Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Тим переиграл малеха! Лайтмен просто психом получился
Категорически не согласна!!!! Лайтмен такой какой и должен быть. Если не разбираетесь в психологии личности, не стоит делать подобных заявлений. Хотя каждый имеет право на собственное мнение.
В психологии отлично разбираюсь (работаю психологом 17 лет) И книги Пола Экмана, конечно же, ты не одна читала, некоторые даже имели честь побывать на его лекциях! И все же Тим переиграл с ролью в следующих сезонах после 1-го! (ну не стоит кипятится, это всего лишь моё мнение)
Тим переиграл малеха! Лайтмен просто психом получился
Категорически не согласна!!!! Лайтмен такой какой и должен быть. Если не разбираетесь в психологии личности, не стоит делать подобных заявлений. Хотя каждый имеет право на собственное мнение.
В психологии отлично разбираюсь (работаю психологом 17 лет) И книги Пола Экмана, конечно же, ты не одна читала, некоторые даже имели честь побывать на его лекциях! И все же Тим переиграл с ролью в следующих сезонах после 1-го! (ну не стоит кипятится, это всего лишь моё мнение)
Не кипячусь , но всё же не согласна, что роль переиграна (кроме тех моментов, где он от пистолетов уворачивается (с этими моментами действительно перебор, да и вообще реакция не та, на мой взгляд). А по поводу присутствия на лекциях Пола Экмана ИСКРЕННЕ И ДО НЕПРИЛИЧИЯ ЗАВИДУЮ!!!!!!!! Повезло тебе!!!! А давно это было? Где лекции проходили?
Как стало известно, телеканал FOX решил отказаться от продолжения съемок сериала "Обмани меня / Теория лжи" (Lie to me). Кроме этого, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.
Одними закрытиями FOX сегодня не ограничился – канал также заказал четыре новых сериала – драмы The Finder (спинофф Bones), Alcatraz (новый проект от Дж. Дж. Абрамса), а также комедии The New Girl с Зои Дешанель и I Hate My Teenage Daughter с Джейми Прессли.
Сериал был закрыт из-за того, что более 15% зрителей начали предлагать свои услуги в области распознованияния лжи. В суд жалобу на сериал подали большие политические деятели И.П и Д.К. В своём интервью на BBC Д.К сказал: \"я сожалею,что такой замечательный сериал придётся закрыть из-за плохих последствий предлагаемых некоторымы людьми услуг\".
ты врёшь потому что у тебя брови опустились , глаза не смотрять вперед , руки на разном уровне , губы сильно прижаты , нос шевелится а уши спрятолис под волосами ! ! ха вот реально самый легкий детиктив ни чего интерессного! это моё мнение
Тим Рот-красавец,опять порадовал-ну молодец мужик,уважаю. Шикарный сериал был-ну вот вечно такую прелесть прерывают на середине-а какую нить Санта-Барбару(тьфу!)-годами снимают...
Смотреть начала ещё давненько так... Сейчас пока ещё никак не скачаю 3-ий сезон! А надо бы...
Что про сам сериал... Я не буду многословна: преркасный сюжет, есть всё, что нужно, определённо цепляет, не замечаешь, как проходит время за просмотром серии и ещё ни разу не думала "когда же закончится серия?", как бывало с другимим сериалами!
Знаете, про гениальные вещи обычно говорят коротко, ведь недостатков нет, или же ПОЧТИ нет, а сто раз говорить, что "прекpасно" незачем!
Спасибо за удовольствие режиссёрам, актёрам... И ВСЕЙ сьёмочной группе, собственно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!