Всем привет.)
приветик )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет.)
Привет всем!
так вот я и удивился - как это - летом на селе нечего делать?!?!Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Потихоньку, приболела вот только чуток(
Хех, а у нас сёдня день молодёжи...странно))
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(
Угу((
Это типа село, тока тут невесело))
Нижняя Омка называется, мож слыхали про такое болото?))
Тигра полосатая за аву большой плюс!
на работе?ЖIНОЧКА пишет:Назарушка чего новенького туточки произошло?та вроде ничего, у меня седня нэт с телефона - сам не успеваю
Nastenkaaaaa пишет:так вот я и удивился - как это - летом на селе нечего делать?!?!Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Эээ, не знаю ещё)) Я сёдня уже устала с утра по магазинам бегала по жарище)) Да и у нас тут делать особо нечего...скучно, я же не в городе сейчас(
Угу((
5893
ну полюбляю я это дело.ЖIНОЧКА пишет:5893
и так громко !
Третья часть марлезонскагу балету!)))))))))))))
нет, просто не пополнил щет вовремя - и привет... в любой момент может выкинуть и все, так-что еси пропаду - то это все...Joker... пишет:на работе?ЖIНОЧКА пишет:Назарушка чего новенького туточки произошло?та вроде ничего, у меня седня нэт с телефона - сам не успеваю
Люда, только щаз фотку увидел - ты очень красивая женщина, отлично выглядишь!пасибочки Женечка
у меня частенько такое бывает,но у нас появилась услуга,на 5 дней можно взять 200руб.,у вас такого нет?ЖIНОЧКА пишет:нет, просто не пополнил щет вовремя - и привет... в любой момент может выкинуть и все, так-что еси пропаду - то это все...Joker... пишет:на работе?ЖIНОЧКА пишет:Назарушка чего новенького туточки произошло?та вроде ничего, у меня седня нэт с телефона - сам не успеваю
ничего... будет и на твоей улице праздник а когда в селе - отдыхай от городской суеты, погуляй на природе... ОТДЫХАЙ в общем...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так вот я и удивился - как это - летом на селе нечего делать?!?!Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Угу((
Вот так вот
Nastenkaaaaa пишет:ничего... будет и на твоей улице праздник а когда в селе - отдыхай от городской суеты, погуляй на природе... ОТДЫХАЙ в общем...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так вот я и удивился - как это - летом на селе нечего делать?!?!Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Угу((
Вот так вот
эх.... нету, у нас до такого не додумались... я планирую пойти на работу гдето через 2 недели - меня здесь тогда вообще не будет - ток на выходных....Joker... пишет:у меня частенько такое бывает,но у нас появилась услуга,на 5 дней можно взять 200руб.,у вас такого нет?ЖIНОЧКА пишет:нет, просто не пополнил щет вовремя - и привет... в любой момент может выкинуть и все, так-что еси пропаду - то это все...Joker... пишет:на работе?ЖIНОЧКА пишет:Назарушка чего новенького туточки произошло?та вроде ничего, у меня седня нэт с телефона - сам не успеваю
млин ,у тебя значит сейчас отпуск,ну хоть изредка навищай нас.ЖIНОЧКА пишет:эх.... нету, у нас до такого не додумались... я планирую пойти на работу гдето через 2 недели - меня здесь тогда вообще не будет - ток на выходных....Joker... пишет:у меня частенько такое бывает,но у нас появилась услуга,на 5 дней можно взять 200руб.,у вас такого нет?ЖIНОЧКА пишет:нет, просто не пополнил щет вовремя - и привет... в любой момент может выкинуть и все, так-что еси пропаду - то это все...Joker... пишет:на работе?ЖIНОЧКА пишет:Назарушка чего новенького туточки произошло?та вроде ничего, у меня седня нэт с телефона - сам не успеваю
не могу видеть когда у девушки плохое настроение, и не могу удержаться сказать что-то приятное...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ничего... будет и на твоей улице праздник а когда в селе - отдыхай от городской суеты, погуляй на природе... ОТДЫХАЙ в общем...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так вот я и удивился - как это - летом на селе нечего делать?!?!Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Угу((
Вот так вот
Спасибо, Назарчик)) Я на этой неделе как раз поеду отдыхать))
что-то вроде... у меня не законченые дела с учебой... на их завершение надо 1-2 недели... вот так вот Чтоб не это - давно пошел-бы - хочу капец!!!...Joker... пишет:млин ,у тебя значит сейчас отпуск,ну хоть изредка навищай нас.ЖIНОЧКА пишет:эх.... нету, у нас до такого не додумались... я планирую пойти на работу гдето через 2 недели - меня здесь тогда вообще не будет - ток на выходных....Joker... пишет:у меня частенько такое бывает,но у нас появилась услуга,на 5 дней можно взять 200руб.,у вас такого нет?ЖIНОЧКА пишет:нет, просто не пополнил щет вовремя - и привет... в любой момент может выкинуть и все, так-что еси пропаду - то это все...Joker... пишет:на работе?ЖIНОЧКА пишет:Назарушка чего новенького туточки произошло?та вроде ничего, у меня седня нэт с телефона - сам не успеваю
всем довстречиудачи Людочка
милый успехов и удачи вовсём.ЖIНОЧКА пишет:что-то вроде... у меня не законченые дела с учебой... на их завершение надо 1-2 недели... вот так вот Чтоб не это - давно пошел-бы - хочу капец!!!...Joker... пишет:млин ,у тебя значит сейчас отпуск,ну хоть изредка навищай нас.ЖIНОЧКА пишет:эх.... нету, у нас до такого не додумались... я планирую пойти на работу гдето через 2 недели - меня здесь тогда вообще не будет - ток на выходных....Joker... пишет:у меня частенько такое бывает,но у нас появилась услуга,на 5 дней можно взять 200руб.,у вас такого нет?ЖIНОЧКА пишет:нет, просто не пополнил щет вовремя - и привет... в любой момент может выкинуть и все, так-что еси пропаду - то это все...Joker... пишет:на работе?ЖIНОЧКА пишет:Назарушка чего новенького туточки произошло?та вроде ничего, у меня седня нэт с телефона - сам не успеваю
всем довстречи
пасиб, теперь точно все получится...Joker... пишет:милый успехов и удачи вовсём.ЖIНОЧКА пишет:что-то вроде... у меня не законченые дела с учебой... на их завершение надо 1-2 недели... вот так вот Чтоб не это - давно пошел-бы - хочу капец!!!...Joker... пишет:млин ,у тебя значит сейчас отпуск,ну хоть изредка навищай нас.ЖIНОЧКА пишет:эх.... нету, у нас до такого не додумались... я планирую пойти на работу гдето через 2 недели - меня здесь тогда вообще не будет - ток на выходных....Joker... пишет:у меня частенько такое бывает,но у нас появилась услуга,на 5 дней можно взять 200руб.,у вас такого нет?ЖIНОЧКА пишет:нет, просто не пополнил щет вовремя - и привет... в любой момент может выкинуть и все, так-что еси пропаду - то это все...Joker... пишет:на работе?ЖIНОЧКА пишет:Назарушка чего новенького туточки произошло?та вроде ничего, у меня седня нэт с телефона - сам не успеваю
Nastenkaaaaa пишет:не могу видеть когда у девушки плохое настроение, и не могу удержаться сказать что-то приятное...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ничего... будет и на твоей улице праздник а когда в селе - отдыхай от городской суеты, погуляй на природе... ОТДЫХАЙ в общем...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так вот я и удивился - как это - летом на селе нечего делать?!?!Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Угу((
Вот так вот
на каком?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не могу видеть когда у девушки плохое настроение, и не могу удержаться сказать что-то приятное...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ничего... будет и на твоей улице праздник а когда в селе - отдыхай от городской суеты, погуляй на природе... ОТДЫХАЙ в общем...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так вот я и удивился - как это - летом на селе нечего делать?!?!Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Угу((
Вот так вот
Спасибо, Назарчик А я тебя тут на днях на другом сайте встретила)))
Nastenkaaaaa пишет:на каком?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не могу видеть когда у девушки плохое настроение, и не могу удержаться сказать что-то приятное...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ничего... будет и на твоей улице праздник а когда в селе - отдыхай от городской суеты, погуляй на природе... ОТДЫХАЙ в общем...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так вот я и удивился - как это - летом на селе нечего делать?!?!Nastenkaaaaa пишет:...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:так ты в деревне щас?!...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:не плохой разброс... какие планы на вечер?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ах, что-ж ты так.... а вчера как - ну день молодежи ведь был(ну у нас так точно)?...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как дела?...Joker... пишет:Доброе утро(ну или у кого как)
Привет, Назарчик
Угу((
Вот так вот
Спасибо, Назарчик А я тебя тут на днях на другом сайте встретила)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение