Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

БРЕД УЖАСНЫЙ
НАРОД НЕ СМОТРИТЕ ЭТО,
НАРОД НЕ СМОТРИТЕ ЭТО,

Даааааа, мозг ломает... Но иногда можно и комиксы посмотреть. И хорошо бы танец было увидеть

нормальный фильм в стиле Город грехов.кто боится запутаться- пропускайте сцены баталий, хотя они не портят сюжет

Посмотрев трейлер и почитав отзывы, не ожидала ничего феерического и долго сомневалась - стоит ли смотреть. Посмотрела... И ничуть не пожалела.
Тем же, для кого все это слишком сложно и "ломает мозг"... Ну извините, если ваше ограниченное восприятие не позволяет вам даже уследить за сюжетом - об этом стоит задуматься. Кино не слишком интеллектуальное, но и не лишенное смысла. Не можете вникнуть - смотрите "Том и Джери".
Но от меня все равно 5.
Тем же, для кого все это слишком сложно и "ломает мозг"... Ну извините, если ваше ограниченное восприятие не позволяет вам даже уследить за сюжетом - об этом стоит задуматься. Кино не слишком интеллектуальное, но и не лишенное смысла. Не можете вникнуть - смотрите "Том и Джери".
Осторожно - спойлер!
Единственное, что не понравилось - это конец. Если девушке все-таки сделали лоботомию (а судя по всему ее сделали) то выглядеть она должна была после этого совершенно по-другому. И кстати, проводили операцию обычно под наркозом, лежа, а не сидя, и двумя инструментами, а не одним.
Но от меня все равно 5.

+14
-8
Бред!!! Пожалела, что скачала и посмотрела!!!

Даже и не знаю??? Что это было?
Какой-то винегрет...я не против психологического триллера и детектива, не откажусь посмотреть интересную фантастику и мне очень симпатизируют красивые девочки ,исполняющие кровавые и беспредельные танцы под динамичные саундтреки..музыка не подкачала!!! Но всё это как-то сумбурно и впопыхах намешали, как будто создатели хотели охватить все категории зрителей и всем понравиться..
но давно известно , что такого не бывает..вполне понимаю поклонников фильма, считаю далеко не последний КИн..но себя к сожалению к ним не могу причислить, хотя задумка и масштаб поражают...
Понравилась мне графика, и стилистика ..а также цветовая гамма и концовка тоже.
В целом , если особо не придираться то 4 поставлю..пущай так и будет.
Какой-то винегрет...я не против психологического триллера и детектива, не откажусь посмотреть интересную фантастику и мне очень симпатизируют красивые девочки ,исполняющие кровавые и беспредельные танцы под динамичные саундтреки..музыка не подкачала!!! Но всё это как-то сумбурно и впопыхах намешали, как будто создатели хотели охватить все категории зрителей и всем понравиться..
но давно известно , что такого не бывает..вполне понимаю поклонников фильма, считаю далеко не последний КИн..но себя к сожалению к ним не могу причислить, хотя задумка и масштаб поражают...Понравилась мне графика, и стилистика ..а также цветовая гамма и концовка тоже.
В целом , если особо не придираться то 4 поставлю..пущай так и будет.

Ммдааа ужжж..по коментам как-то не фонтан..
но я всё равно скачаю!!
но я всё равно скачаю!!

Спецом зарегился , что бы оставить комент за этот фильм.
Читал много коментов и в принципе все они правильные.
Фильм смотрел раз 5 ,т.к. после первого просмотра был в недоумении, после 3 понял.... он мне понравился, а также понял, (это тем которые думают, что она танцевала) ЧТО ТАНЦА НЕ КАКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ, если внимательно смотреть фильм то можно услышать как глава больницы говорит "бате" как пациенты психушки рассказывают в экстазе свои истории про изнасилования т.е. на самом деле она не танцевала, а рассказывала психоаналитику свои переживания на которые приходили все смотреть.
В общем советую не кого не слушать, а самим посмотреть и оценить фильм.
Для кого то он будет неожиданно хорошим для кого то зря потраченным временем.
Читал много коментов и в принципе все они правильные.
Фильм смотрел раз 5 ,т.к. после первого просмотра был в недоумении, после 3 понял.... он мне понравился, а также понял, (это тем которые думают, что она танцевала) ЧТО ТАНЦА НЕ КАКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ, если внимательно смотреть фильм то можно услышать как глава больницы говорит "бате" как пациенты психушки рассказывают в экстазе свои истории про изнасилования т.е. на самом деле она не танцевала, а рассказывала психоаналитику свои переживания на которые приходили все смотреть.
В общем советую не кого не слушать, а самим посмотреть и оценить фильм.
Для кого то он будет неожиданно хорошим для кого то зря потраченным временем.

Американский фильм,он на то и американский,что все основано на "шлюхах" и спецэффектах. Был намек на то,что режиссер попытался создать что-то оригинальное,но меня не впечатлило. Фильм не понравился с первых минут.

После многих негативных отзывов с опаской стал смотреть...и посмотрел с огромным удовольствием! На мой взгляд создателям очень удачно удалось соединить воедино жанры комикса, фэнтези,фантастического боевика,и,самое главное,приправить это изрядной дозой стеба,и ,наконец,добавить к этому отличное музыкальное сопровождение

Ужас не темы не приятного просмотра один негатив

Нравятся некоторые комменты, где говорится что фильм с глубоким смыслом...
Кто-нибудь может мне объяснить где же этот "глубокий смысл"? А то такое впечатление, что зря потрачено 2 часа на просмотр данного мутива.
Может кто-то сможет меня переубедить
Кто-нибудь может мне объяснить где же этот "глубокий смысл"? А то такое впечатление, что зря потрачено 2 часа на просмотр данного мутива.
Может кто-то сможет меня переубедить

а я вот вообще не смогла досмотреть! скачали с сестрой когда фильм тока появился и минуте на 15-20 вырубили нафиг!

Нет глубокого смысла? А Если бы ваш отец убил вашу сестру и мать, я бы посмотрел, что бы у вас в голове творилось...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011