Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) Подробнее

Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Тихоокеанский рубеж
denissd
Мастер
+404
-369
99
не ожидал столько эмоций впечатлений от этого фильма рекомендую всем кто еще не смотрел...
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Круть! в кино огромное количество эпической графики, все шевелится и отлетает! Сюжет захватывающий, держит в напряжении! Сценарий худой, как всегда много не договорено - это печально! лучше сделали пару серий!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
лучший фильм 13 года что говорить..человек из стали и бросок кобры 2 провалились..Гравитация тоже..Этот Оскары по графике соберет
Ges
Новичок
+40
-68
Фильм промто супер! Любителям этого жанра понравиться полюбому!!!:smile3: :smile3: :smile3:
благовидная
Новичок
+15
-17
А что(?), хороший такой экшен :smile109: . И визуальная картинка безупречна :smile4: .
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Витольда Мужева пишет:
Я плакаль...
Муж сказал, не смотри, а я не слушаль...
Зверски убито время.
Дель Торо катится ко всем чертям со своей охинеей

:smile28: спасибо и "+" Вам
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
tviks
Опытный
+202
-197
Хороший фильм, хорошее 3Д. Люблю кино в таком стиле.
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Очень красочный боевик, а больше и нечего сказать:smile19:
Ann=)
Новичок
+7
-11
Вообще не понравился. Было очень скучно(
Марфуська
Новичок
+5
-3

Достали, всё носы воротят, лишь единицы нет. Разъели одно место. А вы вспомните первые фильмы про Гадзил. В своё время даже ничё были и интересно было. А щас всё "фи", да "фу", критики х....вы.
А я за этот фильм! Интересный!
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
Смотреть нужно ТОЛЬКО на большом экране.Меня фильм с первых минут заинтересовал. Сначала хотела поставить оценку 5.но концовка насмешила(как всегда у америкосов плохо с физикой)ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА 4+ :smile8:
:smile19: просмотр. ИМХО))
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Один сплошной рекламный ролик для детей до 12 лет:smile13:
ДиЗель
Новичок
+9
-6
1
Да вы закушались, товарищи. Качественный зрелизный захватывающий фильм критикуете похлеще жюри на кинофестивале. Я посмотрел этот фильм на большом экране, в 3D режиме, с отличнейшим звуком - так я был просто потрясён!!! А что ж вы хотите - качаете фильмы в хреновом формате, смотрите на компьютерном мониторе 15", при колонках по 1,5 ватт и хотите чтобы вас проняло? Фильм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, просто шедевр! Будт возможность - схожу еще раз на него в кинотеатр.:smile19:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
ДиЗель

Соглашусь с общей канвой вашего высказывания (о просмотре к кинотеатре - я в IMAX глядела). Но вот с суровым тоном не согласна. :smile76:
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
Долго не решался посмотреть,начитался комментов,а зря.Посмотрел дома по телеку в 3D,остался очень доволен.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011