Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё

Поиск по форуму

Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее

Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Вспомнить всё
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Крайне неудачный реме́йк. Но я думаю такая судьба ждет большинство ремейков.Это закономерно.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Забудьте, что это ремейк. Забудьте, что было раньше. Смотрите это как новое прочтение рассказа Филипа Дика "Из глубин памяти". Шикарный фильм. Отличные спецэффекты. Колин как всегда великолепен. :smile19: 5 из 5. Смотрите и получайте удовольствие от классной картины.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Вот и отлично что удалены все торренты!! Обгадить такой хороший фильм и снять какую-то скучную гадость ниочем. Давно не видела такого ужаса...Коля не позорься!!!!!:smile304:
гари
Продвинутый
+69
-70
был разочарован после просмотра.
не скажу что фильм плох. вовсе нет.
просто не оправдались мои ожидания.
ждал больше.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Удивительно, почему такие низкие оценки. Вот ведь Шварц народ пронял)
ИМХО Бодрый боевик с красивым городом, динамичным экшеном, хорошими спецэффектами, классным звуком. Хороший блокбастер. Для кинотеатра - самое то.

PS Ну а то, что от знатного параноика Дика ничего не осталось... так и первая экранизация была очень вольной. Рассказ-то маленькой)
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Хороший сиквел.
Но сценарий на мой взгляд недоработан, можно было развяку закрутить по интересней.
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Хорошая фантастика!:smile1: от меня 4:smile6:
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Посмотреть и забыть :smile311: :smile69:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
:smile4: Посмотреть можно, бывают фильмы и похуже, намного.
:smile19:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Из оригинала мало что оставили,но и этот фильм очень даже не плох.
Есть красивые переживательные сцены.
Перематывать желания не возникало.
Понравился фильм:smile1:
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Добротный фантастический боевик, неплохой способ потратить два часа своего не драгоценного времени :smile1:.
Зяблик
Новичок
+16
-14
Ребята, это онанизм для глаз, ориентированный на обилие спецфэффектов и ноль какого-либо смысла!! под конец фильма у меня из носа пошла кровь (утрирую), так как мозг просто не вытерпел 2 часа погони, стрельбы и прочей лабуды...кажется, создатели решили в этом фильме объединить "Бегущего пор лезвию", "Бегущего человека", "Вспомнить всё" и "Халф лайф"..винигрет, в общем, через минуту после просмотра фильм был забыт, а состояние, что твой мозг изнасиловали, осталось.
vop91416
Новичок
+1
-3
Фильм на разок, если вообще нечего смотреть!
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Никаких неожиданностей, обычный боевичок, с Арни гораздо интереснее был...
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
Не плохой фильм смотреть можно ,но с Арни конечно же лучше безусловно :smile25:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011