фильм про учёного который изобрёл кусок зелёной слизи и она ожила(комедия)
Каспер?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
фильм про учёного который изобрёл кусок зелёной слизи и она ожила(комедия)

Юрий414 пишет:фильм про учёного который изобрёл кусок зелёной слизи и она ожила(комедия)
Каспер?

Помню в концовке фильма выяснилось что убийцей был знатный шизик с самопальной "шелезной" челюстью
Фот...
Воспользуюсь и я коллективной памятью.![]()
Ребята подскажите пожалуйста название фильма, сюжет:
Действие происходит толи во Франции толи в Британии, так вот: в провинцию из столицы вызвали именитого следователя для расследования серии убийств (предположительно зверем/оборотнем), но в теле одной из жертв следователь обнаруживает железный зуб, что в свою очередь говорит о причастности человека...Помню в концовке фильма выяснилось что убийцей был знатный шизик с самопальной "шелезной" челюстью
Фот...
Всем кто откликнется зарание благодарен!!!![]()
"Братство волка", Франция(2001)
Народ, кто подскажет название фильма?
Женщину в квартире насилует невидимый дух. Причем показывают, как он сжимает её грудь и на теле появляются синяки. Она обращается к экстрасенсам и они её помещают в лабораторию, но дух и там ее насилует. В конце фильма они замораживают этого призрака жидким азотом. В конце фильма говорят, что все это на реальных событиях и указывают статистику таких случаев по всему миру.
Фильм снят лет 8-10 назад. В памяти сидит название "Незванный гость", но по этому названию я не нашел

Серый ㋛ пишет:Воспользуюсь и я коллективной памятью.![]()
Ребята подскажите пожалуйста название фильма, сюжет:
Действие происходит толи во Франции толи в Британии, так вот: в провинцию из столицы вызвали именитого следователя для расследования серии убийств (предположительно зверем/оборотнем), но в теле одной из жертв следователь обнаруживает железный зуб, что в свою очередь говорит о причастности человека...Помню в концовке фильма выяснилось что убийцей был знатный шизик с самопальной "шелезной" челюстью
Фот...
Всем кто откликнется зарание благодарен!!!![]()
Подсказываю"Братство волка", Франция(2001)
"Братство волка" давно в моей коллекции (там по сюжету действительно был зверь направляемый братством)
Спасибо за догадку (от меня +) но вопрос остаётся открытым
только не за что выходит плюс, ну и вам от меня тоже тогда
Удачи в поиске, если вспомню напишу другие варианты .

Серый ㋛ Зуб железный там тоже нашли, это и навело на мысль. Спасиботолько не за что выходит плюс, ну и вам от меня тоже тогда
Удачи в поиске, если вспомню напишу другие варианты .
Как оказалось есть вторая часть "братство волка 2" 2003 года
И это именно она! (уже перепроверил онлайн)
Но вот почему я её на нашем трекере найти немогу
Скачаю с другого
Бугагашечки!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение