Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Сочувствую, винда это вообще беда человечества.

эт точно... ну а что поделать.

Как это что поделать? ЛИНУХ, ЛИНУХ, ЛИНУХ!!!!!

MURmouse пишет:
Сочувствую, винда это вообще беда человечества.
Всегда забавляют такие высказывания.У некоторых винда годами работает, без переустановки.

Она и у меня может гоадми пахать без переустановки, но это не делает ее лучше, Я за прогресс ради прогресса, а не за прогресс ради денег. Так вот винда - прогресс ради денег, а линух - прогресс ради прогресса.

За прогресс и не важно какой.А по факту линь винде не конкурент, таких программ как на винде, на лине не скоро появятся.Кстати пингвина люблю и уважаю, а чуваки что над ним работают, просто уважаю таких.

ДЛя лины есть масса программ, аналоговых винде и ничем не хуже, нужно просто покопаться. И очень даже неполохо получится.

Только не нужно сравнивать фотошоп и гимп.Это смешно.
А майя и 3д макс с блендером.
А майя и 3д макс с блендером.

я и не сравниваю. Я высказываю мнение. ПРосто винда гонится за деньгами и совершенстувется быстрее, а линь гонится за успехом и совершенствуется меленнее, зато как!И совсем мало ресурсов жрет, что для ноутбука немаловажно.

Да я прекрасно понимаю, что ты мнение высказываешь.Мы все высказываем мнения. Моё мнение такое:
какова бы не была хороша и симпатична жизнь опенсурса ,как бы не холили и лелеяли они своё детище, но винда, сточки зрения различных художников, девелоперов, разработчиков рулит.
какова бы не была хороша и симпатична жизнь опенсурса ,как бы не холили и лелеяли они своё детище, но винда, сточки зрения различных художников, девелоперов, разработчиков рулит.

Но он норм работал)) если бы антивирь на нём не отключать)) а так.. тьфу тьфу тьфу.. 4 года.

И то.. вирусняк не успел полностью разлететься.. перекрыв его и пути к распространению.. он затих.. ну а далее был удалён.. всего лишь пол дня.. и заново комп работает.. Просто некоторые авки были на с:\ а так у меня всё отдельно на другом винче.

В этом случае не помогает.. так как пол винды уже преобразил в обычную... Пытался вернуть назад... но безтолку.

Да не.Просто нужно бэкапить на диск и оттуда восстанавливать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011