Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Оригинальный фильм. На первый взгляд несколько абсурдный, но о вполне простых и понятных, обыденных вещах. Своеобразная стилистика, неплохой сюжет. Словом, хорошее кино.
Инфа- Шарлто Копли раньше никогда не снимался и не имел намерений сделать актёрскую карьеру. Он попал на главную роль после того как Нил Бломкамп снял его в короткометражке "Выжить в Йобурге"(являющейся прототипом для "Район № 9")Фильм просто чудесный! Советую!5+.
Когда начинал смотреть, думал, что сняли очередную туфту и чуть-чуть не выключил, о чем, конечно-же, пожалел бы... а потом.. в процессе развития сюжета...да это же просто супер фильм!! Очень порадовало кино, советовал его друзьям, пересматривал дважды, короче просто супер!! Но, все-же, я думаю, на любителя, понравится наверное не всем.
Технически фильм снят очень красиво, настолько что я не смог придраться. Чего стОит момент подъёма модуля управления, вместе с поднимающимися кусками земли-реалистичность 100%! Ну и конечно сюжет нов, ничего подобного раньше я не видел. Любителям фантастики-рекомендую. Твёрдая 5
Сколько ячеек для рекомендованных фильмов у каждого зрителя данного портала?. Сейчас удалю пару тройку и поставлю этот. И посмотрю в 3-й раз. Для впечатлительного зрителя. Очень по-мужски. И потом такого ни-где не было. Могу ошибаться. Может "отец" идеи с бегущей камерой этот фильм??.
Мне фильм понравился. Значительную роль в этом играет то, что в нем пришельцев показывают с довольно непривычной стороны, они не являются захватчиками или паразитами. Само по себе, это небывалая редкость в американской кино-индустрии, в которой полно фантастических картин с совершенно противоположным и предсказуемым смыслом.
у фильма удивительная история. изначально это был выдуманный автором блог, от имени инопланетянина, который застрял на земле "капитан корабля который". идею заметили и сняли гениальный фильм. не зря Джексон приложил свою руку
5 лет как то не решался глянуть фильм....Много слышал всякой хрени про него...,а в итоге это фильм хорошего качества попросту с непохожим на другие фильмы сюжетом.........,который не попросту какая то нелепая ахинея ,а попросту шикарнейшая вещь,,,,,.........От меня 5 из 5 балов..