Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Круть! в кино огромное количество эпической графики, все шевелится и отлетает! Сюжет захватывающий, держит в напряжении! Сценарий худой, как всегда много не договорено - это печально! лучше сделали пару серий!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Достали, всё носы воротят, лишь единицы нет. Разъели одно место. А вы вспомните первые фильмы про Гадзил. В своё время даже ничё были и интересно было. А щас всё "фи", да "фу", критики х....вы. А я за этот фильм! Интересный!
Смотреть нужно ТОЛЬКО на большом экране.Меня фильм с первых минут заинтересовал. Сначала хотела поставить оценку 5.но концовка насмешила(как всегда у америкосов плохо с физикой)ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА 4+ просмотр. ИМХО))
Да вы закушались, товарищи. Качественный зрелизный захватывающий фильм критикуете похлеще жюри на кинофестивале. Я посмотрел этот фильм на большом экране, в 3D режиме, с отличнейшим звуком - так я был просто потрясён!!! А что ж вы хотите - качаете фильмы в хреновом формате, смотрите на компьютерном мониторе 15", при колонках по 1,5 ватт и хотите чтобы вас проняло? Фильм ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, просто шедевр! Будт возможность - схожу еще раз на него в кинотеатр.