Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) Подробнее

Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?

Убойные каникулы
RPPS
Новичок
[+] [-]
6

Классный фильм, советую всем. :smile3:
WhiskyCola
Новичок
+23
-28
Это вообще жесть!!!)))) Смешной "ужастик")))
Так смеялась...ппц))))
советую всем)))
Zaker
Новичок
+48
-54
1088
Угарный кин. Смотрите угарайте не пожалеете.:smile3:
Janiiik
Новичок
+12
-8
17
Фильм классный, но меня не хватило на повторный просмотр:smile6:
dis1986
Новичок
+2
-5
4

очень класный фильм, его можно пересматривать много, много раз, угарный фильм, если будет по телике идти то еще раз посмотрю
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
"Да, что ж вы так себя не бережёте-то!?!" Оой, не могу... даже просто вспоминая этот фильм, заливаюсь гомерическим ржанием, отчего люди в транспорте начинают пересаживаться на задние ряды. :smile3: :smile8: :smile19:
Всем смотреть!!!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
отпадный фильм...черная комедия..мне понравился.
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
фильм на первом месте в коллекции.
лучшее, что видела из жанра Комедия)
@>-*-Красик
Новичок
+11
-10
12
Фильм СУПЕР.:smile7: Отличное сочетание комедии и ужаса. Рекомендую смотреть, не зря потраченное время:smile1:
Kaory
Мастер
+123
-58
173
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравился!Я вообще плохо переношу кровавые сцены,но этот фильм я посмотрела с удовольствием...Вроде бы надо пожалеть беняг,но смех так пробирает,что уже и не до жалости:smile133: :smile133: :smile133:
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
:smile1: Прикольный фильмец, можно даже 5 проставить...
Но из жанра черного юмора - "Рука-убийца" и "Смерть ей к лицу", гораздо лучше. Хоть и более старые , но:smile3: :smile3: :smile3:
ыва433
Новичок
+23
-14
Фильм супер:smile1: Смотрел с друзьями, долго угарали над олимпийским прыжком в дробилку:smile296:
KrotdeBurg
Новичок
+6
-6
5
Супер! Смотреть всем!!!
Harlamov
Новичок
+81
-103
Дикая хрень, повелся на комментарии и ужаснулся.
Никому не советую, редкий отстой, может по-пьяни весело или покурить надо, но в нормальном состоянии - не катит.
Я сам люблю черный юмор, но здесь с юмором как раз проблемы, вначале несколько приколов (довольно средних), дальше шутки кончаются и идет ужастик про маньяка.
killernozh
Новичок
+4
-2
SUPER:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011