Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион

Поиск по форуму

Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее

Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.

Обливион
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Kotemura 25 Фев. 2014 18:23 пишет:
Обливион - идея передрана с Луны 2112, но додумана, дорисована, драматизирована и - самое главное - достаточно атмосферна. Я не назову ленту прорывом, но это первый масштабный фантастический фильм за последние 7-8 лет. И на этом страшном безрыбье смотрится очень хорошо.

Золотые слова, абсолют.:smile21:
Kotemura
Мастер
+376
-619
rdima пишет:
Kotemura 25 Фев. 2014 18:23 пишет:
Обливион - идея передрана с Луны 2112, но додумана, дорисована, драматизирована и - самое главное - достаточно атмосферна. Я не назову ленту прорывом, но это первый масштабный фантастический фильм за последние 7-8 лет. И на этом страшном безрыбье смотрится очень хорошо.

Золотые слова, абсолют.:smile21:

Благодарно жму лапу, представитель семейства. :smile25:
Shiva.
Новичок
+34
-26
67
Мне понравился, хотя, я еще не совсем даже понял чем, не считая некоторых сцен (в которых дают поразмыслить и оценить те или иные моменты, отношение к окружающей нас действительности и культурном наследии)
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Интересный фильм! Понравился. И сюжет необычный:smile22: :smile22: :smile22: :smile22:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
PEKTOP KUHA пишет:
утопическое фентази, на любителя:smile16:

Лично я - посмотрел на перемотке , бредовый ( одни дурацкие
монологи ), от меня 3 балла !:smile21:
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
34
Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Странный какой-то фильм. Вроде бы снят по всем правилам. Какой-то бессюжетный, что-ли. И Том Круз у меня никак не ассоциируется с крутым парнем- спасителем человечества. Четвёрка с натяжкой. Посмотреть можно, пересматривать - нет.
makc0261
Новичок
+4
-8
мне фильм понравился.хотя и не пойму чем.попробую как нибудь пересмотре а пока 4 из 5
Андрей_9999
Новичок
+2
-0

Человек который спас весь мир. Безграничное чувство которое не возможно забыть Это великолепный фильм просто ФАНТАСТИКА. Смотреть всем:smile1:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Посмотрела несколько раз. Фильм понравился. Необычные повороты сюжета.
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Всё-таки повторный просмотр фильма направляет мнение о нем в правильное русло, видимо сказывается внутреннее предвзятое отношение к новинке. И если первый раз фильм меня не сильно впечатлил, то сейчас могу с уверенностью сказать, что фильм достойный, интересный и впечатляющий. Ну а Морган Фримен непревзойдён и в этой роли нов и великолепен.
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Как поклонник хорошей фантастики, ставлю 5. Сюжет мне понравился.
Ourlady
Новичок
+11
-8
фильм понравился! оценка - 5!:smile3:
+.+TEROSO+.+
Новичок
+20
-13
57
Отличный фильм и неожиданная концовка! Мне очень сильно понравился буду ждать второй части! От меня твердая 5. Советую посмотреть! :smile19:

Осторожно - спойлер!
Как то не ожидал, что главный герой погибнет, а его место займет клон...
D 228
Опытный
+118
-149
Не очень люблю фантастику, но это – не плохо, во многом благодаря Тому Крузу. Несмотря на саентологические завихрения не плохой актер.
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
В частности тоже не фанат космической фантастики, но это создание юнивёрсал пикчерз интересно пересмотреть ещё, и не раз :smile7:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011