Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

Эх, я так и не отписалась. Наконец-то выбрала время и досмотрела восьмой сезон, изревелась вся.
Ну как мы будем жить буз Хауса?
Зная, что он все, больше не врач...
молодца вообще, все от сценариста до уборщицы - сериал действительно класный.
смотреть всем без остановки
Ну как мы будем жить буз Хауса?
Зная, что он все, больше не врач...
молодца вообще, все от сценариста до уборщицы - сериал действительно класный.
смотреть всем без остановки

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Лет через 10 нужно будет пересмотреть все сезоны
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

лутший сериал , изменил мое мнение о некоторых вещах...

почитал коменты,скачал 1 сезон,качаю2 отлично

Сериал что надо!!! Теперь не знаю , надо какой то другой начинать смотреть . Кто нибудь посоветует что нибудь на подобие. А, !!!! ещё посмотрел "во все тяжкие" тоже бомба. Пишите что можно ещё глянуть.

Доктор Хаус та еще штучка! всем смотреть

Шикарный сериал, один из лучших! Только последний сезон чуток подкачал.

Enotik пишет:
Лет через 10 нужно будет пересмотреть все сезоны![]()
ахаха. точно точно

Прочитала комменты-хорошие отзывы, качаю 1 сезон, надеюсь не пожалею!

Грегори Хаус - ты супер!!!
Спасибо что ты есть!!!! Спасибо за 8 замечательных сезонов! Завидую тем кто будет смотреть его в первый раз.
Как жалко что ты закончился
Спасибо что ты есть!!!! Спасибо за 8 замечательных сезонов! Завидую тем кто будет смотреть его в первый раз. Как жалко что ты закончился

я вот первый сезон посмотрел заканчиваю уже 2ой , сериал зацепил просто нет слов !

"Хромая Сволочь"- спасающая людей мне нравится

Завидую тем людям которые еще не смотрели этот шедевр...

Quentin-1 пишет:
Завидую тем людям которые еще не смотрели этот шедевр...подождать примерно годик и можно будет заново пересматривать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

сериал отличный, Хью замечательный
но финал разочаровал
но финал разочаровал

vladi-khome пишет:
Сериал что надо!!! Теперь не знаю , надо какой то другой начинать смотреть . Кто нибудь посоветует что нибудь на подобие. А, !!!! ещё посмотрел "во все тяжкие" тоже бомба. Пишите что можно ещё глянуть.
о да во все тяжкие !! вещьтетрадь смерти .это анимэ 20 серий по 20 минут .просто фантастишь
вам понравится

Ну не знаю....... может я чего не понимаю? столько положительных коментов!!! но меня как то не зацепило!!! все серии однотипные!!! диагноз установить не могут а потом БАЦ идея!!!! и все хорошо. посмотрел 9 серий на большее меня не хватило........................

+5
-10
Кому нравится Лори советую посомтреть "Дживс и Вустер" - это чисто английский юмор

Советую посмотреть такие сериалы: Во все тяжкие, Побег из тюрьмы, Ходячие мертвецы...
Зачетные ваще!!!!!
Зачетные ваще!!!!!

evgen._p пишет:
Ну не знаю....... может я чего не понимаю? столько положительных коментов!!! но меня как то не зацепило!!! все серии однотипные!!! диагноз установить не могут а потом БАЦ идея!!!! и все хорошо. посмотрел 9 серий на большее меня не хватило........................9 серий это мало,втягиваться начинаешь с 2го сезна, а потом за уши не оттащишь у меня так-же было
Вот и всё. За 3 месяца посмотрел все 8 сезонов. И я хотел бы сказать что это не просто сериал, это нечто большее. Ты так привыкаешь к главным героям, что расставание...не хочется даже думать что продолжения не будет. Ведь с ними было столько моментов, и смешных, и в тоже время очень грустных. Этот сериал оставил у меня кучу эмоций. И я хотел бы сказать всем кто приложил руку к созданию этого сериала...СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ.

Δημήτριος пишет:
evgen._p пишет:Ну не знаю....... может я чего не понимаю? столько положительных коментов!!! но меня как то не зацепило!!! все серии однотипные!!! диагноз установить не могут а потом БАЦ идея!!!! и все хорошо. посмотрел 9 серий на большее меня не хватило........................9 серий это мало,втягиваться начинаешь с 2го сезна, а потом за уши не оттащишь у меня так-же было
Если зритель в этом фильме так ничего и не разглядел, кроме установления диагноза - то этот фильм не для него, сколько серий ни смотри. Для меня все эти медицинские истории лишь интересный фон, для чего-то более важного.

Вот я,похоже не разглядел,Однообразно и все тут.Но это лишь мое мнение,сериал найдет своего зрителя-100%

Oleg_91 пишет:
Вот и всё. За 3 месяца посмотрел все 8 сезонов. И я хотел бы сказать что это не просто сериал, это нечто большее. Ты так привыкаешь к главным героям, что расставание...не хочется даже думать что продолжения не будет. Ведь с ними было столько моментов, и смешных, и в тоже время очень грустных. Этот сериал оставил у меня кучу эмоций. И я хотел бы сказать всем кто приложил руку к созданию этого сериала...СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ.
Присоединяюсь)) Это были лучшие моменты, которые мы пережили перед экранами телевизоров, мониторов, телефонов и iPad-ов... Занавес..

