Дункан МакЛаудили просто Яна или ЖаннаПривет...Как ваше имя?Всем привет...
привет )
сидя в кресле ,глазки к потолку ..
называйте меня Айседора Дункан!
тот самый?? который так тыдыждь тыдыждь мечем махает и бошки рубит!!??? фееерично!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016...Joker... пишет:Дункан МакЛаудТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
Тигра что за комплекс с именем,тебя что Фрося звать...или ваще Акакий...Joker... пишет:ну что такое я так не играю ..имена какие то.. ну не знаю... там Солнышко! Зайчик !.. (радостно воскликнув )Рыбка!))))))))))...Joker... пишет:как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
Так Яна или Жанна?...Joker... пишет:ну что такое я так не играю ..имена какие то.. ну не знаю... там Солнышко! Зайчик !.. (радостно воскликнув )Рыбка!))))))))))...Joker... пишет:как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:На море не ездишь в Краснод.край?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Привееет!!! Мы с тобой ещё не знакомы))
Ага)) Приятно познакомиться))
Как твой котэ поживает?))
Молодчинка какой! Сколько ему уже?
Я в Омской области, ты же уже спрашивал)) Сам свататься собирался и не знает куда ехать)))
Ну смотри у меня, если не приедешь, то сама примчусь))
Да-да, из Краснодара!!!
или на балтийское
Тигра полосатая пишет:Тигра что за комплекс с именем,тебя что Фрося звать...или ваще Акакий...Joker... пишет:ну что такое я так не играю ..имена какие то.. ну не знаю... там Солнышко! Зайчик !.. (радостно воскликнув )Рыбка!))))))))))...Joker... пишет:как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
Я 7 июля котэ покупал...Ну моему половая жизнь не грозит......Конечно сообщи....Вместе поедем....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:На море не ездишь в Краснод.край?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Я в Омской области, ты же уже спрашивал)) Сам свататься собирался и не знает куда ехать)))
Да-да, из Краснодара!!!
Не заработала пока)) но если собирусь ехать, то ты узнаешь обб этом первый!))
Кстати, моей кошке ровно столько же сколько твоему коту, (я её покупала 13 июня прошлого года) ...тока она щас беременная ходит
Nastenkaaaaa пишет:Я 7 июля котэ покупал...Ну моему половая жизнь не грозит......Конечно сообщи....Вместе поедем....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:На море не ездишь в Краснод.край?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Да-да, из Краснодара!!!
Не заработала пока)) но если собирусь ехать, то ты узнаешь обб этом первый!))
Кстати, моей кошке ровно столько же сколько твоему коту, (я её покупала 13 июня прошлого года) ...тока она щас беременная ходит
В Краснодар......раз-два пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:На море не ездишь в Краснод.край?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:А ты помнишь откуда Я?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:про область я помню.....Ну через 2 годика....Прибуду точно..!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:год и два...В каком городе живешь?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Очень приятно.....котэ дуркует с утра на ноги бросался из засады......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я Микаэль....Ты Настя я так понимаю....Ramos пишет:Всем привет...
Да-да, из Краснодара!!!
или на балтийское
Скажите мне, до куда дешевле?
Назик ты сегодня бездельничаешь?можно и так сказать А ты как?
Тема ты контрабанду ещё в Европу не пробовал возить?не,не туда и не оттуда,мне с 17 лет граница закрыта,да щас и выхлопа такого нет(конечно есть темы но отдельные,годами прикрученые)раньше сигареты хорошо шли я тогда малой был,а с наркотой связываться не стану
Фрося далеко не мужское,а Акакий это так как версияраз-два пишет:Тигра полосатая пишет:Тигра что за комплекс с именем,тебя что Фрося звать...или ваще Акакий...Joker... пишет:ну что такое я так не играю ..имена какие то.. ну не знаю... там Солнышко! Зайчик !.. (радостно воскликнув )Рыбка!))))))))))...Joker... пишет:как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
вообщето я думала это мужские имена ..ну раз у вас тягу к мужским ..зовите Акакий ! я согласна!
Я кстати слышал,что сигары в Польше дорогиеRamos пишет:Тема ты контрабанду ещё в Европу не пробовал возить?не,не туда и не оттуда,мне с 17 лет граница закрыта,да щас и выхлопа такого нет(конечно есть темы но отдельные,годами прикрученые)раньше сигареты хорошо шли я тогда малой был,а с наркотой связываться не стану
раз-два пишет:...Joker... пишет:Дункан МакЛаудТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
тот самый?? который так тыдыждь тыдыждь мечем махает и бошки рубит!!??? фееерично!!!
Настена ты учишься где?
Я на работе был,на обеде сейчас.....домой заехал..Ramos пишет:Назик ты сегодня бездельничаешь?можно и так сказать А ты как?
МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
В школе(( в 11 класс пошла..
...Joker... пишет:Я на работе был,на обеде сейчас.....домой заехал..Ramos пишет:Назик ты сегодня бездельничаешь?можно и так сказать А ты как?
Женя привет....
Тигра полосатая пишет:Фрося далеко не мужское,а Акакий это так как версияраз-два пишет:Тигра полосатая пишет:Тигра что за комплекс с именем,тебя что Фрося звать...или ваще Акакий...Joker... пишет:ну что такое я так не играю ..имена какие то.. ну не знаю... там Солнышко! Зайчик !.. (радостно воскликнув )Рыбка!))))))))))...Joker... пишет:как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
вообщето я думала это мужские имена ..ну раз у вас тягу к мужским ..зовите Акакий ! я согласна!
Да ,есть отрывки прикольные....Но мне жестче нравится....Ramos пишет:Женя привет....
здорова, слушал ту музычку?
они чем глубже в европу тем дороже,выхлопы бешеные,когда тема эта была у нас стреляли сигаретчиков(да и друг в друга)чуть-ли не каждый деньраз-два пишет:Я кстати слышал,что сигары в Польше дорогиеRamos пишет:Тема ты контрабанду ещё в Европу не пробовал возить?не,не туда и не оттуда,мне с 17 лет граница закрыта,да щас и выхлопа такого нет(конечно есть темы но отдельные,годами прикрученые)раньше сигареты хорошо шли я тогда малой был,а с наркотой связываться не стану
Nastenkaaaaa пишет:МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
В школе(( в 11 класс пошла..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение