Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесславные ублюдки

Поиск по форуму

Фильмы: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) Подробнее

Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...

Бесславные ублюдки
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 4. Плюсы- актерская игра, работа всей съемочной группы. Минусы- достоверность. В фильме не хватает Б.Уиллиса ,с базукой наперевес- он обычно у янков мир от всех бед спасает.
марат76
Новичок
+7
-6
фильм о том, как тарантино поцеловал евреев в жопу..
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
Шикарно)) вообще не люблю тарантино, но этот фильм почему-то понравился) конечно,куча исторических несовпадений, но, блин, что-то есть в этом фильме) хотя трёпа опять же многовато, но в целом мне очень понравился):smile3:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Не очень.Можно и не смотреть.С прежними фильмами не сравнить.
Филюля
Новичок
+2
-4
Очень крутой!!!!!!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
марат76 пишет:
фильм о том, как тарантино поцеловал евреев в жопу..

:smile30:
Sdf
Новичок
+16
-11
17
Очень интересный фильм, захватывающий сюжет, длинные диалоги в стиле Тарантино, просто супер! 5+
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Даже оценивать не хочется.
где фильмы в которых он по настоящему творил наподобие Бешеных псов,От заката до рассвета,Криминального чтива?все перешло к тривиальному срубу гульденов и штамповки всякого отстоя в стиле голливудской кухни.
З.Ы. Тарантино уже не торт.
alladin-69
Новичок
+10
-7
1
Редкостный бред.:smile13:
Алёша_Пупкович
Новичок
[+] [-]

Поначалу кажется, что смотришь серьёзный фильм, местами исторический! Но под конец всё превращается в дикий фарс, особенно когда Гитлер спрашивает жвачку! А так- это альтернативное видение истории глазами Тарантино, причём достаточно интересное и весёлое!
Shosanna
Новичок
+35
-30
7
Тарантино! БРАВО! :smile8:

Mr.Vladislav
Новичок
+32
-32
80
очень понравился. !
Kondor
Продвинутый
+55
-77
Мне не понравилось. На мой взгляд, слишком жестоко снято... Да и слишком далеко авторы фильма ушли от реальности...
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...

фильм не позиционируется как исторический с намёком на документалистику, он всего лишь фарс, фантазия режисёра, и не более!

Редактировано / модератор.
Высказывайте своё мнение а не оскорбляйте постороннее.
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
классный фильм. Местами жестокий, местами забавный. Опять же новый взгляд на старую тему. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011