Евгений привет
Привет, Тема!
Как оно?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Евгений привет
Ребята буду прощаться... позже забреду может. Микаэль, Настя, Тема, Жека,и девушка без имени - всем пока, щасливо и удачи
На строй.фирме.....Не так давно замом сделали....Ramos пишет:...Joker... пишет:Я на работе был,на обеде сейчас.....домой заехал..Ramos пишет:Назик ты сегодня бездельничаешь?можно и так сказать А ты как?
Кем работаешь?))
Nastenkaaaaa пишет:На строй.фирме.....Не так давно замом сделали....Ramos пишет:...Joker... пишет:Я на работе был,на обеде сейчас.....домой заехал..Ramos пишет:Назик ты сегодня бездельничаешь?можно и так сказать А ты как?
Кем работаешь?))
все понял,достаточно,а как тогда полное имя будет-Пятачкова Тигра Винипуховнараз-два пишет:Тигра полосатая пишет:Фрося далеко не мужское,а Акакий это так как версияраз-два пишет:Тигра полосатая пишет:Тигра что за комплекс с именем,тебя что Фрося звать...или ваще Акакий...Joker... пишет:ну что такое я так не играю ..имена какие то.. ну не знаю... там Солнышко! Зайчик !.. (радостно воскликнув )Рыбка!))))))))))...Joker... пишет:как правильней скажи самаТигра полосатая пишет:или просто Яна или ЖаннаRamos пишет:Тигра полосатая пишет:Привет...Как ваше имя?Ramos пишет:Всем привет...
привет )
сидя в кресле ,глазки к потолку ..
называйте меня Айседора Дункан!
вообщето я думала это мужские имена ..ну раз у вас тягу к мужским ..зовите Акакий ! я согласна!
я просто думаю ,что если бы я хотела ,что бы люди ко мне обращались конкретно по имени,то я бы его и написала ..не правда ли ? неужели Тигры не достаточно?
Творчество.....Мож архитектурный?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
В школе(( в 11 класс пошла..
Ну если алгебру не завалю, то дальше учиться пойду, ещё точно не решила куда)) а тяга есть к творчеству, у меня же родители художники, рисую я неплохо))
Всем активно флудюющимся - привет!Привет Андрей, убегаю уже - до встречи!
Спасибо....,но честно скажу работать тяжелее стало.....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:На строй.фирме.....Не так давно замом сделали....Ramos пишет:...Joker... пишет:Я на работе был,на обеде сейчас.....домой заехал..Ramos пишет:Назик ты сегодня бездельничаешь?можно и так сказать А ты как?
Кем работаешь?))
Повышение - это хорошо, поздравляю!
Uran пишет:Всем активно флудюющимся - привет!Привет Андрей, убегаю уже - до встречи!
Nastenkaaaaa пишет:Творчество.....Мож архитектурный?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
Ну если алгебру не завалю, то дальше учиться пойду, ещё точно не решила куда)) а тяга есть к творчеству, у меня же родители художники, рисую я неплохо))
нормуль,Жека пришли шалвушки,башка надоелараз-два пишет:Евгений привет
Привет, Тема!
Как оно?
Всем активно флудюющимся - привет!
Лично мое мнение:Я считаю,что сейчас актуально....И будет актуальным после окончания...И конечно варик по специальности пойти,где знакомые,друзья есть......Я окончил, по специальности не работаю....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Творчество.....Мож архитектурный?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
Я тоже на счёт этого думала, но больше склоняюсь к ландшафтному дизайну или к парикмахерскому искусству, но последнее вряд ли..
Тема я смотрел передачу про это.....Там и таможня не чистые на руку...их прихватывают постоянно,у нас года два назад всю смену взяли,через год еще прихватили,сестренка учится на таможенника и у меня спрашивает типо мол отучусь и что делать брать не брать
Микаэль, не слышал таких, а ты слышал Pan Pot?Они хищники походу......СТудио приколись....
Пробей, тебе должен понравится, техно звук у них приличный...
Назар, счастливо, Андрей привет, отличные рисунки, последние два просто поразили!
Потихоньку не спеша....Ramos пишет:Тема я смотрел передачу про это.....Там и таможня не чистые на руку...их прихватывают постоянно,у нас года два назад всю смену взяли,через год еще прихватили,сестренка учится на таможенника и у меня спрашивает типо мол отучусь и что делать брать не брать
Nastenkaaaaa пишет:Лично мое мнение:Я считаю,что сейчас актуально....И будет актуальным после окончания...И конечно варик по специальности пойти,где знакомые,друзья есть......Я окончил, по специальности не работаю....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Творчество.....Мож архитектурный?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
Я тоже на счёт этого думала, но больше склоняюсь к ландшафтному дизайну или к парикмахерскому искусству, но последнее вряд ли..
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Творчество.....Мож архитектурный?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Творчество.....Мож архитектурный?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
ПОверь, Настя, если ты закончишь архитектурную академию, то ландшафтный дизайн будет одним из многих твоих коньков, ты сможешь заниматься дизайном любого вида(для знания можно будет месяц на курсы походить) плюс ты сможешь заниматься проектированием зданий и сооружений! Поверь архитектор это очень и очень престижно и круто!
Это хорошо......И после первого курса в Краснодар!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Лично мое мнение:Я считаю,что сейчас актуально....И будет актуальным после окончания...И конечно варик по специальности пойти,где знакомые,друзья есть......Я окончил, по специальности не работаю....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Творчество.....Мож архитектурный?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
Да, я тоже так думаю.. ну и у моего папаньки много знакомых в этой сфере, которые помогут если что))
Nastenkaaaaa пишет:Спасибо....,но честно скажу работать тяжелее стало.....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:На строй.фирме.....Не так давно замом сделали....Ramos пишет:...Joker... пишет:Я на работе был,на обеде сейчас.....домой заехал..Ramos пишет:Назик ты сегодня бездельничаешь?можно и так сказать А ты как?
Кем работаешь?))
Повышение - это хорошо, поздравляю!
Настюша-это наше размышление.....Ты сама конечно смотри,ну и родителей слушайNocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Творчество.....Мож архитектурный?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
ПОверь, Настя, если ты закончишь архитектурную академию, то ландшафтный дизайн будет одним из многих твоих коньков, ты сможешь заниматься дизайном любого вида(для знания можно будет месяц на курсы походить) плюс ты сможешь заниматься проектированием зданий и сооружений! Поверь архитектор это очень и очень престижно и круто!
Женя, спасибо за совет...загрузили вы меня , буду думать..
Nastenkaaaaa пишет:Это хорошо......И после первого курса в Краснодар!?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Лично мое мнение:Я считаю,что сейчас актуально....И будет актуальным после окончания...И конечно варик по специальности пойти,где знакомые,друзья есть......Я окончил, по специальности не работаю....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Творчество.....Мож архитектурный?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:МММ....Школьница.....Потом куда ?Тяга есть к чему?Ramos пишет:Настена ты учишься где?
Да, я тоже так думаю.. ну и у моего папаньки много знакомых в этой сфере, которые помогут если что))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение