МИЛИН за знакомство 30 плюсикспасибо я пальшен
теб тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
МИЛИН за знакомство 30 плюсикспасибо я пальшен
теб тоже

ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА пишет:Дима сходил за пивусиком?
Lzf/усё понятненько.Главное чтоб хорошо было.

GIrka71 пишет:Всех с наступившим!И всем привет!
![]()
Иришка приветик![]()
С Новым Годом!
пасибочки.ЖIНОЧКА пишет:МИЛИН за знакомство 30 плюсикспасибо я пальшентеб тоже

Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
вчера знакомые приехали из Москвы,мля говорят ну у вас и цены на продукты,мы бы у ся дешевле купили.Вот те и Россия,в Москве в 5 раз выше зар-та,а всё дешевле.
Колдырю зашибись
а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
щас опять про гугол начнёт петь
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:Всех с наступившим!И всем привет!
![]()
Иришка приветик![]()
С Новым Годом!
Привет, Людмилк!! Своих от меня поздравь!

Всех с наступившим!И всем привет!
и тебя с праздником
Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
вчера знакомые приехали из Москвы,мля говорят ну у вас и цены на продукты,мы бы у ся дешевле купили.Вот те и Россия,в Москве в 5 раз выше зар-та,а всё дешевле.
Колдырю зашибись
у него там пиво в 5 раз дешевле

энто где это?
30а к чему ты это

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:почемусь?ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:В Украине не лучше чем в Прибалтикедумаете в России сладко-ни хрена подобного.
все мы в гопе
Колдырю зашибись
у него там пиво в 5 раз дешевле
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
А у меня кот фаршированую щуку поел, и теперь спит. А мы щуку еще не пробовали. Все лучшее детям!
фигасе коту подфартило на новый год

Helldorado пишет:а я ем капчёную,фаршированные яйца и оливкиTigric@ пишет:Helldorado пишет:хорошо,что ты не ел ещёМИЛИН пишет:Helldorado пишет:ну нет пошитай гугл это 10 в 10 степениTigric@ пишет:Колдырю больше не наливать он умничать начинает
меня щас стошнит
жаренную рыбу ел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение