Это был сарказмН-да, и Вы ещё раз хотите это пересмотреть??? Могу посоветовать "Человеческую многоножку".
Ну это совсем перебор, такую дрянь лучше не советовать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это был сарказмElenaKram пишет:Н-да, и Вы ещё раз хотите это пересмотреть??? Могу посоветовать "Человеческую многоножку".

Лучше б помогли

Ferord пишет:Это был сарказмElenaKram пишет:Н-да, и Вы ещё раз хотите это пересмотреть??? Могу посоветовать "Человеческую многоножку".

Лучше б помогли
То есть не общаться, не писать ничего и ломать голову над фильмов что вы вспомнить хотите?
Просто его никто не видел и хорошо между прочим.
Лично от себя - и малейшего усилия не приложу что бы помочь вам с названием этого извращения.
И что-то мне подсказывает я не одна такая.
Не принимайте на своё счёт, лично против вас ничего не имею.
Хе-хе... Не спрашивайте как, но вот чего откопал: (троглодиты)

Серёжа я тебя за ссылку...да я...в общем ты понял![]()
Низя так делать, твоя же знать и понимать![]()
Иначе устрою диверсию!!!
;, гы-гы...

если обещаешь наведываться во "флудилку"

Пожалуйста помогите с названием фильма:-при расформировании зоны выпустили собак (вместо уничтожения) на самовыживание. А когда приехал стройотряд на это место-они (собаки) начали рвать молодежь.

А я хотел бы, чтобы Вы помогли мне найти следующий фильм:
Сюжет я точно не помню - сам фильм не видел (только трейлер или рекламу по TV).
Мой отец говорит, что хуже не бывает, если не знаешь, да ещё и забыл!![]()
Но на сколько можно доверять моей памяти, действие разворачивается во времена великой депрессии в США. По крайней мере автомобили и одежда героев этого фильма, чем-то напоминают автомобили и одежду героев Зелёной Мили. У кого-то из героев, по-моему была шляпа. Но это не суть важного!
Были два брата. Причём один из них, кажется, немой.
Они по-моему, бегут из тюрьмы. И на своём пути встречаются с какими-то дамами.
Помню, была сцена возле небольшого водопада.
Фильм комедийный. Показывали его в кинотеатрах, где-то в начале 2000-х.
Пожалуйста, помогите его найти!

Фильм оказался английский "Фанни и Элвис" Всем желаю приятных просмотров....

Кстати, хотелось бы, чтобы Вы обратили внимание и на мои описания, которые остались без ответа:"Сеть" с Сандрой Баллок?
Стр.55 (Action - про Девушку убегающую с диском от злобных агентов).
Буду благодарен за любые варианты!

может. кто поможет.. фильм (амер).80-х годов... парень(или парни) при входе в дом (не помню, из какой-то службы доставки, чтоли) в проблемном районе случайно задел главаря местной шпаны, и тот поклялся "жестоко отомстить".. начинается преследование бандой отморозков по всей многоквартирной многоэтажке.. помнится. там ещё был какой-то ветеран в квартире за железной дверью... давно было, в памяти остались только отрывочные эпизоды...

parsec пишет:может. кто поможет.. фильм (амер).80-х годов... парень(или парни) при входе в дом (не помню, из какой-то службы доставки, чтоли) в проблемном районе случайно задел главаря местной шпаны, и тот поклялся "жестоко отомстить".. начинается преследование бандой отморозков по всей многоквартирной многоэтажке.. помнится. там ещё был какой-то ветеран в квартире за железной дверью... давно было, в памяти остались только отрывочные эпизоды...
Вражеская территория

Подскажите название фильма..
фильм о временах Наполеона - суть примерно о том же что и во всех фильмах.. однако насколько помню упор сделан на аристократию..
помню здание где собрали семьи дворян допросы и казни... королевская семья.. кажеться то же казнили...
бабочку забирает Фушен или кто то там.. потом отдает Наполеону..
могу сказать, что это не фильмы (7) этого сайта найденые в поисковике по слову Наполеон..
Заранее благодарен..!

Eternal пишет:Подскажите название фильма..
фильм о временах Наполеона - суть примерно о том же что и во всех фильмах.. однако насколько помню упор сделан на аристократию..
помню здание где собрали семьи дворян допросы и казни... королевская семья.. кажеться то же казнили...
бабочку забирает Фушен или кто то там.. потом отдает Наполеону..
могу сказать, что это не фильмы (7) этого сайта найденые в поисковике по слову Наполеон..
Заранее благодарен..!
Наполеон и Жозефина?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение