а что даёт карма??нигде не могу найтиза каждый десятый плюс тебе начисляются бонусные очки,за которые ты потом можешь выйграть поездку в голивуд,только надо отослать смс на короткий номер 3747
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Привееет!!! Мы с тобой ещё не знакомы))
Ага)) Приятно познакомиться))
Как твой котэ поживает?))
Молодчинка какой! Сколько ему уже?
Я в Омской области, ты же уже спрашивал)) Сам свататься собирался и не знает куда ехать)))
раз-два пишет:
Тигра полосатая пишет:а что даёт карма??нигде не могу найтиза каждый десятый плюс тебе начисляются бонусные очки,за которые ты потом можешь выйграть поездку в голивуд,только надо отослать смс на короткий номер 3747
Nastenkaaaaa пишет:
опоздает,я уже в путиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Я в Омской области, ты же уже спрашивал)) Сам свататься собирался и не знает куда ехать)))
раз-два пишет:
Тигра полосатая пишет:а что даёт карма??нигде не могу найтиза каждый десятый плюс тебе начисляются бонусные очки,за которые ты потом можешь выйграть поездку в голивуд,только надо отослать смс на короткий номер 3747
привет
сделав серьезное личико,заинтересованно
а липисины дают?? нет апельсинов я не поеду !
раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:опоздает,я уже в путиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Артём, а ты где живёшь?
Nastenkaaaaa пишет:
про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
раз-два пишет:
Не успеешь..Nastenkaaaaa пишет:опоздает,я уже в путиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Ramos пишет:
Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
сидя в кресле ,глазки к потолку ..
называйте меня Айседора Дункан!
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Ну смотри у меня, если не приедешь, то сама примчусь))
Настя,Тигра
держите по плюсу(леписинов к сожалению нет )
Тигра полосатая пишет:
Все ясно с этим клыэнтомRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
Тигра полосатая пишет:
или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
Ramos пишет:
я за два года пешком дойдураз-два пишет:Не успеешь..Nastenkaaaaa пишет:опоздает,я уже в путиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Nastenkaaaaa пишет:
А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
...Joker... пишет:
Дункан МакЛаудТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
раз-два пишет:
Настя,Тигра
Пасибо, а я тебе уже ставила))
раз-два пишет:
Настя,Тигра
ладошкай по каленке
от чиорт .я так и знала что жульничают.. не буду тогда слать смс!
))))
спасибо за плюс )
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Да-да, из Краснодара!!!
Nastenkaaaaa пишет:
Калининградраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:опоздает,я уже в путиRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Артём, а ты где живёшь?
...Joker... пишет:
как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
Ramos пишет:
Тигра полосатая пишет:Все ясно с этим клыэнтомRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
чо это?? чо это вам ясно??
Nastenkaaaaa пишет:
На море не ездишь в Краснод.край?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Да-да, из Краснодара!!!
Nastenkaaaaa пишет:
а я упустил,вот теперь наверстываюраз-два пишет:Настя,Тигра
Пасибо, а я тебе уже ставила))
Назик ты сегодня бездельничаешь?
...Joker... пишет:
ну что такое я так не играю ..имена какие то.. ну не знаю... там Солнышко! Зайчик !.. (радостно воскликнув )Рыбка!))))))))))...Joker... пишет:как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:На море не ездишь в Краснод.край?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Да-да, из Краснодара!!!
или на балтийское
Тема ты контрабанду ещё в Европу не пробовал возить?
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:На море не ездишь в Краснод.край?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Да-да, из Краснодара!!!
Не заработала пока)) но если собирусь ехать, то ты узнаешь обб этом первый!))
Кстати, моей кошке ровно столько же сколько твоему коту, (я её покупала 13 июня прошлого года) ...тока она щас беременная ходит
Тигра полосатая пишет:
Употребляете чего?...Joker... пишет:ну что такое я так не играю ..имена какие то.. ну не знаю... там Солнышко! Зайчик !.. (радостно воскликнув )Рыбка!))))))))))...Joker... пишет:как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Skat8602
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011