Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Юрий414 пишет:
фильм про учёного который изобрёл кусок зелёной слизи и она ожила(комедия)

Каспер?
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Tigrica♛ пишет:
Юрий414 пишет:
фильм про учёного который изобрёл кусок зелёной слизи и она ожила(комедия)

Каспер?

"Флаббер" с Робином Уильямсом
ириша85
Новичок
[+] [-]

помогите вспомнить название фильма, Сюжет:
фильм черно-белый, русский, про девушку которая влюбилась в парня жила с ним потом забеременела а он не женился на ней она ушла от него родила, а потом пошла работать в автопарк, или троллейбусный парк, или трамвайный, контролером, там к ней стал приставать водитель. Жила она за городом у какой то старухи комнату снимала.
ириша85
Новичок
[+] [-]

помогите вспомнить еще один фильм, не наш,
там парень жил в небольшом городке и на них напали инопланетяне, он остался жив со своей подругой, они стали искать способ спасения от инопланетян, и вспомнили про комиксы где как раз описывается что до людей на нашу планету упал космический корабль его было не починить и те кто на нем прилетел стали жить на планете они перерождались а потом оказалось что этот парень и девушка и писатель комиксов и есть те кто прилетел на космическом корабле и что они спасатели космические и они полетели спасать планету
вешняки
Опытный
+68
-33
10
ириша85 Думаю, что это "Человек родился" (1956)
ириша85
Новичок
[+] [-]

огромное спасибо я этот фильм 2 года найти пыталась
ириша85
Новичок
[+] [-]

помогите вспомнить еще один фильм, не наш,
там парень жил в небольшом городке и на них напали инопланетяне, он остался жив со своей подругой, они стали искать способ спасения от инопланетян, и вспомнили про комиксы где как раз описывается что до людей на нашу планету упал космический корабль его было не починить и те кто на нем прилетел стали жить на планете они перерождались а потом оказалось что этот парень и девушка и писатель комиксов и есть те кто прилетел на космическом корабле и что они спасатели космические и они полетели спасать планету/
czosnek
Опытный
+107
-141
HELP
подскажите как называется старый французский фильм, о постаревших закадычних друзьях
смотрел как-то очень давно
там есть сюжет: на кладбище молодой вдовец плачет над могилой своей жены. один из этих друзей подходит к могиле и тоже начинает оплакивать эту женщину, попутно объясняя вдовцу что она его бывшая любовница. в конце концов вдовец выбрасывает цветы принесенные на могилу и в гневе на усопшую идет домой, а друзья ржут
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
alexmar1979
Новичок
+3
-0
Народ, кто подскажет название фильма?
Женщину в квартире насилует невидимый дух. Причем показывают, как он сжимает её грудь и на теле появляются синяки. Она обращается к экстрасенсам и они её помещают в лабораторию, но дух и там ее насилует. В конце фильма они замораживают этого призрака жидким азотом. В конце фильма говорят, что все это на реальных событиях и указывают статистику таких случаев по всему миру.
Фильм снят лет 8-10 назад. В памяти сидит название "Незванный гость", но по этому названию я не нашел
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Воспользуюсь и я коллективной памятью. :smile133:

Ребята подскажите пожалуйста название фильма, сюжет:

Действие происходит толи во Франции толи в Британии, так вот: в провинцию из столицы вызвали именитого следователя для расследования серии убийств (предположительно зверем/оборотнем), но в теле одной из жертв следователь обнаруживает железный зуб, что в свою очередь говорит о причастности человека... :smile264: Помню в концовке фильма выяснилось что убийцей был знатный шизик с самопальной "шелезной" челюстью :smile106: Фот...

Всем кто откликнется зарание благодарен!!! :smile211:
Kity
Опытный
+84
-20
1
Серый ㋛ пишет:

Действие происходит толи во Франции толи в Британии, так вот: в провинцию из столицы вызвали именитого следователя для расследования серии убийств (предположительно зверем/оборотнем), но в теле одной из жертв следователь обнаруживает железный зуб, что в свою очередь говорит о причастности человека... :smile264: Помню в концовке фильма выяснилось что убийцей был знатный шизик с самопальной "шелезной" челюстью :smile106: Фот...

Подсказываю "Братство волка", Франция(2001) Братство Волка
Kity
Опытный
+84
-20
1
alexmar1979 пишет:
Народ, кто подскажет название фильма?
Женщину в квартире насилует невидимый дух. Причем показывают, как он сжимает её грудь и на теле появляются синяки. Она обращается к экстрасенсам и они её помещают в лабораторию, но дух и там ее насилует. В конце фильма они замораживают этого призрака жидким азотом. В конце фильма говорят, что все это на реальных событиях и указывают статистику таких случаев по всему миру.
Фильм снят лет 8-10 назад. В памяти сидит название "Незванный гость", но по этому названию я не нашел

Я рискну предположить, что это "Существо" (The Entity),1982, США. Хотя он старше чем вы говорите, но я сомневаюсь, что есть два фильма с таким сюжетом. Но кто знает
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Kity пишет:
Серый ㋛ пишет:

Подсказываю "Братство волка", Франция(2001) /film/bratstvo-volka.html

К сожалению это не он :smile45: "Братство волка" давно в моей коллекции (там по сюжету действительно был зверь направляемый братством) :smile271: Спасибо за догадку (от меня +) но вопрос остаётся открытым :smile133:
Kity
Опытный
+84
-20
1
Серый ㋛ Зуб железный там тоже нашли, это и навело на мысль. Спасибо только не за что выходит плюс, ну и вам от меня тоже тогда Удачи в поиске, если вспомню напишу другие варианты .
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Kity пишет:
Серый ㋛ Зуб железный там тоже нашли, это и навело на мысль. Спасибо только не за что выходит плюс, ну и вам от меня тоже тогда Удачи в поиске, если вспомню напишу другие варианты .

Есть за что! :smile34: Как оказалось есть вторая часть "братство волка 2" 2003 года :smile133: И это именно она! (уже перепроверил онлайн) Но вот почему я её на нашем трекере найти немогу :smile252: :smile37: Скачаю с другого :smile133: Бугагашечки! :smile137:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011