Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Ну и где 11 серия! В комментах писали 8 декабря:smile90: , НУ и-и-и:smile91: :smile92: :smile100::smile104: :smile101:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
KISHIN пишет:
Ну и где 11 серия! В комментах писали 8 декабря:smile90: , НУ и-и-и:smile91: :smile92: :smile100::smile104: :smile101:
Потерпи, браззэ, с титрами уже есть,скора и Кураж-Наш-Бамбейчик будет
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Евгений_Король_Ночи пишет:
KISHIN пишет:

Я просто не понимаю как сериал в котором нет ни каких супер спецэффектов и прочих голливудских заморочек с продолжительностью ~20мин выпускать одну серию в неделю!:smile49:
Я понимаю когда сериалы по 40-50мин с двух - а то и многоголосным переводом успевают заливать на сайт(к примеру LOSTFILM) по серии(а то и больше), в то время как Кураж Бомбей серьезно озвучивает только сериал "Теория Большого Взрыва:smile54: "(насколько я знаю:smile58: ), что более непонятно - чья вина столь долгого ожидания каждой серии _ каждую неделю!:smile54:

P.S. Лично -Я- скачиваю сериал только в HD/720(MKV формате), что Теоретически возможно сперва с озвучкой появятся всякие AVI форматы с разрешением 624x352 - а это значит что MKV_720HD ещё полдня ждать!:smile50:
GRE4KIN
Новичок
+0
-1
А как бы скачать 11 серию отдельно? С первой по десятую скачал целиком, а теперь по новой качать 7 Гигов как-то нелогично...
sanek-asl
Новичок
+0
-0
перевод здесь не куража я правильно понял?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
GRE4KIN
Под описанием ссылка, которая служит ответом на ваш вопрос, ну или решает проблему.

sanek-asl
Где здесь?
Смотрите описание торрента.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
по поводу Куража-нашего-Бомбейчика - ребята зарабатывают честно деньги, а в свободное время озвучивают нам на радость (совсем не один) хорошие сериалы (делая некоторые лучше). Я им за это ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН (Дениска, привет!!!!). И претензий не имею права высказывать, т.к. НИ КОПЕЙКИ (и вы тоже) им не плачу. Давайте терпеливо ждать и желать парням здоровья и счастья. А ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ - ПОЗОР!!!!!!
:smile68: :smile68: :smile68:
Алинчик
Новичок
[+] [-]

по поводу Куража-нашего-Бомбейчика - ребята зарабатывают честно деньги, а в свободное время озвучивают нам на радость (совсем не один) хорошие сериалы (делая некоторые лучше). Я им за это ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН (Дениска, привет!!!!). И претензий не имею права высказывать, т.к. НИ КОПЕЙКИ (и вы тоже) им не плачу. Давайте терпеливо ждать и желать парням здоровья и счастья. А ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ - ПОЗОР!!!!!!

Я полностью согласна... Кураж-Бамбей молодцы)) Обажаю их)
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Вообще-то не обязательно качать все файлы из раздачи, т.к. uTorrent поддерживает такую хорошую функцию как выбор скачиваемых файлов.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
не знаю как там в России а украинцы уже посмотрели 11 серию от куража
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
KISHIN пишет:
KISHIN пишет:

Я просто не понимаю как сериал в котором нет ни каких супер спецэффектов и прочих голливудских заморочек с продолжительностью ~20мин выпускать одну серию в неделю!:smile49:
Я понимаю когда сериалы по 40-50мин с двух - а то и многоголосным переводом успевают заливать на сайт(к примеру LOSTFILM) по серии(а то и больше), в то время как Кураж Бомбей серьезно озвучивает только сериал "Теория Большого Взрыва:smile54: "(насколько я знаю:smile58: ), что более непонятно - чья вина столь долгого ожидания каждой серии _ каждую неделю!:smile54:

P.S. Лично -Я- скачиваю сериал только в HD/720(MKV формате), что Теоретически возможно сперва с озвучкой появятся всякие AVI форматы с разрешением 624x352 - а это значит что MKV_720HD ещё полдня ждать!:smile50:

на столько я знаю кураж много чего озвучивает!!! к примеру как я думаю многие видели сериал "Как я встретил Вашу маму" тоже один из самых популярных так что открой глаза пошире!
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
Тоже подпишусь под Вашими словами.
Если бы каждый скачавший новую серию перечислял Кураж-Бомбею хотя бы по 1 рублю ...

Алинчик пишет:
И претензий не имею права высказывать, т.к. НИ КОПЕЙКИ (и вы тоже) им не плачу. Давайте терпеливо ждать и желать парням здоровья и счастья. А ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ - ПОЗОР!!!!!!

Я полностью согласна... Кураж-Бамбей молодцы)) Обажаю их)
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
zerrop
Новичок
+33
-26
смотрю на комменты и удивляюсь! :smile245: сериал любят видимо не только люди с высоким iq)
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
zerrop пишет:
смотрю на комменты и удивляюсь! :smile245: сериал любят видимо не только люди с высоким iq)

Наслать на них маму Говарда...:smile102:
Be$$
Новичок
+55
-25
48
zerrop пишет:

Как и любой другой сериал или фильм. Высокий iq-далеко не показатель.
Cейчас на форуме: magas76, Derbish ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011