Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
ASPIN
Новичок
+7
-3
Фильм хороший всем советую 5++:smile8:
Chayu
Новичок
[+] [-]

Впечатление ч/б фильма, с надоевшим сюжетом /американцы спасают мир/.Практически всё на одной ноте и в одном цвете /стрельба в ночи/. Жаль потраченного времени.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился....................Классный сайт....................
zMYTAHTz
Новичок
+3
-3
Извиняюсь,но те люди которые здесь задают вопросы"почему опять Америка" до-бы.Страна создатель этого фильма - это США.фильм неплохой,на 4
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Мне фильм непонравился,неочем. Какая то бесконечная стрельба
Сергей Гарин
Новичок
+38
-78
Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Фильм говно редкосное, никаких эмоций и чувств не вызывает смотриш его такое ощущение,что кроме америкосов больше в этом мире никого не существует!Тупой америкосовский патриотизм о доблести и чести,как это всё бонально и скучно!Такие фильмы мне впа-лу обсуждать!Да же оценку ставить не охота!Свое мнение по поводу фильма я высказал!:smile20:
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Столько мнений,что же посмотрю и сам...:smile16:
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
А у меня сложилось положительное впечатление от фильма...:smile9:
Да,не шедевр,но и не Г полное(видел и похуже)
Америкосы что с них взять :smile18:
на 3+
Костен
Новичок
+4
-1
мне понравилось :smile19: +5
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Фильм на 1+, мне понравилась музыка в трейлере.
Johann Johannsson "The Sun's Gone Dim"
TuGarinZm
Новичок
+18
-9
Америкосы развязали более 150 войн и не в одной не победили толком,так пусть хоть в кино порезвятся в достжении этой цели.Главнюк-прикольный,этот актёр в"Кровавом четверге"снимался.Прогресс на лицо,от уголовника до героя штабс-сержанта в америкосовской армии!:smile4:
Nots
Новичок
+4
-3
Этот фильм составляет 10-ку самых худших фильмов, которые я смотрела. Если вы еще не скачали, то не нужно. Не тратьте свое время на просмотр этой бездарной, типичной, тупой картины. Все диалоги, действия и сюжет заезженны. Смотреть просто скучно.:smile13: :smile17: :smile20:
Рабазан
Новичок
+9
-3
А мне понравился! Спецэффекты-супер!
mosk25
Новичок
+43
-30
2
Nots пишет:
Этот фильм составляет 10-ку самых худших фильмов, которые я смотрела. Если вы еще не скачали, то не нужно. Не тратьте свое время на просмотр этой бездарной, типичной, тупой картины. Все диалоги, действия и сюжет заезженны. Смотреть просто скучно.:smile13: :smile17: :smile20:

+1. все правильно говоришь. все предсказуемо. сюжет угадываемый с самого начала. но.
я смотрел и мне нравилось. хоть все и заезжено, но просмотр такого рода фильмов для меня сродни поедания шаурмы на вокзале или беляшей на рынке - вот вроде и гадость, а так хочется. за вычетом того что сюжет - протоптан, актеры не блещут - довольно неплохо.
СМОТРЕТЬ МОЖНО
volkklov83
Новичок
[+] [-]
1

фильм хороший мне понравился:smile3::smile3::smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011