неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
а кто вам сказал, что мы были нормальными?
они давно вымерли вместе с мамонтами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
они давно вымерли вместе с мамонтами

Tigricaღ пишет:SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
а кто вам сказал, что мы были нормальными?они давно вымерли вместе с мамонтами
ааааааааа помогите

GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
![]()
Говорящий бурундукааааааааа помогите

Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
![]()
по секрету, это белка

GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
![]()
по секрету, это белка
Мало того,что шизофреники так ещё и алкаши

Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
![]()
по секрету, это белка
Мало того,что шизофреники так ещё и алкаши
Я думала это мышь!!!

неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайта
Самого то, небось, на один день из больницы отпустили,а потом опять в рубаху завернули.

незнаю как называть женщиноподобных обидчивых мужчин иначе. так что увы

Tigricaღ пишет:врежьте друг другу
девушек не бью

ALEX. пишет:SeeYou пишет:Tigricaღ пишет:врежьте друг другу
девушек не бью
Не зацикливайся на одной теме. Придумывай новое,посмешнее.![]()
возможно я учту твои просьбы в дальнейшем

врежьте друг другу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение