Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Под спойлером слова, по-моему, из Адвокат дьявола. А выше не знаю.
Обе цитаты из "Адвоката дьявола".
По первой точно бы не угадала.
— Я хотя бы не прячу себя под маской. — Нет… Ты прячешься у всех на виду… *** — Эдриан — пацифист. Да Господи, даже вегетарианец, он и мухи не обидит! — Гитлер был вегетарианцем.
— Баёль, подождите, здесь же нет мебели. Где вся мебель? А? Я не понял, здесь же пустая квартира. — А… так быржий директор всё ужрал. — Рыжий директор был? — Экта барже ржа. — Какой ёрж? — Мэбэль. — Стоп, не понимаю… — Ёж мэбэль бэльжа. — Мне нужно где-то спать, тут нет кровати. Это ёж уржал всю мебель? — Не, не уржал, ужрал. Быржий директор всё выреж. — Вы сказали ёж ужрал? — Быржи выреж. — Выреж ежа — бред! — Да не… — Да, да, вы сказали: «ёж ужрал». — Да нет же, понял. Я сказал: «быржий директор». — А… директор был рыжий… — И он ужрал мебель. Как вспомню...
Кевин проиграл кучу денег и Джимми решил похитить итальянца. Чтобы отомстить... итальянцы избили Шона. Чтобы отомстить итальянцам Джимми убил Луи. После этого Хьюи отправился к боссу ирландцев и попробовал все уладить, но неудачно... Потом сам вместе с Кевином убил Села - босса итальянцев и Хьюи - босса ирландцев и понадялся, что никто не заметит...
Кевин проиграл кучу денег и Джимми решил похитить итальянца. Чтобы отомстить... итальянцы избили Шона. Чтобы отомстить итальянцам Джимми убил Луи. После этого Хьюи отправился к боссу ирландцев и попробовал все уладить, но неудачно... Потом сам вместе с Кевином убил Села - босса итальянцев и Хьюи - босса ирландцев и понадялся, что никто не заметит...
не знаю ответа, но жду когда кто-ньть угадает, хочу посмотреть
Ребята!Может не все в курсе,но мы здесь пытаемся играть честно!Или я ошибаюсь?Не знаешь ответа-молчишь,знаешь-пишиХотя,если в школе от списывания не отучили... А то слишком все "виртуально" получается.Виртуальные люди с виртуальными знаниями. Apperceptionem-дайте еще цитатку,пож-та!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
"Посмотрите вокруг. Это ж навсегда! Больше ни надежд, ни мечтаний. Как можно отбирать у человека мечту?...Так с большинством ребят из нашего района.... Все доходят до точки и не знают к чему стремиться."
Еще цитатка "- Когда я попросил тебя чтобы труппы больше не мелькали в газетах ты не понял меня и решил, что будет здорово если букмейкеры будут вылетать из окон. Не должны они летать!"
Cейчас на форуме:
Большой любитель кино, Александр2020
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.