Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

в сухую погоду промочил
Маша, Ира, Люда, Заес, привет
на открытой местности потерялся

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik Паша приветик
Люда!
Привет. С новым Годом!

в сухую погоду промочил
Зaец пишет:
Morear†i пишет:Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Совет. Не подходи к телевизору в этом году. Т.е. вообще не включай эфирное телевидение. Сначала будет ломка конечно. Научись ежедневно читать/смотреть новости в интернете. В итоге появится лишнее время и ты вообще ничего не потеряешь.
Что-то я про древнюю не уловил. Просто телевизор - это ЗЛО!
Я бы не сравнивал комп с телевизором - это принципиально разные сущности.
Хех
мягше мягше тут нужен подход))
тут не в подходе дело)))
в подходе. 3-4 подхода по 20 повторений)))

Ушла, всего доброго

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Зaец пишет:
ЖIНОЧКА
комменты набиваешь?
какой ты догадливый.

p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик и отличного позитиффчикаЛюдмила приветспасибо, взаимно
Пашенька приветик
Butterfly• пишет:
Ушла, всего доброго
Машенька приятного вечера

в сухую погоду промочил
Маша

Morear†i пишет:
Зaец пишет:Morear†i пишет:Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Совет. Не подходи к телевизору в этом году. Т.е. вообще не включай эфирное телевидение. Сначала будет ломка конечно. Научись ежедневно читать/смотреть новости в интернете. В итоге появится лишнее время и ты вообще ничего не потеряешь.
Хех
тут не в подходе дело)))
Мы же все что-то собираемся начать с понедельника, с начала месяца, с начала года. Так вот настало то замечательное время, когда пора достать все отложенное в долгий ящик и начать все помаленьку начинать )))
Butterfly• пишет:
Ушла, всего доброгопокедова

в сухую погоду промочил
Snegovik пишет:
Morear†i пишет:Зaец пишет:Morear†i пишет:Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Хех
тут не в подходе дело)))
Мы же все что-то собираемся начать с понедельника, с начала месяца, с начала года. Так вот настало то замечательное время, когда пора достать все отложенное в долгий ящик и начать все помаленьку начинать )))
к штанге не подходил с 31-го числа...
партизаны разбежались, либо партизанят..
Артур, загадывай желание, нас тут всего трое сейчас
98

никто не совершенен...
Маша
Люда,Заец
Люда,Заец

Morear†i пишет:
Snegovik пишет:Morear†i пишет:Зaец пишет:Morear†i пишет:Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Хех
тут не в подходе дело)))
к штанге не подходил с 31-го числа...
Да не. Я не про то. Штанга у тебя это уже система. К ней ты волей не волей вернешься. Я про что-то новое. То на что сразу, когда возникает идея, духу не хватает.

никто не совершенен...
Артур,ты меня переоцениваешь
+2 партизана
Людмила, и ты в скрывашки? 
Людмила, и ты в скрывашки? 

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
у нас такого перепада не былоFashion_girl пишет:да я пока высыпаюсьу вас похолодало?ничего страшного
Я редко встаю без будильника
у нас да..было -4, сейчас -20
p@shk@ пишет:
+2 партизанаЛюдмила, и ты в скрывашки?
есть такое.потому что.мой переодически меня выгоняет и смотрит фильмы.
Анюта приветик милая
ЖIНОЧКА пишет:
p@shk@ пишет:+2 партизанаЛюдмила, и ты в скрывашки?
понятно
p@shk@ пишет:
а сам исчез.

p@shk@ пишет:
Забегай еще
p@shk@ пишет:
а мне млин обидно,тока сяду,так сразу и дай немножко посидеть,а до этого ни кому ничего не надь.ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:+2 партизанаЛюдмила, и ты в скрывашки?
понятно

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Анюта приветик милаяЛюда
как нг прошел?

Люда, у тебя в рекомендациях 1639 фильмов
Это только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?
Это только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?

никто не совершенен...
Паш,а ты откуда?

никто не совершенен...
Ну и хде все
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик милаяЛюдакак нг прошел?
лежала на диване.а мой ухаживал за мной.потом на ёлку сьездили.Сама как отметила?

Fashion_girl пишет:
Паш,а ты откуда?
Я из Новосибирска. Такая огромная деревня раскинувшаяся на обоих берегах Оби и берегах Обского Водохранилища. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами.
Snegovik пишет:
Люда, у тебя в рекомендациях 1639 фильмовЭто только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?
всё пересмотрела,а чем ещё заниматся безработному человеку,конечно ещё не все.
Fashion_girl пишет:
Ну и хде всея и тут и со своим.Приехал кормить нужно.
Snegovik пишет:
Fashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Я из Новосибирска. Такая огромная деревня раскинувшаяся на обоих берегах Оби и берегах Обского Водохранилища. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами.
хорошо отгородились

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:Люда, у тебя в рекомендациях 1639 фильмовЭто только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?
Вот это да. Это же колоссальный опыт. Никогда не думала заняться рецензированием фильмов в отрыве от интернета )))

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:Fashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Я из Новосибирска. Такая огромная деревня раскинувшаяся на обоих берегах Оби и берегах Обского Водохранилища. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами.хорошо отгородились
Да это боян с лурка, просто уж очень сильно про нас

никто не совершенен...
Snegovik пишет:
ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
какой молодец мужчинаFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик милаяЛюдакак нг прошел?
лежала на диване.а мой ухаживал за мной.потом на ёлку сьездили.Сама как отметила?
Здорово
Я с семьей,а потом с друзьями
Snegovik пишет:
думала,но не получается.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Люда, у тебя в рекомендациях 1639 фильмовЭто только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?
Вот это да. Это же колоссальный опыт. Никогда не думала заняться рецензированием фильмов в отрыве от интернета )))
99
Fashion_girl пишет:
здорово,так и надо,немного со своими ,потом с остальными.ЖIНОЧКА пишет:какой молодец мужчинаFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик милаяЛюдакак нг прошел?
![]()
Здорово![]()

Fashion_girl пишет:
Snegovik пишет:ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Перелет «Москва - Нью-Йорк» длится в среднем от 10 до 11 часов в случае, если ты выбираешь прямой рейс. А это другая сторона земли. Задержка, например, в скайпе вообще практически не заметна. Так что все относительно.
Пошла своего кормить.

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:думала,но не получается.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Люда, у тебя в рекомендациях 1639 фильмовЭто только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?
Дочурка-то куда поступила? Кем будет. Давненько мы с тобой не списывались.

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
вот и я о том жеFashion_girl пишет:здорово,так и надо,немного со своими ,потом с остальными.ЖIНОЧКА пишет:какой молодец мужчинаFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик милаяЛюдакак нг прошел?
![]()
Здорово![]()
Все тихо,мирно и культурно

ЖIНОЧКА пишет:
Пошла своего кормить.
Возвращайся!

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Пошла своего кормить.удачки,кормилица

никто не совершенен...
Snegovik пишет:
ну все равно. У вас наверно холод жуткийFashion_girl пишет:Snegovik пишет:ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Перелет «Москва - Нью-Йорк» длится в среднем от 10 до 11 часов в случае, если ты выбираешь прямой рейс. А это другая сторона земли. Задержка, например, в скайпе вообще практически не заметна. Так что все относительно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011