Саня чё ни кого не нашелдругу помогаю онлайн игру зарегеть!!!уххх! сложная работа))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
street182 пишет:
щас другой Саня вадит мы тут в прятки играем,так что прячьсяраз-два пишет:Саня чё ни кого не нашелдругу помогаю онлайн игру зарегеть!!!уххх! сложная работа))
раз-два пишет:
ой а я не умеюstreet182 пишет:щас другой Саня вадит мы тут в прятки играем,так что прячьсяраз-два пишет:Саня чё ни кого не нашелдругу помогаю онлайн игру зарегеть!!!уххх! сложная работа))
street182 пишет:
что за играраз-два пишет:ой а я не умеюstreet182 пишет:щас другой Саня вадит мы тут в прятки играем,так что прячьсяраз-два пишет:Саня чё ни кого не нашелдругу помогаю онлайн игру зарегеть!!!уххх! сложная работа))
у меня постоянно глючит интернет,уже второй день
Тигрица♛ пишет:
у меня постоянно глючит интернет,уже второй деньчто-то с у тебя или провайдера
раз-два пишет:
street182 пишет:щас другой Саня вадит мы тут в прятки играем,так что прячьсяраз-два пишет:Саня чё ни кого не нашелдругу помогаю онлайн игру зарегеть!!!уххх! сложная работа))
кто тута?
Axel' пишет:
туки-туки за себяраз-два пишет:street182 пишет:щас другой Саня вадит мы тут в прятки играем,так что прячьсяраз-два пишет:Саня чё ни кого не нашелдругу помогаю онлайн игру зарегеть!!!уххх! сложная работа))
кто тута?
раз-два пишет:
Axel' пишет:туки-туки за себяраз-два пишет:street182 пишет:щас другой Саня вадит мы тут в прятки играем,так что прячьсяраз-два пишет:Саня чё ни кого не нашелдругу помогаю онлайн игру зарегеть!!!уххх! сложная работа))
кто тута?
Вы что тут ,в прятки режитесь?))
Dionis пишет:
раз-два пишет:Axel' пишет:туки-туки за себяраз-два пишет:street182 пишет:щас другой Саня вадит мы тут в прятки играем,так что прячьсяраз-два пишет:Саня чё ни кого не нашелдругу помогаю онлайн игру зарегеть!!!уххх! сложная работа))
кто тута?
Вы что тут ,в прятки режитесь?))
Привет Юля.
Наладился инет?
Наладился инет?
Dionis пишет:
Привет Юля.Привет Денис,вроде да
Наладился инет?
раз-два пишет:
Ден привет
Привет Тёма.
Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:Привет Юля.Привет Денис,вроде да
Наладился инет?
Как раз и народ подтягивается,в ночную смену)
Рафаэээль
Dionis пишет:
мне сегодня пораньше надо лечь,завтра везу своих девчёнок выступатьТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет Юля.Привет Денис,вроде да
Наладился инет?
Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:мне сегодня пораньше надо лечь,завтра везу своих девчёнок выступатьТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет Юля.Привет Денис,вроде да
Наладился инет?
Утренник?
Dionis пишет:
тип того,30 лет спорт-школы.Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:мне сегодня пораньше надо лечь,завтра везу своих девчёнок выступатьТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет Юля.Привет Денис,вроде да
Наладился инет?
Утренник?
Dionis пишет:
субботник))))))))))Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:мне сегодня пораньше надо лечь,завтра везу своих девчёнок выступатьТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет Юля.Привет Денис,вроде да
Наладился инет?
Утренник?
раз-два пишет:
какой субботникDionis пишет:субботник))))))))))Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:мне сегодня пораньше надо лечь,завтра везу своих девчёнок выступатьТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет Юля.Привет Денис,вроде да
Наладился инет?
Утренник?
раз-два пишет:
Dionis пишет:субботник))))))))))Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:мне сегодня пораньше надо лечь,завтра везу своих девчёнок выступатьТигрица♛ пишет:Dionis пишет:Привет Юля.Привет Денис,вроде да
Наладился инет?
Утренник?
Secret Keeper пишет:
Secret Keeper пишет:
Привет
Как у всех настроение,праздничное?
Через неделю НГ уже
Через неделю НГ уже
Dionis пишет:
Как у всех настроение,праздничное?Канечно.....утром 31...ёлку наряди...убери мусор......еду гтовь пол дня...убери мусор......себя в порядок приведи...положи детей спать в обед....
Через неделю НГ уже
в 11 вечера хочу спать
Secret Keeper пишет:
привет Иззи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011