Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело
А у тебя как?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело
А у тебя как?

не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Потихоньку, приболела вот только чуток(
Хех, а у нас сёдня день молодёжи...странно))

Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
Заец, приветик! Ну, я иногда сюда захожу, мы просто не знакомы))
а фотка твоя или у подружки сперла?![]()
Фотка не моя, у актрисульки спёрла)) А моя фотка в темке "фото участников" валяется))

Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
Фотка не моя, у актрисульки спёрла)) А моя фотка в темке "фото участников" валяется))
а ты красивая, на свидание пойдешь?
Может и пойду, всё возможно))
ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьяными

Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
СпасибоМожет и пойду, всё возможно))
Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()

ой.......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьяными
![]()
![]()
![]()
представляю... сам бывает таких замечаю - от их "образа" крыша едет....
Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
я угоню большую белоснежную яхту (блин, кто бы не спалил что я это пишу) и заберу тебя с собой на мальдивы, будем плыть и любоваться сказочно красивым закатом в океане
неплохой расклад)))

так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(
мля родители все вдоску ,учителя блее менее,и я и дети трезвые-это надо видетьЖIНОЧКА пишет:ой.......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
![]()
![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(![]()
![]()
Всем привет.)

Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
солнышко чего скучаем?

здрасьте)![]()
Всем привет.)
...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)![]()
Привет, Назарчик![]()
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(![]()
Угу((
ArtFul<а ччиво делать..)![]()
![]()
солнышко чего скучаем?
![]()

вот такого я не видел...Joker... пишет:мля родители все вдоску ,учителя блее менее,и я и дети трезвые-это надо видетьЖIНОЧКА пишет:ой.......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
и тут нашлась я !
Настене на ушко!
да но табе замуж!! та он потом как жанитцо так сразу будет носки свои разбрасывать .ползарплаты тока отдавать,а твою всю забирать!да как дите родитцо ваще перестанет цвяты дарить
(про себя )оосподи какая я злая )))))))))))

Назарушка чего новенького туточки произошло?та вроде ничего, у меня седня нэт с телефона - сам не успеваю
на всю жизнь памятьЖIНОЧКА пишет:вот такого я не видел...Joker... пишет:мля родители все вдоску ,учителя блее менее,и я и дети трезвые-это надо видетьЖIНОЧКА пишет:ой.......Joker... пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было веселоА у тебя как?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет всем!Жэка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение