Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Качаю сериал с другого торрента по очевидным причинам, но комментарии всегда оставляю здесь. Но речь не об этом, речь о самом сериале)
Четвертый сезон был скучноватым, поясню почему. Можно было бы сделать больше динамики, но ведь, если воспринимать угрозу зомби-апокалипсиса как реальную, то становится очевидным, что скорее всего люди так бы и вели себя в "четвертом сезоне". Выжившие адаптировались к новым условиям существования, научились убивать зомби, привыкли даже во сне быть на чеку. И все вроде бы ничего, но человек есть человек и жажда зрелищ, кровопролития, насилия заложена на инстинктивном уровне. Если углубиться в историю, то на ум приходит много войн, переворотов, репрессий, связанных с тем, что человеку нужно зрелище, необходимо выбрасывать адреналин, ведь интернет и телевидение не всегда были. Сейчас мы без особого энтузиазма можем скачать "мясной" фильм и со спокойной душей уснуть) Эмм.. Вернемся к сериалу. Люди из 21 века "вернулись" к древности и снова сбились в отдельные общины, которые воюют между собой за территорию, за еду, за.. да за все, что только можно. Ходячие больше не главная проблема этих людей. Они уже никогда не смогут вернуться к нормальной жизни, они повторяют шаги развития социума заново. Они только начинают формировать общество. Главные герои сериала постоянно в пути, в поиске убежища и лишь изредка они встречают таких же попутчиков (только о дружбе речи быть не может по выше описанным причинам).
Последняя серия 4 сезона отличилась от всех остальных, Терминус меня заинтересовал.. Жду теперь 5 сезон, мне кажется, он будет наполнен весьма интересными событиями.. о происхождении вируса, оккультизма в Терминусе.. и еще что-нибудь произойдет)) Тыц-тыц-тыц)
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Шикарный сериал однако! Такого мощного психологического зрелища мне видеть ещё не доводилось... Каждый день - выбор.. выбор между жизнью и смертью, своей и своих друзей, выбор между тем, чтобы остаться самим собой или стать кем-то другим, возможно даже более страшным, чем ходячие.. 5+.
hannah
Новичок
+24
-15
3
R.V.KORSHUN пишет:
Evanescence_RV пишет:
Последняя серия 4 сезона отличилась от всех остальных, Терминус меня заинтересовал.. Жду теперь 5 сезон, мне кажется, он будет наполнен весьма интересными событиями.. о происхождении вируса, оккультизма в Терминусе.. и еще что-нибудь произойдет)) Тыц-тыц-тыц)

Первый сезон видел по ТВ ещё полтора года назад, потом забросил смотреть. Недавно скачал и посмотрел последующие сезоны - не понравился только второй, но...посмотрев все 4 сезона (на данный момент), понимаю - что без него общая картина не сложилась бы. А закончили 4 сезон действительно интригующе...что же будет дальше? Вероятно осенью запустят 5й, не подскажет ли кто - точную дату?:smile16:

5 сезон будет в октябре 2014. Точная дата пока не указана, но основываясь на опыте прошлых лет предполагаю, что 5 сезон начнется 12 октября 2014 в US, а в России 13 октября соответственно.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Мрачный, сильный и качественный приключенческий постапокалипсис с интересным сюжетом. Придуман и сделан под руководством Фрэнка Дарабонта, известного своими отличными экранизациями произведений Стивена Кинга. На данный момент просмотрел три сезона и с огромным интересом. Лучшее, что сделано на телевидении в этом жанре.
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
смотрю все серии и сезоны с удовольствием :smile6:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Сериал действительно неплохой. Но 2-я половина 4 сезона вогнала в сон. История та же, что и с Лостом, сначала оригинально, интересно, потом потекла вода на киселе, бла-бла-бла, и все ни о чем, просто потянуть серии. Сериал выдохся. Можно отдать должно е и забыть.
malika2012
Новичок
+57
-21
690
Никогда не думала, что такой сериал может до ТАКОЙ степени понравится:smile3: :smile129: :smile130: Посмотрела все сезоны на одном дыхании и что теперь делать:smile46: ? и как без него жить:smile48: ? Оказывается я стала любителем и фанатом фильмов и сериалов про зомби!:smile52: Знатоки и любители такого жанра, подскажите пожалуйста, что еще можно посмотреть хоть бы наподобие "Ходячих":smile126:
hannah
Новичок
+24
-15
3
malika2012 пишет:
Никогда не думала, что такой сериал может до ТАКОЙ степени понравится:smile3: :smile129: :smile130: Посмотрела все сезоны на одном дыхании и что теперь делать:smile46: ? и как без него жить:smile48: ? Оказывается я стала любителем и фанатом фильмов и сериалов про зомби!:smile52: Знатоки и любители такого жанра, подскажите пожалуйста, что еще можно посмотреть хоть бы наподобие "Ходячих":smile126:

Посмотрите Тупик (Dead set). Это британский сериал, но там всего 5 серий и он в стиле 28 дней спустя.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Посмотрите Тупик (Dead set). Это британский сериал, но там всего 5 серий и он в стиле 28 дней спустя.

