Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

и вообще я считаю,что сериал нужно было заканчивать пятым сезоном!!!а сейчас уже гоняют порожняки!!!!лучше посмотрите Шахту или меч!!!!там хоть есть на что смотреть!!!как можно так фанатично относиться к этому сериалу?Люди удивляют меня все больше и больше... Ну а вот как ты можешь не фанатеть от сериала или почему у тебя любимый цвет не желтый... все разные! Я тоже могу сказать: почему все так фанатеют от "интернов", лично меня они вообще раздрожают. Но я уважаю вкусы и престрастия других ! И СЕРЖ23 нечего личного, просто ты не первый! Просто это конкретно уже бесит!![]()
![]()

sasha4506 пишет:А я соглашусь, что серия нудновата. Столько ждали... а впечатление, что уже по второму или третьему разу сюжетный ход идет. Стойкое ощущение дежавю(
С учетом того, насколько сериал популярный, могли бы потратиться на лучших сценаристов![]()
Всем не угодишь. Из миллиона фанов обязательно пару челов что то не понравится
Я согласна, что всем не удодишь!
А Крипке не трогать, он лучшый!

Нашла только то, что Лилит мать всей бяки(но это вы и так знали!) А кто это, да еще и из чистилища?
Будем ждать до следующих выходных! по крайней мере обещали, а там кто их знает!

Ну вот еще одна проблема. На этот раз МАТЬ. Ну пипец какая еще мать.....Полностью согласен просто уже гоняют порожняки.И вообще по поводу "великого Крипке" он содрал сюжет со старого американского комикса.А в принципе мне бы было интереснее смотреть начиная сразу с тещи!)))
В 6 сезоне мать, в 7 сезоне бабушка или дедушка... А в конце всего сериала будет главный враг это ТЕЩА....![]()
![]()
![]()

А на счет серии: конкретно так заинтриговали! Я даже в нете искала - что за мать такая?по поводу вкусов,это здесь не причем.просто фильм подпортился!Например пятый сезон я смотрел не отрываясь!И нельзя быть такими слепыми фанатами,нужно посмотреть правде в глаза!!!
Нашла только то, что Лилит мать всей бяки(но это вы и так знали!) А кто это, да еще и из чистилища?

Mirilinda пишет:А на счет серии: конкретно так заинтриговали! Я даже в нете искала - что за мать такая?по поводу вкусов,это здесь не причем.просто фильм подпортился!Например пятый сезон я смотрел не отрываясь!И нельзя быть такими слепыми фанатами,нужно посмотреть правде в глаза!!!
Я не отрицаю! Но основная мысль идет, и им нужно же что то параллельно пускать, не одно же мыло, о том что же произошло с Сэмом, где его душа(до недавнего времени)и т.д.! А идеи не безграничны!
Но что мне действительно нравится, это то, что они это берут не из воздуха, а из мифалогии и легенд, даже что то из Библии, и честно это меня и затягивает.
Но а то что первые сезоны с последними не сравниваются- это да!

когда же выдет от Novafilm![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы что все в переводе OneFilm что ли смотрели???
Я тоже очень хочу посмотреть, но подожду пока выйдет в перводе Новы, боюсь портить впечатление от фильма плохим переводом.

народ, подскажите пожалуйста название группы и песни которая играет в финале с 1-5 сезон
Это группа Kansas, а называется композиция Carry on my wayward son
спасибо)

MGlab пишет:народ, подскажите пожалуйста название группы и песни которая играет в финале с 1-5 сезон
спасибо)
А ещё в сериале хорошие песни звучат групп Asia и AC/DC/Послухайте не пожалеете)))

bagira23 пишет:когда же выдет от Novafilm![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы что все в переводе OneFilm что ли смотрели???Я тоже очень хочу посмотреть, но подожду пока выйдет в перводе Новы, боюсь портить впечатление от фильма плохим переводом.
Когда ждёшь серию почти 2 месяца можно глянуть и с плохим переводом)))

Серия просто обалденная!!! Вот кто не согласен ставте мне минус!!!
Зачем же сразу минус...Полностью согласна-серия обалденная!!!Круто замутили.

В сериале, блин, жизнь братьев описывается...практически трагедия... они переживают трудности...а вы "нудноватый" А было бы лучше, если они убили каким-нибудь чудом Люцика в пятом сезоне и отправились домой пить пивко и смотреть телек??? Всех устроил такой конец?
Хочу сказать что здесь не все серии комичны и захватывающие...но каждая серия дополняет другую и хочу заметить что сюжет интригует и уж точно не выглядит как пожованная жвачка!!!
Так что люди давайте жить дружно и судить сериал тогда когда он закончится, а то как-то смешно судить по одной серии...

Haiko пишет:MGlab пишет:народ, подскажите пожалуйста название группы и песни которая играет в финале с 1-5 сезон
спасибо)
А ещё в сериале хорошие песни звучат групп Asia и AC/DC/Послухайте не пожалеете)))
такие уже есть, но за совет спасибо)

Все равно СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ лучше всех!!!

Kinomaniachka пишет:bagira23 пишет:когда же выдет от Novafilm![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы что все в переводе OneFilm что ли смотрели???Я тоже очень хочу посмотреть, но подожду пока выйдет в перводе Новы, боюсь портить впечатление от фильма плохим переводом.
Вот именно! 2 месяца ждали - можно и пару дней перевод подождать))))
Только что то он не появляется, боюсь не выдержу)))))))

Ну вот еще одна проблема. На этот раз МАТЬ. Ну пипец какая еще мать.....
В 6 сезоне мать, в 7 сезоне бабушка или дедушка... А в конце всего сериала будет главный враг это ТЕЩА....![]()
![]()
![]()
Респект,,,, держи плюс от меня +

А когда следущая серия выйдет не подскажите??
Точно не скажу, но по логике вещей должна 13.02.11.

Вы перед тем как писать смотрите то что есть уже на сайте?
1-4 -й сезон Проф. (полное дублирование)

где нормальный перевод?
да смотрела бы так, кто его знает когда он будет...

Пожалуйста сделайте 12 серии с субтитрами.
Вот чисто из любопытства... Зачем??

Ольга пишет:где нормальный перевод?
да смотрела бы так, кто его знает когда он будет...![]()
дык я посмотрела уже онлайн еще в воскресенье, хочу нормального перевода

Зубек
Не пишите капсом и транслитом,не оставляйте спойлеров и ссылок,будьте адекватны в своих высказываниях и не используйте нецензурные слова!
Как скачать отдельно серию, как сменить дорожку, как вставить видео,аватарку,картинку, там же и пишите если у вас проблемы.
надо еще дабавить что ты Модератор а не Админ
ну так чтоб до талово!!

Фанат№27 пишет:Ольга пишет:где нормальный перевод?
дык я посмотрела уже онлайн еще в воскресенье, хочу нормального перевода![]()
не бось до коллекции??

Ольга пишет:Фанат№27 пишет:Ольга пишет:где нормальный перевод?
дык я посмотрела уже онлайн еще в воскресенье, хочу нормального перевода![]()
не бось до коллекции??![]()

Lulu пишет:Зубек
Не пишите капсом и транслитом,не оставляйте спойлеров и ссылок,будьте адекватны в своих высказываниях и не используйте нецензурные слова!
Как скачать отдельно серию, как сменить дорожку, как вставить видео,аватарку,картинку, там же и пишите если у вас проблемы.
надо еще дабавить что ты Модератор а не Админну так чтоб до талово!!
![]()
Думаю и так понятно что я Модератор,ну на крайней случай хватает навести курсор на мой значок

gодскажите пожалуйста когда дина затащили в ад это какой сезон был???
3 сезон последняя серия!

Что 6 сезон немного подкачал в отличии от предыдущих, все фаны и так знают. Не надо об этом постоянно писать. Но от этого, мы не перестали быть фанатами этого сериала. Он как был на 1 месте, так и остался. Поэтому своей писаниной вы толку не добьётесь.
Все равно СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ лучше всех!!!
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!

din пишет:Kinomaniachka пишет:bagira23 пишет:когда же выдет от Novafilm![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот именно! 2 месяца ждали - можно и пару дней перевод подождать))))
Только что то он не появляется, боюсь не выдержу)))))))
Если бы пару дней,а то ждать где-то дней 8-10,а это оооочень долго.А сил ждать дальше ужё нет.Смотри не пожалеешь)))

кстати, озвучка от лоста намного лучше и уже вышла к 12серии (часик назад)

А когда 13-я серия кто знает?

А вот и вышла нормальная озвучка...)))
На одном сайте нашел что завтра, на другом что 12.02.11.....
лично я думаю в воскресенье...

andy пишет:А вот и вышла нормальная озвучка...)))
На одном сайте нашел что завтра, на другом что 12.02.11.....![]()
лично я думаю в воскресенье...![]()
а я нашла, что 5.02( хотя на тот момент вышла только 12 серия) и далее написано, что дата выхода дальшнейших серий неизвестна
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

где нормальный перевод?