Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Фильм-4! Спецэффекты-5!
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
zool_666 пишет:
а я только что до 15 минуты фильм досмотрел, и мне на глаза попалась табличка с надписью "чорнобиль". Это Чернобыль, только какая-то нерусская американщина писала. Идиоты ей богу, могли бы словарь открыть. Смотрю дальше:)

Улыбнул неиллюзорно. "Чорнобиль" - написано по-украински. Смотри дальше. :smile1:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Улыбнул неиллюзорно. "Чорнобиль" - написано по-украински. Смотри дальше.

:smile26:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
4 моя оценка, норм фильм, для трансформеров;)
смотрите и оценивайте..
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
padonkoff пишет:
zool_666 пишет:
а я только что до 15 минуты фильм досмотрел, и мне на глаза попалась табличка с надписью "чорнобиль". Это Чернобыль, только какая-то нерусская американщина писала. Идиоты ей богу, могли бы словарь открыть. Смотрю дальше:)

Улыбнул неиллюзорно. "Чорнобиль" - написано по-украински. Смотри дальше. :smile1:

О, моя вина, украинский первый раз в жизни наверн встретил.. (или второй)
persidana
Новичок
+7
-5
шикарнейший фильм! хуже не стал хоть и третья часть!:smile3:
AKONDR
Новичок
[+] [-]

Офигенный фильмейшн все 10 звездунов достоен..........Это же Трансформеры.:smile19: aaaaaaa
timoha87
Новичок
+39
-107
Трансы правят миром))) Фильм крутой внатуре!
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Отличный фильм :smile3: , очень понравился . Понятно что фантастика и есть нереальные моменты , но это тот фильм , где не нужно думать над загадками , а просто смотреть...))) Я все три части переживала за Бамбелби - самый крутой автобот :smile8: :smile8: :smile8:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
denwer85
Новичок
+2
-3
5
Просто восхитительно! Смотреть только в Full HD разрешении на большой плазме, по спецэффектам и красоте графики на равных с Аватаром. В уме не укладывается как это все было снято. :smile4:
pol833
Новичок
+11
-17
5
Нудистика 3 балла. Фокус группа из трех человек, один не досмотрел начало тошнить от американской напущенности и важности, второй смотрел за спецэфекты, третий только красивые моменты. все
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
ну все же неплохо сделали) пусть будет 9/10
есть забавные моменты)
-голландец? выдай нам что-нить?
-эээм, кхмм, Барышников --- это конечно эпик)
но баба меня эта бесила жестко) хоть я и не фанат Фокс, но жаль что ее выперли с команды)

ZEUS.
Мастер
+167
-114
Супер однозначно 5, но есть инфа что будет 4 часть )))
Emilio
Новичок
+11
-14
1
barca-74 пишет:
Ходил в кинотеатр с сыном, ему очень трансформеры нравятся. Мое мнение не плохие спецэффекты. За спец-эффекты 4+. В хорошем качестве любителям спец-эффектов смотреть :smile7: :smile7:

:smile19: БАРСУ!!!!!
Ambrej
Новичок
+7
-7
ДА уж надеюсь 4-й части не будет 3- однообразно :smile9: :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011