Ололош Возраст:16 не указан
Тигра полосатая пишет:
от!разболталися тут!!.. пихая локотками .. дайте дайте и мне сказать чонить!!ну дайте !!.. вскочила на креслице ,чтобы заметнее было.... В отпуск это карашо!.. в деревню это ещё прекраснее ..оосподи мне бы отпуск!!..от я три года уже не была !! на пенсии отдохнешь
' 4Возраст:9 не указан
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa так и понял - я сижу там, здесь и ВК. Какой у тебя ник? Такой же, как и тут)
Тигра полосатая
[+]
[-]
Хто такой добрый, подарил мне плюсик?)
Ливень не прикращался, Небосвод разрезали молнии И гром бил все силней Было чуство что небо вот-вот обрушиться на нас...
Тигра полосатая
[+]
[-]
Заец пишет:
Тигра полосатая пишет:
от!разболталися тут!!.. пихая локотками .. дайте дайте и мне сказать чонить!!ну дайте !!.. вскочила на креслице ,чтобы заметнее было.... В отпуск это карашо!.. в деревню это ещё прекраснее ..оосподи мне бы отпуск!!..от я три года уже не была !! на пенсии отдохнешь даме не прилично про возраст напоминать ..
Nastenkaaaaa пишет:
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa так и понял - я сижу там, здесь и ВК. Какой у тебя ник? Такой же, как и тут) и как эт я не догадался....
Nastenkaaaaa пишет:
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa так и понял - я сижу там, здесь и ВК. Какой у тебя ник? Такой же, как и тут) А в аське не сидишь? Я в ней тока на днях появилась))
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa так и понял - я сижу там, здесь и ВК. Какой у тебя ник? Такой же, как и тут) и как эт я не догадался.... Да нормальная Nastenka всюду занята(
Nastenkaaaaa пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa так и понял - я сижу там, здесь и ВК. Какой у тебя ник? Такой же, как и тут) А в аське не сидишь? Я в ней тока на днях появилась)) нет, Настя мне и сидоффа с фастом хватает.... Мне и так гуд, как там?
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa так и понял - я сижу там, здесь и ВК. Какой у тебя ник? Такой же, как и тут) А в аське не сидишь? Я в ней тока на днях появилась)) нет, Настя мне и сидоффа с фастом хватает.... Мне и так гуд, как там? Где? В аське? глухо там..
Тигра полосатая
[+]
[-]
а что даёт карма??нигде не могу найти
Тигра полосатая пишет:
а что даёт карма??нигде не могу найти \
Ничего не даёт, просто показывает отношение к тебе других пользователей
Nastenkaaaaa пишет:
Тигра полосатая пишет:
а что даёт карма??нигде не могу найти \ Ничего не даёт, просто показывает отношение к тебе других пользователей Вот я, например, к тебе хорошо отношусь, поэтому, вот тебе +4
Ramos Возраст:37 Мужской
Всем привет...
Ramos пишет:
Всем привет... Микаэль салют
Ramos пишет:
Всем привет... Привееет!!!
Мы с тобой ещё не знакомы))
Тигра полосатая
[+]
[-]
Nastenkaaaaa пишет:
Тигра полосатая пишет:
а что даёт карма??нигде не могу найти \ Ничего не даёт, просто показывает отношение к тебе других пользователей а ..поняла ..спасибо))
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Всем привет... Привееет!!! Мы с тобой ещё не знакомы))Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Всем привет... Привееет!!! Мы с тобой ещё не знакомы)) Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю.... Ага)) Приятно познакомиться))
Как твой котэ поживает?))
Тигра полосатая
[+]
[-]
Ramos пишет:
Всем привет... привет )
раз-два Возраст:11 не указан
Настенька,Тигра полосатая,Микаэль,Док,Назар привет
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Всем привет... Привееет!!! Мы с тобой ещё не знакомы)) Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю.... Ага)) Приятно познакомиться)) Как твой котэ поживает?))Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......
раз-два пишет:
Настенька,Тигра полосатая,Микаэль,Док,Назар привет Привет!!
Тигра полосатая пишет:
Ramos пишет:
Всем привет... привет )Привет...Как ваше имя?
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Всем привет... Привееет!!! Мы с тобой ещё не знакомы)) Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю.... Ага)) Приятно познакомиться)) Как твой котэ поживает?)) Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады...... Молодчинка какой! Сколько ему уже?
АРтем привет
раз-два пишет:
Настенька,Тигра полосатая,Микаэль,Док,Назар привет Артём прив!!!
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Всем привет... Привееет!!! Мы с тобой ещё не знакомы)) Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю.... Ага)) Приятно познакомиться)) Как твой котэ поживает?)) Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады...... Молодчинка какой! Сколько ему уже?год и два...В каком городе живешь?
раз-два Возраст:11 не указан
Тигра полосатая пишет:
а что даёт карма??нигде не могу найти за каждый десятый плюс тебе начисляются бонусные очки,за которые ты потом можешь выйграть поездку в голивуд,только надо отослать смс на короткий номер 3747
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно