Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живая сталь

Поиск по форуму

Фильмы: Живая сталь / Real Steel (2011) Подробнее

В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…

Живая сталь
green87
Новичок
+5
-12
Пол фильма переживаешь за жестянку, как за живого человека!!! :smile19: ХОРОШИЙ фильм:smile3:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Моим племянникам очень понравился фильм. Да и мне тоже. Очень он жизнеутверждающий, позитивный и красиво снят к тому же.
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
GUGENHAIM пишет:
Моим племянникам очень понравился фильм. Да и мне тоже. Очень он жизнеутверждающий, позитивный и красиво снят к тому же.

Согласен.......а меня еще поразило качество современных комп эффектов.......совершенно не заметно что это не реально.
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Фильм конечно рассчитан на подрастающую аудиторию. Хорошая графика и атмосфера. Правильная идея фильма, но вот и персонажи и их исполнение... ( тот же стюарт литл, хороший фильм, но игра актеров для детей. Так же и тут) Сюжет банален как незнамо что. В общем если у вас есть дети, или вы сами ими являетесь то смотрите, думаю вам понравится:smile25:

6.5-7 из 10
Jey_Chak
Новичок
+7
-4
Как на меня, то все фильмы с Хью Джекманом отличные и этот не стал исключением. Конечно без предсказуемости в современных фильмах сейчас никуда, но всё равно в ходе переживаешь за каждый бой Атома!:smile19:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
хороший фильм +5 советую :smile7:
МихонН
Новичок
[+] [-]

Класный фильм +5 однозначно)))))
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Хороший фильм!!! Захватывающий и неординарный!!!:smile19:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Фильм исключительно для категории до +16. Детишки, наверное, такой рейтинг фильму и обеспечили.
Шади
Продвинутый
+79
-87
Смотрела с удовольствием, фильм очень понравился.
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
фильм потрясающий! однозначно можно смотреть всей семьей, мы так и ходили в кино)понравился всем!и старшему и младшему поколению!:smile6::smile5:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
однозначно картина предназначена для разных поколений. не фильм, а потрясающее зрелище. по моему даже придраться не к чему. все на высшем уровне: спецэффекты, графика, звук. тревожит все человеческие качества, настоящие переживания за героев картины: разочарования и восторг, юмор, плюс возбуждает огромный спортивный интерес, просто нет слов выразить накал всего того, что происходит на экране при просмотре этого шедевра.:smile130:
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Классный, очень зрелищный фильм! Бои роботов- супер! Игра актёров потрясающая! Смотрите обязательно!:)
KatyaJr
Новичок
+1
-1
58
по мне, так фильм очень хороший,
Хью шикарно сыграл, парень просто чудо,
да и вообще идея понравилась,
смотрела с удовольствием этот фильм
Utechka007
Новичок
[+] [-]

Фильм классный со смыслом)Только вот начало мне показалось каким то скучным)Но концовка очень даже удивила):smile19:
Cейчас на форуме: vadimkin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011