более тупого сериала я не видела! Зомби апокалипсис на доме 2:smile128:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Только посмотрела последнюю серию ... ну вот почему опять столько ждать, тем более, что сезон закончился на очень интересном сюжете :smile50:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
То, что это убежище каннибалов сомнений не представляет. Ждать конечно очень долго на мой взгляд((, но это бизнес, смысла выпускать сезон за сезоном тоже глупо. Остается ждать осени и искать новые интересные фильмы)) 4 сезон на 4 балла.
hannah
Новичок
+24
-15
3
DISCORDIA пишет:

Discordia, а вы наверно можете посоветовать умный и интеллектуальный сериал на тему ZA? Мы будем вам признательны:smile50:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
hannah пишет:
DISCORDIA пишет:

Discordia, а вы наверно можете посоветовать умный и интеллектуальный сериал на тему ZA? Мы будем вам признательны:smile50:

лучше ничего не советовать,чем УГ:smile195:
malika2012
Новичок
+57
-21
690
hannah пишет:
malika2012 пишет:

zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
Долина Смерти -посмотри такой сериальчик на любителя) черный юмор) мат присутствует.. там серий 10
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
DISCORDIA пишет:

Соглашусь, дрянь ещё та.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Зомби с дороги (Дорожные зомби)
Кин не для всех :smile16:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Всё-таки первый сезон был самым ярким и запоминающимся!
Осторожно - спойлер!
http://s019.Al0uvkrw0F0.info/i603/1404/8f/bdc043a4c25e.jpg
Сейчас даже некоторые серии решила пересмотреть. Ну будем ждать 5-й сезон!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ой,жду жду продолжения,народ требует зрелища!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Осторожно - спойлер!
Кстати,мне одному кажется,что Губернатор очень глупо умер,одна из самых глупых смертей за весь сериал,как то его смерть я представлял по другому.:smile25:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!
Кстати,мне одному кажется,что Губернатор очень глупо умер,одна из самых глупых смертей за весь сериал,как то его смерть я представлял по другому.:smile25:

Соглашусь, даже Рик в 1,1 серии сколько раз от смерти сваливал, а тут ..:smile17:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!
Похоже, Губернатор надоел даже создателям
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
думал досмотреть этот сериал до конца, а уж потом написать рецензию, но понял, что скорее мои дети состарятся, чем "Ходячие" закончатся (посмотрите только на рейтинги). однако я рад, что продолжение следует, и развязка еще неизвестно когда. следует отметить, что вновь появляющиеся герои отнюдь не лишние, а гармонично дополняют этот "мир выживших". множество сюжетных линий тоже абсолютно не портит, а только скрашивает общую картину. единственное, что мне не особо нравится - что есть ну ОООчень скучные серии. конечно, в общей массе событий это не столь важно, но тем не менее. от меня за этот фильм - 5. самый любимый сериал
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Походу в конце четвертого сезона вся наша весёлая компания попала
Осторожно - спойлер!
в плен к каким-то свидетелям еговы-канибалам
:smile10:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Сериал шикарный! Кто не смотрел -смотрите! Не пожалеете! Первые 3 сезона вообще на ура, в начале 4-го чуть сдали, но финал интригует...Игра актеров на уровне, гримеры тоже постарались.:smile19:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Фу-фу-фу! Еле осилила первую серию первого сезона. "Остаться в живых" в замедленной съемке. И без интриги вдобавок. Не...
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Великолепный сериал! Всё на высшем уровне! :smile8: :smile3:
зверь
Мастер
+458
-475
отличное кино :smile5:
Kinomanka74
Новичок
+42
-25
Никогда не интересовала тема зомби, заинтриговал высокий рейтинг. Начала смотреть сериал как фон для вышивки картины и неожиданно увлеклась просмотром. Фильм интересен не ходячими, а тем, как ведут себя люди. Им приходится выживать в команде, среди людей, которых не ты выбираешь, а это довольно непросто. Весь первый сезон ждала, когда же сорвется Дерилл. И вообще сюжет лихо закручен, актерам веришь. Было ясно, что подобные события не могут не повлиять на хрупкую детскую психику, но сценаристы в конце 4 сезона меня очень удивили. И работа гримеров колоссальная, сколько же тонн грима и бутафорской крови потратили. Теперь жду пятый сезон. Фильму 5+.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
ArtMary пишет:
Фу-фу-фу! Еле осилила первую серию первого сезона. "Остаться в живых" в замедленной съемке. И без интриги вдобавок. Не...
Зря ты так,сериал один из лучших,особенно 1-3 сезоны,не знаю как он мог не понравится,я вообще первый сезон на одном дыхании посмотрел и даже не заметил,как он и кончился.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Тема Зомби так достала но сериал получился хороший Интересный увлекательный интересно за Людьми наблюдать и переживать
PR from Jesus
Новичок
+12
-12
5
сериал отличный я посмотрел много сериалов про зомби, и кажется что это тема :smile232: уже приелась и нельзя придумать ничего нового но этот сериал меня удивил очень хорошая задумка все сезоны по смоему интересны но 4 по моему самый лучший
5 сезон для тех кто не знает выйдет в октябре 2014 года :smile242:
PR from Jesus
Новичок
+12
-12
5
ArtMary пишет:

:smile9:
:smile20:зря по моему тут была интрига
и я даже сказал что достаточно часто и этот сериал можно смотреть с большим интересом, не знаю чем он вам не понравился
и не знаю что вы нашли общее с сериалом "остаться в живых" , это совершенно разные сериалы
и по мне так оба сериала по своему интересны
Naumik
Новичок
+37
-26
120
Самый лучший и самый любимый :smile21: по моему сериал из всех мною смотримых!:smile6: С нетерпением жду продолжения: :smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ребят,тем,кого интересует,что нас ждет в 5 сезоне,переходим по ссылке
http://vk.com/club_thewalkingdead?w=page-19590548_47212046
Дорогие модераторы,это не спам,просто интересная информация для фанатов.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● пишет:

ну спасибо... 5 сезон можно теперь не смотреть:smile17:
Осторожно - спойлер!
:smile37:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Осторожно - спойлер!
●Sam● пишет:

В новости написано:
1) Морган Джонс (друг Рика) вернется в пятом сезоне - что то не заметил между ними Дружбы.
2) Пятый сезон начнется с того, чем закончился 4 сезон. - ну другого мы не ждали
3) В пятом сезоне будет больше экшена. :smile37:
4) — По мимо Мэгги и Гленна, в сериале будет еще одна любовная линия. - Не только не Санта Барбара на фоне выживания.
5) Новыми постоянными участниками «Ходячих» станут Аланна Мастерсон (Тара), Кристиан Серратос (Розита) и Эндрю Дж. Уэст (Гарет), которые ранее были лишь приглашенными звездами.
Роли Абрахама и Юджина также стали регулярными. Ну это ключевые персы из комиксов которых грех обойти.
6) Рик не доверяет Юджину. - Я тоже.:smile94:
7) Гарет не будет главным злодеем пятого сезона. - почему же я его не помню?:smile95:
8) Возможно, нас ожидают эпизоды посвященные отдельным героям. - Ну теперь понятно почему серий 16 :smile104:
9) Мы увидим много разных локаций в новом сезоне - На ферму дря разнообразия вернуться.
10) Рик снова занял пост лидера. - А он его сдавал? У него вечный наряд по лидерству.
11) Пятый сезон стартует в октябре этого года. - Ну это само сабой не меняется ((:smile105:
Чёто дофига обещают лалки. В каждом сезоне будет больше экшена чем в предыдущем, что Рик изменится, хотя он отжог в последних сериях. Вечно бродят непонятно где. У ребят нету плана. нормального оружия. Дэррил стрелами и зомби валит и добычу и жопу чешет и хоть бы хны им. Ну и ждём конечно :smile56:
hannah
Новичок
+24
-15
3
Ferord пишет:
Осторожно - спойлер!
●Sam● пишет:

