Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Kotemura 25 Фев. 2014 18:23 пишет: Обливион - идея передрана с Луны 2112, но додумана, дорисована, драматизирована и - самое главное - достаточно атмосферна. Я не назову ленту прорывом, но это первый масштабный фантастический фильм за последние 7-8 лет. И на этом страшном безрыбье смотрится очень хорошо.
Kotemura 25 Фев. 2014 18:23 пишет: Обливион - идея передрана с Луны 2112, но додумана, дорисована, драматизирована и - самое главное - достаточно атмосферна. Я не назову ленту прорывом, но это первый масштабный фантастический фильм за последние 7-8 лет. И на этом страшном безрыбье смотрится очень хорошо.
Мне понравился, хотя, я еще не совсем даже понял чем, не считая некоторых сцен (в которых дают поразмыслить и оценить те или иные моменты, отношение к окружающей нас действительности и культурном наследии)
Странный какой-то фильм. Вроде бы снят по всем правилам. Какой-то бессюжетный, что-ли. И Том Круз у меня никак не ассоциируется с крутым парнем- спасителем человечества. Четвёрка с натяжкой. Посмотреть можно, пересматривать - нет.
Всё-таки повторный просмотр фильма направляет мнение о нем в правильное русло, видимо сказывается внутреннее предвзятое отношение к новинке. И если первый раз фильм меня не сильно впечатлил, то сейчас могу с уверенностью сказать, что фильм достойный, интересный и впечатляющий. Ну а Морган Фримен непревзойдён и в этой роли нов и великолепен.