Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Фильм на целевую аудиторию, не зрелая фантастика. Ну и вообще тупо развлекуха, так похавать и забыть. На большом экране прикольно - про такие "картины" других эпитетов вряд ли подберешь. Ну и бабло в киношках срубили чё ещё надо........
Нормальное, добротно сделанное кино. Посмотрел с удовольствием. Если вы фанат железного человека, Халка, кап Америка, Тора, то обязательно понравится. Если нет, то может и нет. Хорошая фантастика. От меня 5
Ну что все такого в них нашли ну спасают землю, ну хорошие спецэффекты и все, а сюжет больше для детского мультика подходит чем для фильма, да я знаю сейчас меня все будут поливать матами или ещё чем, но это моё мнение
Мне как человеку который вырос на Звезных войнах и Чужих этот Фильм не по вкусу, много не нужных персонажей, бредовая концовка, актеры по настаящему не раскрылись. Все расчитано только на компьютерные спецэффекты(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!