Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
13 Окт. 2012 20:19
+0
-0
Тайна «Волчьей пасти» Тайна «Волчьей пасти» Хороший фильм для подростков и родителей, но не без русского шовинистического подтекста. Ну никак большой брат не может не показать украинцев "дурнуватымы" хохлами: "Петро! Дє мій бінокль? - Нема його..."
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Хотелось бы увидеть рекомендации по таким жанрам как драма , криминал , желательно фильмы 80-90 х , учитываются следующие критерии : 1- Драма , Криминал , Детектив , Арт-хаус , Исторические , Документальные , Фентази , Комедия 2-Зарубежные 3-Хороший сюжет 4-Трансформеры для школьников и людей у которых нету чувства собственного достоинства !
nyhc_bbpe А может вы просто попросите рекомендации без диагнозов, поставленных по вкусу в кино? А то как то ваш вкус от этого лучше не кажется. Давно ли вы школу окончили в свои 19 лет...
nyhc_bbpe А может вы просто попросите рекомендации без диагнозов, поставленных по вкусу в кино? А то как то ваш вкус от этого лучше не кажется. Давно ли вы школу окончили в свои 19 лет...
К чему вы собственно клоните ? Не противоречьте своим же правилам на форуме , вымещайте свою злость в флудилке например , не стоит переходить на личности грубо говоря ... Складывается впечатление что вас лупили в детстве , посредством чего выявились комплексы в тяжелой форме , задумайтесь.
Действительно.Я мало знаю хороших и умных фильмов.Посмотрю обязательно.
Если хороших и умных тогда посмотри эти : ИГРЫ РАЗУМА\ СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА\ ВОЕННЫЙ НЫРЯЛЬЩИК\ МЫ БЫЛИ СОЛДАТАМИ\ ЭСКАДРИЛЬЯ ЛАФАЙЕТ\ ПРЕСТИЖ\ 13 ВОИН\ ХОЗЯИН МОРЕЙ : НА КРАЮ ЗЕМЛИ\ ПАТРИОТ\ ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ\ ПАРОЛЬ РЫБА МЕЧ\ ВРАГ ГОСУДАРСТВА (1998р)\ ВРЕМЯ \ ВСПОМИНАЯ ТИТАНОВ\ ТРИ ДНЯ НА ПОБЕГ\ ШЕРЛОК ХОЛМС 1,2\ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН\ ОБОРОТЕНЬ\\\ А ты мне что посоветуеш
nyhc_bbpe Lulu наверно постеснялась ткнуть ваше личико в ваш 4-ый пункт. 4-Трансформеры для школьников и людей у которых нету чувства собственного достоинства ! Если у вас чувство собственного достоинство прёт со всех щелей, то и нечего спрашивать у людей рекомендации. Сами ищите свои критерии.
Хотелось бы увидеть рекомендации по таким жанрам как драма , криминал , желательно фильмы 80-90 х , учитываются следующие критерии : 1- Драма , Криминал , Детектив , Арт-хаус , Исторические , Документальные , Фентази , Комедия 2-Зарубежные 3-Хороший сюжет 4-Трансформеры для школьников и людей у которых нету чувства собственного достоинства !
Посмотри тогда Неприкасаемые 1987г. с К. Костнером и Ш. Коннери
Посоветуйте пожалуйста кто какие знает фильмы в жанре: мистика, фентези, боевик, исторический, драма, желательно что бы зарубежные и те которые вам очень понравились. Благодарю авансом
Здравствуйте. Хочу скачать маме хороший отечественный сериал. Ей нравятся сериалы типа "Брак по завещанию", " 20 лет без любви", "Всегда говори всегда". Заранее спасибо за советы.
Здравствуйте. Хочу скачать маме хороший отечественный сериал. Ей нравятся сериалы типа "Брак по завещанию", " 20 лет без любви", "Всегда говори всегда". Заранее спасибо за советы.
Здравствуйте. Мне например понравился этот сериал Татьянин день