Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Очень понравился! Прежде всего своей драматичностью. Амелл прекрасно играет. Искренне сопереживаешь его герою и сочувствуешь. Не нравятся только герои со сверхспособностями, типа Флеша, "железного человека" с последнего сезона, но их, к счастью, мало показывают. Еще многовато развелось мстителей. Стрела должен быть единственным, в своем роде.
Да уж, с первой же серии 4-го сезона нам ясно дали понять, что сериал на уровень первых двух сезонов уже не вернется Тут даже Амеллу со своими грустными глазами не вытянуть этот бред. Дальше смотреть буду, но уже по инерции.
Подскажите плиз, смотрю первый сезон, тот что здесь на 100 с лишним гиг, какой здесь перевод? В следующих сезонах вижу лост фильм и байбако, не хотелось бы смотреть с другим переводом, уже привык к этому...
Вызываю огонь на себя, готовьте помидоры! Я не тролль, но радею за мозги и уровень кино. Тут кто-то превозносит "драматическую актерскую игру", но вторая главная проблема данного сериала - это именно чудовищная актерская игра. И прежде всего ГГ. Я понимаю влюбленных девочек и маленьких мальчиков, восхищенных темой в сочетании с установками, но у остальных-то где глаза? А, остальные просто не смотрят? И первое место, конечно, занимают постановка и сценарий. У вас когда-нибудь было ощущение, что вы идете по картонным коробкам, в которых находится только воздух? При всей теплой любви к жанру, этот сериал нереален в исполнении.
_2 Давайте я 50% помидор приму на себя Ужасное бездарное кино про недониндзю тире робингуда тире брюсауэйна тире клишенаклишеиклишепогоняет. Уберите его из утренней сетки вещания канала Fox, сжальтесь. Так раньше мирно собиралась на работу под нежное порыкивание зомби из Ходячих, подпитывалась положительными эмоциями перед тяжелым рабочим днем, так надо ж было стрястись непоправимой беде, что 5 сезон скончался, и начали крутить это УГ. Забавнее всего, что неузнаваемым даже собственной матерью ГГ делает макияж smoky-eyes и капюшончик Всем редискам на заметку, как мимикрировать, дабы не быть пойманными соответствующими органами, внутренними и не очень.