Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

чё там с Черел в фотках участниках?

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Апять я мимо кассы...я тебе ответила![]()

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку

нафлудили там целую повесть

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
нафлудили там целую повесть
мы уже получили за это
Мама тигр и Любаша сделали замечания

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
ну а потом свою выложила?

у меня сёдня то инет отрубали и электричество кончалось

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
ну а потом свою выложила?

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
у меня сёдня то инет отрубали и электричество кончалосьтебе сказочно везет

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:у меня сёдня то инет отрубали и электричество кончалосьтебе сказочно везет
щас смарел один дома и в конце фильма уснул

AlexaTel100 пишет:
Всем привет!
привет привет

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
ну а потом свою выложила?![]()
смеялись наверно?

Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:первый бесполезен в работе,но весьма удобен для просмотра мультимедии и интернета. Но без компа в нем ничего не сделаешьFashion_girl пишет:Андрюша,ты как всегда
я смайлик просто перепутал заменил
кстати можно спросить - в чем ограничения айпада от обычного компьютерабери мак бук и все,если собираешься
спасибо за ответ
буду покупать айпад 4, нужен для интернета и книг, к тому же в нете много прог расширяющие его возможности
есть еще сервис позволяющий использовать на айпаде , находящеюся на сервере Windows 7, возможно которой ограничиваются лишь скоростью интернета

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?
Нормальная???? Да я челюсть до сих пор найти не могу!

Helldorado пишет:
AlexaTel100 пишет:Всем привет!
привет привет
Я - Саша!
Вам плюсик за знакомство!

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?
опять наверно чужие показывала

никто не совершенен...
Зaец пишет:
не за чтоFashion_girl пишет:Зaец пишет:первый бесполезен в работе,но весьма удобен для просмотра мультимедии и интернета. Но без компа в нем ничего не сделаешьFashion_girl пишет:Андрюша,ты как всегда
кстати можно спросить - в чем ограничения айпада от обычного компьютерабери мак бук и все,если собираешься
спасибо за ответ
буду покупать айпад 4, нужен для интернета и книг, к тому же в нете много прог расширяющие его возможности
есть еще сервис позволяющий использовать на айпаде , находящеюся на сервере Windows 7, возможно которой ограничиваются лишь скоростью интернета
У меня 3-ий,для чтения ShortBook хороша,правда стоит дороговато,для фильмов AVPlayer-все форматы тянет. Только батарея быстро садится и долго заряжается

никто не совершенен...
CROLL пишет:
понравиласьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?
Нормальная???? Да я челюсть до сих пор найти не могу!
?

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
думаю,свояFashion_girl пишет:Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?
опять наверно чужие показывала

AlexaTel100 пишет:
Helldorado пишет:AlexaTel100 пишет:Всем привет!
привет привет
Я - Саша!![]()
а я Рафаэль
я уже и не помню когда я ставил плюсы в последний раз

никто не совершенен...
Yulenka♥ пишет:
АртЮлька

AlexaTel100 пишет:
Helldorado пишет:AlexaTel100 пишет:Всем привет!
привет привет
Я - Саша!![]()
Сергей ,плюсанул ранее ,кста что за знаменитость наводку дашь?сижу вот голову ломаю.

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
там конец самый ржачныйFashion_girl пишет:Helldorado пишет:у меня сёдня то инет отрубали и электричество кончалосьтебе сказочно везет

Fashion_girl пишет:
Зaец пишет:не за чтоFashion_girl пишет:Зaец пишет:первый бесполезен в работе,но весьма удобен для просмотра мультимедии и интернета. Но без компа в нем ничего не сделаешьFashion_girl пишет:Андрюша,ты как всегда
спасибо за ответ
есть еще сервис позволяющий использовать на айпаде , находящеюся на сервере Windows 7, возможно которой ограничиваются лишь скоростью интернета![]()
У меня 3-ий,для чтения ShortBook хороша,правда стоит дороговато,для фильмов AVPlayer-все форматы тянет. Только батарея быстро садится и долго заряжается
и чё удобно их читать?

Fashion_girl пишет:
Helldorado пишет:там конец самый ржачныйFashion_girl пишет:Helldorado пишет:у меня сёдня то инет отрубали и электричество кончалосьтебе сказочно везет
всё на свете проспал

Fashion_girl пишет:
CROLL пишет:понравиласьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:да не,нормальная внешностьFashion_girl пишет:Helldorado пишет:выложила и сразу удалилаFashion_girl пишет:Helldorado пишет:чё там с Черел в фотках участниках?выставила не свою фотку
смеялись наверно?
Нормальная???? Да я челюсть до сих пор найти не могу!?
Не то слово!!! Да и сомневаюсь что кому то могла НЕ понравится))

никто не совершенен...
Helldorado пишет:
мне удобно,только глаза устаютFashion_girl пишет:Зaец пишет:не за чтоFashion_girl пишет:Зaец пишет:первый бесполезен в работе,но весьма удобен для просмотра мультимедии и интернета. Но без компа в нем ничего не сделаешьFashion_girl пишет:Андрюша,ты как всегда
спасибо за ответ
есть еще сервис позволяющий использовать на айпаде , находящеюся на сервере Windows 7, возможно которой ограничиваются лишь скоростью интернета![]()
и чё удобно их читать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011