Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
а я только что до 15 минуты фильм досмотрел, и мне на глаза попалась табличка с надписью "чорнобиль". Это Чернобыль, только какая-то нерусская американщина писала. Идиоты ей богу, могли бы словарь открыть. Смотрю дальше:)
а я только что до 15 минуты фильм досмотрел, и мне на глаза попалась табличка с надписью "чорнобиль". Это Чернобыль, только какая-то нерусская американщина писала. Идиоты ей богу, могли бы словарь открыть. Смотрю дальше:)
Отличный фильм , очень понравился . Понятно что фантастика и есть нереальные моменты , но это тот фильм , где не нужно думать над загадками , а просто смотреть...))) Я все три части переживала за Бамбелби - самый крутой автобот
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Просто восхитительно! Смотреть только в Full HD разрешении на большой плазме, по спецэффектам и красоте графики на равных с Аватаром. В уме не укладывается как это все было снято.
Нудистика 3 балла. Фокус группа из трех человек, один не досмотрел начало тошнить от американской напущенности и важности, второй смотрел за спецэфекты, третий только красивые моменты. все
ну все же неплохо сделали) пусть будет 9/10 есть забавные моменты) -голландец? выдай нам что-нить? -эээм, кхмм, Барышников --- это конечно эпик) но баба меня эта бесила жестко) хоть я и не фанат Фокс, но жаль что ее выперли с команды)
Ходил в кинотеатр с сыном, ему очень трансформеры нравятся. Мое мнение не плохие спецэффекты. За спец-эффекты 4+. В хорошем качестве любителям спец-эффектов смотреть