Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело А у тебя как?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nastenkaaaaa пишет:
не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Потихоньку, приболела вот только чуток(
Хех, а у нас сёдня день молодёжи...странно))
Nastenkaaaaa пишет:
Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
Заец, приветик! Ну, я иногда сюда захожу, мы просто не знакомы))
а фотка твоя или у подружки сперла?
Фотка не моя, у актрисульки спёрла)) А моя фотка в темке "фото участников" валяется))
а ты красивая, на свидание пойдешь?
ArtFul< Иззи солнышко приветик
5892
Заец пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
Фотка не моя, у актрисульки спёрла)) А моя фотка в темке "фото участников" валяется))
Спасибо Может и пойду, всё возможно))
...Joker... пишет:
классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьянымиЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело А у тебя как?
Nastenkaaaaa пишет:
Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
я угоню большую белоснежную яхту (блин, кто бы не спалил что я это пишу) и заберу тебя с собой на мальдивы, будем плыть и любоваться сказочно красивым закатом в океане
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(
ЖIНОЧКА пишет:
ой.... представляю... сам бывает таких замечаю - от их "образа" крыша едет.......Joker... пишет:классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьянымиЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело А у тебя как?
Заец пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
я угоню большую белоснежную яхту (блин, кто бы не спалил что я это пишу) и заберу тебя с собой на мальдивы, будем плыть и любоваться сказочно красивым закатом в океане
Ого неплохой расклад)))
Nastenkaaaaa пишет:
так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(
...Joker... пишет:
мля родители все вдоску ,учителя блее менее,и я и дети трезвые-это надо видетьЖIНОЧКА пишет:ой.... представляю... сам бывает таких замечаю - от их "образа" крыша едет.......Joker... пишет:классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьянымиЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело А у тебя как?
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Угу((
ArtFul< пишет:
Всем привет.)
Привет!
Nastenkaaaaa пишет:
Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
и тут нашлась я !
Настене на ушко!
да но табе замуж!! та он потом как жанитцо так сразу будет носки свои разбрасывать .ползарплаты тока отдавать,а твою всю забирать!да как дите родитцо ваще перестанет цвяты дарить
(про себя )оосподи какая я злая )))))))))))
ArtFul< солнышко чего скучаем?
ArtFul< пишет:
здрасьте)
Всем привет.)
Nastenkaaaaa пишет:
...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Угу((
Это типа село, тока тут невесело))
Нижняя Омка называется, мож слыхали про такое болото?))
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFul< солнышко чего скучаем?а ччиво делать..)
если скучно.)
Назарушка чего новенького туточки произошло?
ЖIНОЧКА пишет:
вот такого я не видел...Joker... пишет:мля родители все вдоску ,учителя блее менее,и я и дети трезвые-это надо видетьЖIНОЧКА пишет:ой.... представляю... сам бывает таких замечаю - от их "образа" крыша едет.......Joker... пишет:классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьянымиЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело А у тебя как?
Тигра полосатая пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa пишет:Заец пишет:Nastenkaaaaa о Настенька, тоже новенькая?
и тут нашлась я !
Настене на ушко!
да но табе замуж!! та он потом как жанитцо так сразу будет носки свои разбрасывать .ползарплаты тока отдавать,а твою всю забирать!да как дите родитцо ваще перестанет цвяты дарить
(про себя )оосподи какая я злая )))))))))))
Хехе, а я замуж и не собировываюсь пока))
ЖIНОЧКА пишет:
Назарушка чего новенького туточки произошло?та вроде ничего, у меня седня нэт с телефона - сам не успеваю
Тигра полосатая за аву большой плюс!
...Joker... пишет:
на всю жизнь памятьЖIНОЧКА пишет:вот такого я не видел...Joker... пишет:мля родители все вдоску ,учителя блее менее,и я и дети трезвые-это надо видетьЖIНОЧКА пишет:ой.... представляю... сам бывает таких замечаю - от их "образа" крыша едет.......Joker... пишет:классно,в субботу выпускной у доци был,сегодня с суток пришла,млин за 2 суток поспала всего 3 часа,Назарушка ты не представляешь себе,как прикольно наблюдать за пьянымиЖIНОЧКА пишет:Назарушка как дела,чем занимался?Вчера день молодежи был - гулял, правда дождь лил - капец. Но все-равно было весело А у тебя как?
Nocturnal пишет:
Привет всем!Жэка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011