Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код

Поиск по форуму

Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее

Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Исходный код
kutim
Мастер
+593
-320
83
mdl2 пишет:
Читаю комменты и удивляюсь - такого дерьма давненько не видел. Просто бред сивой кобылы. Плюс ко всему фильм видимо мало-бюджетный. Это же надо 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне и с одним набором артистов. Посмотреть советую только ради того, чтобы знать каким не должно быть кино.:smile13:

Жаль такого знатока кино.....Ведь он брызгает слабой струйкой против ветра)))
На мой взгляд, фильм выше всяких похвал.
roma1557
Продвинутый
+68
-71
Фильм просто шикарен в классе фантастики. По началу не понятно ну а дальше затягивает не кисло. Игра актеров на уровне да и оконцовка фильма отличная. Тут :smile127: видел что некий kutim отписал что фильм фуфло, без обид но мне кажется вы kutim не на тот жанр фильмов забрели, вам я понял нужно типа ментов, улицы разбитых фонарей да и все в таком стиле., ну так это не здесь увы.Фильм отличный 5+++
denis86
Опытный
+205
-152
74
правда, сначала неочем! все происходит дальше!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Кайфовый боевичёк. Что-то среднее между Матрицей и Аватаром, но в компактном исполнении.:smile199:
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
фильм просто офигеннен))люблю нечто загадочное и в некотором смысле странное.очень порадовал. + очень люблю этого актера) так что :smile19:
:smile21:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Абалденный боевичок:smile3: :smile240:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
ksanka2012
Новичок
+10
-9
1
Отличный фильм, неординарный сюжет. Смотрите, не зря потратите время...
Соседка клоунов
Продвинутый
+113
-43
52
Сначала скачала маленький файл - разок посмотреть и забыть.
Но, спустя время, скачала более крупный файл - зацепило, люблю пересматривать.
Джилленхол вписался в роль великолепно!
Сюжет - на уровне. Говорят, что похож на "Дежа Вю", но только общей тематикой, не более.
Даже если б концовка была более драматичной, картину бы это не испортило. Любителям хеппи-эндов понравится. Фильм держит внимание, понравится и мужчинам, и девушкам. Действительно, можно смотреть семьёй. От меня 5 баллов.
mikle086reg
Новичок
+31
-53
Raivan пишет:
Кайфовый боевичёк. Что-то среднее между Матрицей и Аватаром, но в компактном исполнении.:smile199:

Каким боком он похож на матрицу а тем паче на Аватараhttp::smile8:
mikle086reg
Новичок
+31
-53
kutim пишет:
mdl2 пишет:
Читаю комменты и удивляюсь - такого дерьма давненько не видел. Просто бред сивой кобылы. Плюс ко всему фильм видимо мало-бюджетный. Это же надо 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне и с одним набором артистов. Посмотреть советую только ради того, чтобы знать каким не должно быть кино.:smile13:

Жаль такого знатока кино.....Ведь он брызгает из брызгалки против ветра)))
На мой взгляд, фильм выше всяких похвал.

я с тобой согласен. Бред!:smile20:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Отличный фильм, всем смотреть
Lexabush
Эксперт
+268
-246
mikle086reg пишет:
mdl2 пишет:

я с тобой согласен. Бред!:smile20:

Бюджетный, 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне, одни и те же актеры :-) Ты прикалываешься или реально дурачек ? А в фильме Пила вообще 2 человека в одной грязной комнате сидят весь фильм. Мегакин +5 :smile19:
nikka
Опытный
+131
-120
39
добавила в коллекцию! очень интересный, захватывающий! до самого конца держал в напряжении, не раскрывая "тайны" главного героя. необычный сюжет и только по этому уже хочется смотреть снова и снова.
YuBu
Новичок
+1
-0
Смотрел с женой. Я от фильма в восторге, жена - плевалась как могла, не могла понять что происходит в фильме. Людям далеким от научной фантастики - не смотреть. От меня 5.
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
круто.охрененный фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011