тебя?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём![]()

всем бай))

♔Тemptation♛ пишет:опять агресия кругом
не-аде там твой смайл?

Нытик пишет:Оля приветпривет![]()
я тебя не узнала
![]()

всем бай))

приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём![]()
![]()

Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:опять агресия кругом
не-аде там твой смайл?

и я о том же,еще этот человек мне минус влепил-сцукораз-два пишет:человек не хочет нормально общаться я посмотрю........ну ладноman of the global destruction пишет:ты лучше расскажи откуда и сколько раз тебя выгоняли♔Тemptation♛ пишет:man of the global destruction пишет:Здраствуйтеприветкак зовут тебя?

Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок

я опять походу что то пропустил...Lulu пишет:а очень даже европейскаяНытик пишет:Lulu пишет:
![]()
![]()
![]()
ну где то так
у меня не азиатская внешность))![]()

да блин это Гарик ужас не за что бы не догодалась, если бы профиль не глянула.Sun ღ пишет:Нытик пишет:Оля приветпривет![]()
я тебя не узнала
![]()
я досих пор не могу его узнать![]()

да пох эти минусы♔Тemptation♛ пишет:и я о том же,еще этот человек мне минус влепил-сцукораз-два пишет:человек не хочет нормально общаться я посмотрю........ну ладноman of the global destruction пишет:ты лучше расскажи откуда и сколько раз тебя выгоняли♔Тemptation♛ пишет:man of the global destruction пишет:Здраствуйтеприветкак зовут тебя?

♔Тemptation♛ пишет:я опять походу что то пропустил...Lulu пишет:а очень даже европейскаяНытик пишет:Lulu пишет:
![]()
![]()
![]()
ну где то так
у меня не азиатская внешность))![]()
![]()

Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.чмок чмок чмок

Нытик пишет:Оля приветпривет![]()
я тебя не узнала
![]()

раз-два пишет:да пох эти минусы♔Тemptation♛ пишет:и я о том же,еще этот человек мне минус влепил-сцукораз-два пишет:человек не хочет нормально общаться я посмотрю........ну ладноman of the global destruction пишет:ты лучше расскажи откуда и сколько раз тебя выгоняли♔Тemptation♛ пишет:man of the global destruction пишет:Здраствуйтеприветкак зовут тебя?
Меня не зовут, я сам прихожу.![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:приходят тут какие-то клиенты и мутят воду♔Тemptation♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:о чем пи*дим?пи*им каждый о своём![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение