Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
Remiks
Опытный
+137
-65
14
К черту продолжение. А вампиров мочить надо, а не размножатся с ними.
chiger
Новичок
[+] [-]

Не любитель этого жанра, но фильмец понравился, несмотря на его мрачноватую картинку. Можно было б сделать и поярче. - от меня-четвёрочка.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Смотрела в кино, была в восторге)
Не смотря на темную картинку и незамысловатый сюжет, картина достаточно интересная и стоящая!
всем любителям жанра категорически рекомендую!
Hesta
Новичок
+57
-53
20
неплохой фильм хоть и с некоторыми провисаниями, но вполне годится для однократного просмотра)))
Retreatant
Новичок
+39
-16
13
Яркий пример кризиса американского кинематографа! Зачем писать хороший сценарий, это дорого. Возьмём дешевые комиксы, 30 летний давности и выжмем из них ещё немного баксов.
На троечку и то с натягом!
Alexpupsya
Новичок
+16
-21
не плохой кинчек:smile6:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Впечатлило, правда. Даже несмотря на пафосность некоторых моментов.
А вампиры на удивление мерзкие, прям плеваться хочется. Как только умудряются придумывать такую гадость... Я не про этот фильм, а вообще.
А так мне понравилось. Хотя картина действительно на любителя.
Марсяня
Новичок
+30
-30
8
Супер! Это кому нравятся киношки про вампиров. Фильм совсем не страшный, скорее жанр фантастики и боевика. От меня 5. Жду продолжения. Кто знает может уже выпустили продолжение???
Жизнь))
Новичок
+8
-3
1 18
на 2.не больше.может задумка и неплоха, но....скучновато..не стоит ожидать много.
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм супер! Пол Беттани и Ким Жиганде превосходны. 5+.:smile3: :smile3: :smile3:
стелс
Опытный
+144
-190
по началу смотрел с интересом,ну а с середины становиться тупо шаблоно и скучно предсказуемо.в итоге не заканчивая просмотр,фильма удаляется в мусор 3-ха его оценка
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Полнейшая хрень, спецэффектов напихали, а сюжет никакой......
Хаб
Новичок
+8
-7
6
Хороший фильм. 4+ или 5-. Не затянут. Не шедевр, но прилично.
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Халтура, дорогие мои...это сплошная халтура !! удивительно, при таком отличном звездном составе фильм получился нудный, со скомканым сюжетом и примитивными спецэффектами! однозначно не советую вам тратить свое время на просмотр этого барахла!!! выбирайте лучшее, смотрите классику в стиле "интервью с вампиром" и "ван хельсинг")
lex039
Новичок
+53
-66
Julialia пишет:
Халтура, дорогие мои...это сплошная халтура !! удивительно, при таком отличном звездном составе фильм получился нудный, со скомканым сюжетом и примитивными спецэффектами! однозначно не советую вам тратить свое время на просмотр этого барахла!!! выбирайте лучшее, смотрите классику в стиле "интервью с вампиром" и "ван хельсинг")

Поддерживаю!!! Редкостная тягомотина. Переплюнуть «Пастыря» с Полом Беттани, может только «Легион»(2009г.) с тем же Полом Беттани, скука смертная о спасении людей ангелами (...где он эти фильмы находит, пора уволить агента).
Cейчас на форуме: StasOn11 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011