Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Если не придираться, это вполне зачётный фильм с хорошей картинкой и отличной музыкой.
Осторожно - спойлер!

Из мясника очень колоритный персонаж получился..
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Достойный последователь предыдущих фильмов.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень люблю первые две части за то,что это действительно было ново и страшно.
Последние две медленное высасывание из пальца,по моему мнению.Не зацепили.
В этой части суперская графика и динамика на высоте.Но не зацепил.Досмотрела из уважения к первым частям))))
kP[o]$h
Новичок
+10
-19
Отличный фильм:smile3:
Может достойно конкурировать со своими предшествиниками:smile4:
:smile19:
nadin1
Продвинутый
+54
-52
Нормально. Но не в восторге!
OLdTRolley
Новичок
+9
-15
14
Не знаю как остальным, но по мне это уже не то совсем. Первые две части это вещь, просто класс, третья ещё терпима, но эта... У меня слов нет, я повторюсь, но это не то совсем, это другой подход и другой фильм, явно не обитель зла, конечно не плохо, что они развивают сюжет, но немного не в том направлении, но это я так думаю.
Бисмарк
Новичок
+45
-25
Откровенно говоря фильм слабый. Сюжет на 3. Не цепляет. Перед ним пересмотрел предыдущие части Обители и на их фоне просматривается явная деградация. Не рекомендую к просмотру, однозначно!:smile13:
Аркаим
Новичок
+67
-89
Досмотрел до конца только потому, что смотрел первые части. на третьей им надо было и заканчивать. В них хоть немного уважение к законам физики проявляли. Зато смешно, хоть и грустно. С мясника ржал. С зубатых осьминожков також.
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
норм!:smile1:
Egorыch
Новичок
+43
-55
круто:smile3:
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Суперский фильм как и предыдущие части!!! 5+:smile19:
DocPat
Новичок
+65
-109
1
Эта женщина сводит с ума.
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Сюжет стандартен. Но, я упал, когда трое человек вытащили самолет.....Бредчтина вообщем. Пол фильма спасаются от заражённых, а в конце дерётся с самым главным! :smile20:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
Мила идеально преподнесла Американцам Русское искусство игры!:smile1:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
deaf_person пишет:
Сюжет стандартен. Но, я упал, когда трое человек вытащили самолет.....Бредчтина вообщем. Пол фильма спасаются от заражённых, а в конце дерётся с самым главным! :smile20:
Есть подходящая пословица: "Выпей ЯДУ", фильм супер.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011