Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Очень люблю первые две части за то,что это действительно было ново и страшно. Последние две медленное высасывание из пальца,по моему мнению.Не зацепили. В этой части суперская графика и динамика на высоте.Но не зацепил.Досмотрела из уважения к первым частям))))
Не знаю как остальным, но по мне это уже не то совсем. Первые две части это вещь, просто класс, третья ещё терпима, но эта... У меня слов нет, я повторюсь, но это не то совсем, это другой подход и другой фильм, явно не обитель зла, конечно не плохо, что они развивают сюжет, но немного не в том направлении, но это я так думаю.
Откровенно говоря фильм слабый. Сюжет на 3. Не цепляет. Перед ним пересмотрел предыдущие части Обители и на их фоне просматривается явная деградация. Не рекомендую к просмотру, однозначно!
Досмотрел до конца только потому, что смотрел первые части. на третьей им надо было и заканчивать. В них хоть немного уважение к законам физики проявляли. Зато смешно, хоть и грустно. С мясника ржал. С зубатых осьминожков також.
Сюжет стандартен. Но, я упал, когда трое человек вытащили самолет.....Бредчтина вообщем. Пол фильма спасаются от заражённых, а в конце дерётся с самым главным!
Сюжет стандартен. Но, я упал, когда трое человек вытащили самолет.....Бредчтина вообщем. Пол фильма спасаются от заражённых, а в конце дерётся с самым главным!
Есть подходящая пословица: "Выпей ЯДУ", фильм супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!