Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее

Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.

Терминатор: да придет спаситель
Ecderon
Новичок
+4
-0
3
Хороший фильм, ребята нормально сыграли, да и сюжет в общей теме.
И не говорите, что нет того "соуса "под готорым подали 1-2 часть... - вспомните, что вы были помоложе да по впечатлительней:) и не так разбалованы спецэффектами и хитросплитениям исюжетных линий... :smile251:
shtryh
Опытный
+146
-194
45
ильченко пишет:
фильм непогано але над ними треба багато працювати і добавляти покрутище тому що економили бюджет и арни на компюетрном ізображении щоб швидше сняли шкіру за взривчатку.
- ДВОЕЧНИК! :smile13:
А на щёт Терминатора 4, то фильм очень даже не плохой, помню мне ещё перед 3м Терминатором хотелось заглянуть в "терминаторное будущее", как же всё таки там разворачивались события... И вот почти то, что я ожидал. "Почти" - потому что читая книгу о первых двух Терминаторах, я рисовал себе немного другой сценарий. Но, и то что имеем тоже неплохо, можно поставить 5.:smile4:
Fasttorg
Новичок
+12
-17
как ни крути какой по счёту терминатор на таком месте и фильм
Breslau
Новичок
+9
-3
Каждая предыдущая часть начиналась со сражений в будущем, что думаю всем нравилось и вот вышел фильм об этом будущем :smile25: Фильм классным. Думаю что с ним может тягаться лишь вторая часть:smile25:
Fasttorg
Новичок
+12
-17
Ну вот уже некоторые жалеют что без Арнольда.Осталось пятую часть снять где вовсе без терминатора.
Fasttorg
Новичок
+12
-17
можно снять и 5 и 6 в сравнение если хотят что бы люди побежали искать 1 и 2 части
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
ну что тут скажешь одним словом терминатор:)но помню когда он только появился на больших экранах первые две части, это конечно было что то! не передаваемое,билеты распродавались на ура,я еще никогда не видел, чтоб народ смотрел фильм, с улицы из дверей кинотеатра...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Breslau
Новичок
+9
-3
С точки зрения логики, совершенно не понятно зачем терминатор швырял Коннора по каридорам... он же прямо в руках, так разорви его, но нет... побеждает всегда добро:smile25:
марат76
Новичок
+7
-6
блин, забитые роботами грязные людишки жрут мясо койотов, но зубы(!) так круто отбелены, что так и хочется попросить телефончик стоматолога
s@nёk
Новичок
[+] [-]

фильм прикольный так то:smile7: :smile6: :smile18:
eL Pas0`
Новичок
+3
-0
Фильм полный отстой!!!!!!! Просто сценаристу дома не хрен делать было вот он под марихуанной и придумал, а вообще и 3-ей части было вполне достаточно!!!!!!!
p@@vel
Новичок
+14
-6
отличный фильмец:smile3:
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Фильм получился на славу!
Продолжение ни сколько ни испортило впечатления:smile8: