Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гримм

Поиск по форуму

Сериалы: Гримм / Grimm (2011) Подробнее

Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…

Гримм
ultraride
Новичок
+38
-46
3
Дом у дороги!!
Довольно интересный:smile1:
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Первая половина 3сезона, больше похожа на плохонький детектив, ходят, что-то расследуют.:smile13:
Даже если кто и узнает Гримма, его не боятся, (так не должно быть).
Увидел Гримма - наложи в штаны, (вот это веселье).
Вторая часть сезона, получилось по лучше.

Только тем кто посмотрел весь 3сезон.:smile9:
Осторожно - спойлер!
А белобрысую сучку, нужно было сразу замочить после родов, ведьма она и есть ведьма, что от нее ждать.

berettaN
Новичок
+14
-27
Хорошая попытка посмеяться над людьми))
Потрошители в форме, свинорылы в думе, дерьмодемон в кремле))

Оооччч хочется продолжения)
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Хороший сезон,очень захватывающий,а последняя серия третьего сезона заинтриговала.Ну как всегда..Раньше бы ещё написали "to be continued"
STRELYALI
Новичок
+3
-17
3й сезон вполне интересен и захватывающий, вот только первые 2 серии были жуть какими слабенькими.
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Супер фильм))))))))))крутой))):smile19:
:smile120:
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
В принципе смотреть можно.Да и смотрю его просто потому,что смотреть пока нечего:все интересные мне сериалы на каникулах.Сюжет фильма особо не цепляет,напоминая скорее не детективный сериал , а попросту мыльную оперу! Кроме того аж смешно, что не преступление-то нечисть совершила! Выходит, что люди вообще безобидные, честные твари, а вся мерзость на улице совершается некими существами.Намного реалистичнее было бы,если б действия сериала происходили не в настоящее время. А так по сути получается жалкая пародия на сериал "Сверхъестественное".Плюс-ужасно раздражает актриска, которая играет Джульетту: мелкая моська пинчера с мелким ротиком, вечно хмурившемся лбом и ярко выраженными носогубными складками! :smile232: Мерзость!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile16: Все друзья подсели на этот сериал, ну ка, дайте ка Я тоже приобщусь. :smile1:
rybonkatati
Новичок
+2
-0

Подсадил муж меня на этот сериал! Вообще не люблю смотреть недоснятые сериалы, т.к. потом ждать нового сезона ну прям не в моготу...
Сериал нравится, в день смотрим серии по три, жаль что 3-й сезон уже досматриваем. Хорошо, что 4-го ждать нк слишком долго.
Сюжет отличный, снято классно. Монро мой кумир) Без него было б скучновато. Одно маленько непонятно-неужели все преступления совершают существа а люди прям такие зайки все?? Хоть бы пару серий без существ для правдоподобности
blohin.sergei
Новичок
+12
-14
3
Хочу спросить у народа,вы в курсе или нет????Будет ли 4-й сезон????:smile19:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
blohin.sergei
Будет.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Сериал отличный,самый зачетный так это Монро,весь сериал вытягивает)помню его по сериалу Побег:smile21:
hook007
Новичок
+3
-4
Сверхъестественное номер 2
Ставлю 3
Удалил после второй серии :smile17:
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Я в полном восторге!!! Просто влюбилась в сериал!!! Жаль, что так долго ждать до нового сезона... Актерский состав потрясающий! Главный герой - Прекрасен!!! Да, сказка, но ведь именно этого и не хватает нам в повседневной жизни! Супер! Смотрите! Затягивает!:smile3: "Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту" Бернардо Бертолуччи
БАНТИК
Новичок
+37
-34
12
hook007 пишет:
Сверхъестественное номер 2
Ставлю 3
Удалил после второй серии :smile17:

Сверх Естественное я тоже посмотрел один сезон. На больше не хватило. А Этот достоин внимания
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011