Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Не сказать, что шедевр, но сериал неплохой!!! 9/10.

Сериал понравился, хотя в начале показался скучным. Для меня конечно не супер. Не плохая игра актеров, хотя Джордж Благден больше впечатляет в "Версале".

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
rusnight пишет:
Незнаю чего вам там понравилось ? но я пару лет назад через силу посмотрел 1 сезон дешёвка какая-тоКартинка тлен, сон,и не более!После него посмотел Спартак и Игру престолов вот это другой разговор..!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Лосин, крема и дневника,

Да, ребята,зажрались вы в конец, по ходу дела... Все, что ни покажи, все у вас дешевка, г...но и т.д...Сериал отменный, смотрится на одном дыхании, прекрасная игра актерского состава, потрясающие пейзажи дикой природы, прилично снятые сцены боев... и вообще очень интересный и качественный серил на историческую тему! Не нравятся такие сериалы, идите вон, "Мухтара" смотрите...Моя оценка 10! Рекомендую к просмотру, думаю равнодушными не останетесь!

Народ, какой перевод лучше смотреть?

Ну нафиг, начну смотреть через 2 месяца, когда весь сезон уже выйдет...

Ура 4 сезон жду Перевод Лоста
)
)

политика и здесь ,конечно же первая серия порадовала ,ну как то всё темно из-за ихнего ...

Время пошло
Пойдет разок запалить можно
Большой любитель кино пишет:
Да, ребята,зажрались вы в конец, по ходу дела... Все, что ни покажи, все у вас дешевка, г...но и т.д...Сериал отменный, смотрится на одном дыхании, прекрасная игра актерского состава, потрясающие пейзажи дикой природы, прилично снятые сцены боев... и вообще очень интересный и качественный серил на историческую тему! Не нравятся такие сериалы, идите вон, "Мухтара" смотрите...Моя оценка 10! Рекомендую к просмотру, думаю равнодушными не останетесь!
Ржу не могу! Мухтара!

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
CaIIIok пишет:
Народ, какой перевод лучше смотреть?
NewStudio

Великолепное начало нового сезона. Ждал долго и выходит не зря, в отличие от начала второго сезона "Лучше звоните Солу". Серия преподносит зрителю множество поворотов в сюжете, пускай ожидаемых, но все же. Новые сюжетные линии героев так же интересны, как и ранее. 40 с небольшим минут пролетели незаметно. Серия оставляет за собой множество вопросов и самое главное интригу, а значит сериал все так же хорош. С нетерпением жду продолжения.

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Подождем весь 4 сезон!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Лосин, крема и дневника,
Лосин, крема и дневника,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

После него посмотел Спартак и Игру престолов вот это другой разговор..!!!