В новости написано:
1) Морган Джонс (друг Рика) вернется в пятом сезоне - что то не заметил между ними Дружбы.
2) Пятый сезон начнется с того, чем закончился 4 сезон. - ну другого мы не ждали
3) В пятом сезоне будет больше экшена. :smile37:
4) — По мимо Мэгги и Гленна, в сериале будет еще одна любовная линия. - Не только не Санта Барбара на фоне выживания.
5) Новыми постоянными участниками «Ходячих» станут Аланна Мастерсон (Тара), Кристиан Серратос (Розита) и Эндрю Дж. Уэст (Гарет), которые ранее были лишь приглашенными звездами.
Роли Абрахама и Юджина также стали регулярными. Ну это ключевые персы из комиксов которых грех обойти.
6) Рик не доверяет Юджину. - Я тоже.:smile94:
7) Гарет не будет главным злодеем пятого сезона. - почему же я его не помню?:smile95:
8) Возможно, нас ожидают эпизоды посвященные отдельным героям. - Ну теперь понятно почему серий 16 :smile104:
9) Мы увидим много разных локаций в новом сезоне - На ферму дря разнообразия вернуться.
10) Рик снова занял пост лидера. - А он его сдавал? У него вечный наряд по лидерству.
11) Пятый сезон стартует в октябре этого года. - Ну это само сабой не меняется ((:smile105:
Чёто дофига обещают лалки. В каждом сезоне будет больше экшена чем в предыдущем, что Рик изменится, хотя он отжог в последних сериях. Вечно бродят непонятно где. У ребят нету плана. нормального оружия. Дэррил стрелами и зомби валит и добычу и жопу чешет и хоть бы хны им. Ну и ждём конечно :smile56:

Твои комменты меня реально улыбнули:smile26:Прикольно все описал:smile32:
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Сериал просто улёт. Просмотрели всей семьёй на одном дыхании. Очень понравился. Одно плохо - ломка - хочется продолжения, подскажите чем заполнить вакуум, что порекомендуете посмотреть (Шерлок, Аббатство Даунтон, Лост, Друзья, Хаус, Однажды в сказаке - уже отсмотрены, Спартак тоже, но не понравился)?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
что порекомендуете посмотреть

Ганнибал и Демоны да Винчи:smile6:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Gumbertor пишет:
Сериал просто улёт. Просмотрели всей семьёй на одном дыхании. Очень понравился. Одно плохо - ломка - хочется продолжения, подскажите чем заполнить вакуум, что порекомендуете посмотреть (Шерлок, Аббатство Даунтон, Лост, Друзья, Хаус, Однажды в сказаке - уже отсмотрены, Спартак тоже, но не понравился)?

Посмотрите: Игра Престолов, Сверхестественое, Стрела.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Gumbertor пишет:
Я бы посоветовал Грань (За гранью) и Во все тяжкие - два улётных сериала.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Посмотрел тут Д.Пучкова на днях. Сколько позакрывали сериалов, капец какое количество. 5-ый сезон я думаю для ходунов должен стать последним. Сериал один из моих любимых, но наматывание соплей на кулак в 12 сериях из 16 ( что было в 4-ом сезоне) это перебор. Снять в 5-ом сезоне серий 20, настоящего рубилова, зомбомочилова, экшена экшенского и уйти с гордо поднятой головой, уйти красиво.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Gumbertor пишет:
Во все тяжкие,Декстер,Игра престолов,Сверхъестественное,ну и если тупо хочешь поржать до усеру,глянь Отбросов(Плохие).
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Dreamcrusher пишет:
Посмотрел тут Д.Пучкова на днях. Сколько позакрывали сериалов, капец какое количество. 5-ый сезон я думаю для ходунов должен стать последним. Сериал один из моих любимых, но наматывание соплей на кулак в 12 сериях из 16 ( что было в 4-ом сезоне) это перебор. Снять в 5-ом сезоне серий 20, настоящего рубилова, зомбомочилова, экшена экшенского и уйти с гордо поднятой головой, уйти красиво.
5-тью сезонами точно всё не закончится,уже столько было намёков на то,что будет больше 5 сезонов,а недавно так прочел на Лостфильме,что Скотт Гимпл(шоураннер) шутканул,что Ходуны могут длится вечно,шутка оно и понятно,но по-моему намек явно понятен,что нас ожидает не 1 сезон,темболее снимают то по комиксам,хотя конечно расхождений много,но ведь комиксов уже более 100 выпусков,а 4 сезон это где-то 40 какой-то,
Осторожно - спойлер!
так как смерть Губернатора была вроде в 47,точно не помню.
,Следовательно будет больше 6 сезонов,и это точно.
К тому-же у сериала бешеные рейтинги и на месте руководителей amc я не вижу смысла закрывать сериал.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
если тупо хочешь поржать до усеру,глянь Отбросов(Плохие).

Сам говорил что это тупой сериал:smile26:
зверь
Мастер
+458
-475
народ когда будет 5 сезон:smile79:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
зверь пишет:

в следующем году
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
если тупо хочешь поржать до усеру,глянь Отбросов(Плохие).

Сам говорил что это тупой сериал:smile26:
Интересно когда-же?
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
зверь пишет:

в следующем году