Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
affisha пишет:
попробуй настоящая кровь, лунный свет все в этом же стиле
лунный свет..
кажется на сайте такого нет ..
Dreaming in the rain
Новичок
[+] [-]

Вампирчик пишет:
affisha пишет:
10 Май 2010 14:51
?
люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном?:smile25: уж очень интересно узнать....

книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))

Да да!!Совсем не похож на сериал!!!Мне книжки не понравились!!!:smile20:

Вампирчик поддерживаю....Хотя это на любителя, но по мне так сериал намного крууууче!!!!!!!:smile125: :smile125: :smile125:
affisha
Новичок
[+] [-]

Lesy
возможно так как сняли всего два сезона((( он классный сериал даже не понятно по какой причине закрыли.... американцы как всегда козят:smile13: если не ошибаюсь то закрыли 2007-2008гг.
affisha
Новичок
[+] [-]

извини ошиблась всего 1 сезон и закрыли в 2008г((((((( но комментируют до сих пор и просят продолжения:smile19: :smile19: :smile19:
Тинка-рикки
Новичок
[+] [-]

Вы не знаете когда Дневники вампира 2 сезон выйдет в следующем году???
lugosi
Эксперт
[+] [-]

Тинка-рикки пишет:
Вы не знаете когда Дневники вампира 2 сезон выйдет в следующем году???

второй сезон будет только оснью этого года
malvina33
Новичок
+2
-0
Уж сил нет ждать:smile50: :smile114: когда 22 серия:smile8:
lugosi
Эксперт
[+] [-]

22 серия 14 мая! :smile6: :smile6: :smile6:
Вампирчик
Продвинутый
+19
-4
Dreaming in the rain пишет:
Вампирчик пишет:
affisha пишет:
10 Май 2010 14:51
?
люди которые читали полностью книги дневников вампира скажите плиззиииик с кем будет елена?с дэймоном или стэфаном?:smile25: уж очень интересно узнать....

книги они совсем другие... они скучные и не такой интригующей сюжет... это не экранизация даже близко... но по книге Елена всегда живая, вампир, неживая(что-то вроде призрака) и опять живая была и любила Стефона)))

Мне лично непонравились книжки!!Совсем не то что сериал!!!((:smile13:
Да да!!Совсем не похож на сериал!!!Мне книжки не понравились!!!:smile20:

Вампирчик поддерживаю....Хотя это на любителя, но по мне так сериал намного крууууче!!!!!!!:smile125: :smile125: :smile125:
Кучинская
Новичок
+1
-0
А кто знаем. Кто умрёт в 22 серии?
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
affisha пишет:
Lesy
возможно так как сняли всего два сезона((( он классный сериал даже не понятно по какой причине закрыли.... американцы как всегда козят:smile13: если не ошибаюсь то закрыли 2007-2008гг.
я тут почитала, что его будут показывать на американском телеканале и у нас послеокончания первого сезона Дневников вампира , дабы поднять рейтинг Алекса О`Лахлана :smile25:
поживем-увидим:smile32:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
ХОрший сериальчик..не зря остановился выбор на нем,после просмотра Спартака)))))

:smile3:
MilAnnA
Новичок
[+] [-]

Я влюбилась в этот сериал. Все актеры красивые, молодые, просто приятно посмотреть…Жду выхода каждой серии с нетерпением. И мне очень нравится Йен Сомерхалдер (который играет Дэймона). После этого фильма – решила просмотреть и другие фильмы с его участием… НЕ СТОИЛО… ДНЕВНИКИ ВАМПИРА-это его ЛУЧШАЯ роль.
Спасибо тем, кто помогает с переводом и тем, кто старается выложить как можно быстрее новые серии.
affisha
Новичок
[+] [-]

Lesy спасибо приятные новости))))))))))))))))
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
MilAnnA пишет:
Я влюбилась в этот сериал. Все актеры красивые, молодые, просто приятно посмотреть…Жду выхода каждой серии с нетерпением. И мне очень нравится Йен Сомерхалдер (который играет Дэймона). После этого фильма – решила просмотреть и другие фильмы с его участием… НЕ СТОИЛО… ДНЕВНИКИ ВАМПИРА-это его ЛУЧШАЯ роль.
Спасибо тем, кто помогает с переводом и тем, кто старается выложить как можно быстрее новые серии.
Йен Сомерхалдер - прирожденный вампир:smile19: , согласна это его лучшая роль!!!
есть интервью, где он рассказывает о том , как он получил эту роль, как вообще попал в Дневники вампира:)
P.S: Кому интересно, пишите в личку:)
кину ссылку на интервью:smile18:
Cейчас на форуме: tkach525, Dr. Gre ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011