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ребят, кто поклонники сериала, есть очень смешные комиксы Книга о Хаусе и Энциклопедия Хауса, где все герои сериала изображены в виде птичек туканов. очень креативно сделано, я получила массу удовольствия от просмотра. ссылку не даю, т.к. не уверена, если это разрешено правилами форума. в любой поисковой системе наберите доктор Хаус туканы и выбирайте ссылку на официальный сайт комиксов. может залечится немного тоска по сериалу

киногавноточкаком пишет:
да!!!да!!!да!!!ДАЁШЬ 9 СЕЗОН!!!

Я не смотрела этот сериал. Пока. )) Люди, скажите, пжл, конец сериала хороший? Люблю сериалы, но не люблю плохую концовку.

конец сериала хороший?
Конец скажем так - законченный.
Плохой или нет, это уже каждый для себя решит.
Разве будет вам интересно смотреть 8 сезонов, зная что ожидает в конце?

Сумашедший гений....мне понравился сериал, всем советую.

Lulu пишет:
конец сериала хороший?
Конец скажем так - законченный.
Плохой или нет, это уже каждый для себя решит.
Разве будет вам интересно смотреть 8 сезонов, зная что ожидает в конце?
Законченный..После Медиума, где концовка убийственная, боюс смотреть сериалы до конца. ((

Fimki пишет:
Законченный..После Медиума, где концовка убийственная, боюс смотреть сериалы до конца. ((
Да...для меня Медиум тоже закончился не так как "душе было угодно".
А по Хаусу, тут просто...
Осторожно - спойлер!
концовка можно сказать с подвохом, а потому как-то просто "язык не поворачивается" раскрыть. Но если на то пошло...можете начинать смотреть, правда, если есть капля доверия в мою сторону 

Некто не знает когда выйдет нормальный перевод на 8-ой сезон ?

Всё, нет моих больше сил. Так я скучаю по Хаусу. Начинаю просмотр заново

По Юниверсал идет этот сериал, несколько серий одним глазом посмотрела. Пожалуй скачаю и начну смотреть.

А вот мне интересно - почему в последней серии 8 сезона...
Скрытый текст
на "похоронах" Хауса не было Кадди???

ээээх такой сериал
жалко, что закончился
жалко, что закончился

Помогите с раздачей на файл 1-5 сезон

хех. хаус хаус. почему ты так быстро закончился?

evgen._p пишет:
Ну не знаю....... может я чего не понимаю? столько положительных коментов!!! но меня как то не зацепило!!! все серии однотипные!!! диагноз установить не могут а потом БАЦ идея!!!! и все хорошо. посмотрел 9 серий на большее меня не хватило........................то же самое,даже одну серию не осилил посмотреть

●Sam● пишет:
evgen._p пишет:Ну не знаю....... может я чего не понимаю? столько положительных коментов!!! но меня как то не зацепило!!! все серии однотипные!!! диагноз установить не могут а потом БАЦ идея!!!! и все хорошо. посмотрел 9 серий на большее меня не хватило........................то же самое,даже одну серию не осилил посмотреть
у меня было то же недоумение !!!??? не хватало эмоций и вообще откровенно было скучновато... НО! надо было потерпеть еще немножко =) интересное начинается где то с 16 серии 1-го сезона (что несомненно странно, учитывая что редко кто может столько выдержать, я продержалась так долго исключительно по причине "настоятельной рекомендации"
) ! Зато потом все сезоны оторваться не могла

ООООО, Хаус!!!! Я люблю тебя!!!!!
Извините, не смогла сдержать эмоций!!
Извините, не смогла сдержать эмоций!!

"Доктор Хаус"-притча во языцах. Цитата:
" — То есть я его разрезал и забыл вынуть селезенку?
— Все органы на нее похожи. Красные и скользкие."
Вот такой вот он этот доктор. Но мне сериал нравится из-за того, что во всех 8 сезонах нет ни одного одинакового случая с больными.
" — То есть я его разрезал и забыл вынуть селезенку?
— Все органы на нее похожи. Красные и скользкие."
Вот такой вот он этот доктор. Но мне сериал нравится из-за того, что во всех 8 сезонах нет ни одного одинакового случая с больными.

Завершение сериала "Доктор Хаус"-невосполнимая утрата для меня лично.Ничто не вечно,конечно,но я уже так привык к этой домашней обстановке в сериале,сроднился с героями,что даже ощутил эффект присутствия,терять который до сих пор не хочу и пересматриваю Хауса уже третий раз,смакуя от серии к серии.У меня это коллекция номер 1.
Как тут ни запьёшь и не закуришь.....
Как тут ни запьёшь и не закуришь.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011