дайте жалобную книгу?
Я верила! Да!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дайте жалобную книгу?

над последней чертой?

GIrka71 пишет:над последней чертой?
почти угадали,
только предлог не правильно

7777k пишет:GIrka71 пишет:над последней чертой?
почти угадали,
Перед последней чертой?

GIrka71 пишет:7777k пишет:GIrka71 пишет:над последней чертой?
почти угадали,
Перед последней чертой?![]()
совсем горячо

7777k пишет:GIrka71 пишет:7777k пишет:GIrka71 пишет:над последней чертой?
почти угадали,
Перед последней чертой?![]()
совсем горячо
Подглядела, есть У последней черты.

Да-да-да. Прежде, чем ляпать про ФЛУД, ironic не мешало бы прочесть ПРАВИЛА. Или, для начала, почитать, что такое АНТОНИМ с точки филологии.комментатор пишет:А загадка где? Или две загадки?
Я не совсем уверена, что мои варианты правильны!![]()
Так что придется ждать ironic, тем более на днях придумавший эту темучеловек, попросил соблюдать правила!
![]()
![]()
А если у вас, комментатор, есть варианты ответа на загадку, то пишите!

AlexaTel100 пишет:Да-да-да. Прежде, чем ляпать про ФЛУД, ironic не мешало бы прочесть ПРАВИЛА. Или, для начала, почитать, что такое АНТОНИМ с точки филологии.комментатор пишет:А загадка где? Или две загадки?
Я не совсем уверена, что мои варианты правильны!![]()
Так что придется ждать ironic, тем более на днях придумавший эту темучеловек, попросил соблюдать правила!
![]()
![]()
А если у вас, комментатор, есть варианты ответа на загадку, то пишите!
. Учитывая, что люди уже уточняют, где задание, то мое личное скромное мнение, что он все-таки мешает. Я надеюсь, что удовлетворила вашу точку филологии развернутым ответом. Если есть еще претензии - пишите пожалуйста в личку, а не множьте флуд, о чем уже один раз вежливо просила.

Дворянское гнездо. С Купченко, 1968-й г.

Эх и Саша! 
Задала, так задала..

"Американская история ужасов". 

Подсказка?

"Смокинг"?точно

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение