Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи

Поиск по форуму

Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее

Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.

Теория Лжи
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
THE_ONE
Разница в расширении видео, смотрите описание торрента.
HuseMD
Новичок
+10
-15
9

Джокер пишет:
HuseMD пишет:
Тим переиграл малеха! Лайтмен просто психом получился:smile13: :smile20:

Категорически не согласна!!!! Лайтмен такой какой и должен быть. Если не разбираетесь в психологии личности, не стоит делать подобных заявлений.
Хотя каждый имеет право на собственное мнение.

В психологии отлично разбираюсь (работаю психологом 17 лет):smile12: И книги Пола Экмана, конечно же, ты не одна читала, некоторые даже имели честь побывать на его лекциях! И все же Тим переиграл с ролью в следующих сезонах после 1-го! (ну не стоит кипятится, это всего лишь моё мнение):smile4:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
HuseMD пишет:
Джокер пишет:
HuseMD пишет:
Тим переиграл малеха! Лайтмен просто психом получился:smile13: :smile20:

Категорически не согласна!!!! Лайтмен такой какой и должен быть. Если не разбираетесь в психологии личности, не стоит делать подобных заявлений.
Хотя каждый имеет право на собственное мнение.

В психологии отлично разбираюсь (работаю психологом 17 лет):smile12: И книги Пола Экмана, конечно же, ты не одна читала, некоторые даже имели честь побывать на его лекциях! И все же Тим переиграл с ролью в следующих сезонах после 1-го! (ну не стоит кипятится, это всего лишь моё мнение):smile4:

Не кипячусь:smile25: , но всё же не согласна, что роль переиграна (кроме тех моментов, где он от пистолетов уворачивается :smile25: (с этими моментами действительно перебор, да и вообще реакция не та, на мой взгляд). А по поводу присутствия на лекциях Пола Экмана ИСКРЕННЕ И ДО НЕПРИЛИЧИЯ ЗАВИДУЮ!!!!!!!! Повезло тебе!!!!
А давно это было? Где лекции проходили?
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Кто-нибудь знает, будут ли новые сезоны и когда?
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Джокер пишет:
Так его же закрыли!:smile20:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
zhovtiy пишет:
Джокер пишет:
Так его же закрыли!:smile20:

Я в шоке и негодовании!!! :smile86:
Какого .... они это сделали???????!!!!!
Почему???? :smile47:
Evgeniya
Новичок
+9
-2
96
FOX закрыл Теорию лжи

Как стало известно, телеканал FOX решил отказаться от продолжения съемок сериала "Обмани меня / Теория лжи" (Lie to me). Кроме этого, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.

Одними закрытиями FOX сегодня не ограничился – канал также заказал четыре новых сериала – драмы The Finder (спинофф Bones), Alcatraz (новый проект от Дж. Дж. Абрамса), а также комедии The New Girl с Зои Дешанель и I Hate My Teenage Daughter с Джейми Прессли.
Evgeniya
Новичок
+9
-2
96
Сериал был закрыт из-за того, что более 15% зрителей начали предлагать свои услуги в области распознованияния лжи. В суд жалобу на сериал подали большие политические деятели И.П и Д.К. В своём интервью на BBC Д.К сказал: \"я сожалею,что такой замечательный сериал придётся закрыть из-за плохих последствий предлагаемых некоторымы людьми услуг\".
666Xokage999
Новичок
+2
-1
35
Вот черт,15%!!!Из-за этих баранов,возомнивших себя умниками,остальные будут расплачиваться,отсутствием продолжения отличного сериала!
Kotya-Kotya
Новичок
[+] [-]

ты врёшь потому что у тебя брови опустились , глаза не смотрять вперед , руки на разном уровне , губы сильно прижаты , нос шевелится а уши спрятолис под волосами ! ! ха вот реально самый легкий детиктив ни чего интерессного! это моё мнение
murattisilver
Новичок
+4
-13
Тим Рот гениален ! преклоняюсь перед его талантом:smile3:
Ivan98
Новичок
+23
-26
1
Какоё перево лучше? подскажите
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ivan98, предлагаю вам самому для себя выбрать, скачайте первую серию в одном из вариантов, а вторую уже в другом...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Тим Рот-красавец,опять порадовал-ну молодец мужик,уважаю.:smile5: Шикарный сериал был-ну вот вечно такую прелесть прерывают на середине-а какую нить Санта-Барбару(тьфу!)-годами снимают...:smile61: :smile47: :smile304:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Смотреть начала ещё давненько так... Сейчас пока ещё никак не скачаю 3-ий сезон! А надо бы...

Что про сам сериал... Я не буду многословна: преркасный сюжет, есть всё, что нужно, определённо цепляет, не замечаешь, как проходит время за просмотром серии и ещё ни разу не думала "когда же закончится серия?", как бывало с другимим сериалами!

Знаете, про гениальные вещи обычно говорят коротко, ведь недостатков нет, или же ПОЧТИ нет, а сто раз говорить, что "прекpасно" незачем!

Спасибо за удовольствие режиссёрам, актёрам... И ВСЕЙ сьёмочной группе, собственно!
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011