Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

4 серия просто супер, конечно самая классная была 1 серия, но все равно)**![]()
а все таки елена уже достала таким отношением к деймону![]()

{Катрина}13 пишет:4 серия просто супер, конечно самая классная была 1 серия, но все равно)**![]()
а все таки елена уже достала таким отношением к деймону![]()
Мне кажется что она ко всем так относится... Оч высокомерная особа. Даже не удосуживается прощаться (выслушала и утопала!) - пример с Кэролайн! Видимо привыкла быть в центре всеобщего внимания. Думаю по красивенькой физиономии не получала! А пошло бы на пользу!

была просто в шоке когда выяснилось, что катрина на самом деле любила Стефана, мне так жалко деймона......просто не могу![]()
![]()

{Катрина}13 пишет:
была просто в шоке когда выяснилось, что катрина на самом деле любила Стефана, мне так жалко деймона......просто не могу![]()
![]()
да, жаль Деймона - ни Кэтрин, ни Елена его не любят...![]()
Когда он хорошо себя вел она с ним нормально общалась...

так если она его любит то почему делает ему так больно?!!!!!!!!!
POLINA241 А ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПЕРЕВОД LOST/

Точная пародия на сумерки, я так и знал что начнут пародировать их и дальше создавая всё больше и больше фильмов((! а этот фильм нудный ужас.......................![]()
Точная пародия на сумерки, я так и знал что начнут пародировать их и дальше создавая всё больше и больше фильмов((! а этот фильм нудный ужас.......................![]()

author=ОленькаВ Сумерках ток первая часть нормальная, а остальные ваще нудные!!! Только и показывали как Белла нудила Эдварду чтоб тот ее обратил (достала уже)!! А Эдвард ходит вечно грустный, как будто скоро настанет конец света!! И я ни разу не видела у Эдварда клыки!! Даж кажется что он не вампир!! А в ДВ Елена ни разу не заякнулась чтоб ее Стефан или Дэймон обратил!! Да и вообще Стэфвн с Дэймоном больше похоже на вампиров!!!

author=ОленькаВ Сумерках ток первая часть нормальная, а остальные ваще нудные!!! Только и показывали как Белла нудила Эдварду чтоб тот ее обратил (достала уже)!! А Эдвард ходит вечно грустный, как будто скоро настанет конец света!! И я ни разу не видела у Эдварда клыки!! Даж кажется что он не вампир!! А в ДВ Елена ни разу не заякнулась чтоб ее Стефан или Дэймон обратил!! Да и вообще Стэфвн с Дэймоном больше похоже на вампиров!!!
Деточка, если Вы такое говорите, значит не поняли главный смысл данных книг. Мнение об авторе и сие творении не основывается на глупой экранизации!!!!И пора бы это уже понять
Мир вампиров у Стефани и Лизы очень разные. Эдвард все время грустный, потому что понимает, что из-за него Белла попала в мир сверхъестественных существ. А Белла просит себя обратить, потому что настолько любит Эда, что готова ради него отдать свою душу и променять ее на бессмертие. Да, у них была настоящая любовь, а не которая сейчас прогрессирует: двое подростков сосутся на каждой лавке.
ДВ - а вот здесь Вы не правильно судите! Вы основываетесь только на киношный актерах и характере их игры в сериале. Да и у книг Лизы совершенно иной смысл. Елена не хочет обратиться, потому что просто боится. Страх сковывает ее, хоть она и мечтает быть навсегда с Стефаном. Хотя судьба подла и она все таки станет вампиром не по своему желанию в третьей книге. А Стефан тот же Эдвард если Вы не заметили. В сериале это слабо выражено, а вот в книге ясно показано, что он тоже себя съедает за то, что впустил Елену в свой мир.
Так что советую Вам выносить мнение не по экранизациям (потому что лично я увидела очень мало достойный экранизаций) а по содержанию книг.
И еще не много о фильме Сумерки. По моему самые глупые части первая и третья - дерьмо то еще. Актеры ужасно не доигрывают(Кристен Стюарт), а некоторые вообще переигрывают.

Roxanne-Mace пишет:author=ОленькаВ Сумерках ток первая часть нормальная, а остальные ваще нудные!!! Только и показывали как Белла нудила Эдварду чтоб тот ее обратил (достала уже)!! А Эдвард ходит вечно грустный, как будто скоро настанет конец света!! И я ни разу не видела у Эдварда клыки!! Даж кажется что он не вампир!! А в ДВ Елена ни разу не заякнулась чтоб ее Стефан или Дэймон обратил!! Да и вообще Стэфвн с Дэймоном больше похоже на вампиров!!!
Деточка, если Вы такое говорите, значит не поняли главный смысл данных книг. Мнение об авторе и сие творении не основывается на глупой экранизации!!!!И пора бы это уже понять
Мир вампиров у Стефани и Лизы очень разные. Эдвард все время грустный, потому что понимает, что из-за него Белла попала в мир сверхъестественных существ. А Белла просит себя обратить, потому что настолько любит Эда, что готова ради него отдать свою душу и променять ее на бессмертие. Да, у них была настоящая любовь, а не которая сейчас прогрессирует: двое подростков сосутся на каждой лавке.
ДВ - а вот здесь Вы не правильно судите! Вы основываетесь только на киношный актерах и характере их игры в сериале. Да и у книг Лизы совершенно иной смысл. Елена не хочет обратиться, потому что просто боится. Страх сковывает ее, хоть она и мечтает быть навсегда с Стефаном. Хотя судьба подла и она все таки станет вампиром не по своему желанию в третьей книге. А Стефан тот же Эдвард если Вы не заметили. В сериале это слабо выражено, а вот в книге ясно показано, что он тоже себя съедает за то, что впустил Елену в свой мир.
Так что советую Вам выносить мнение не по экранизациям (потому что лично я увидела очень мало достойный экранизаций) а по содержанию книг.
И еще не много о фильме Сумерки. По моему самые глупые части первая и третья - дерьмо то еще. Актеры ужасно не доигрывают(Кристен Стюарт), а некоторые вообще переигрывают.
Я книгу Сумерки не читала, и не собираюсь!! Мне и фильма хватило!!Это МОЁ личное мнение о ДВ и Сумерках!!!

роlina241 спасибо ! тупанула!!!!
smile18:

Соглашусь одназначно с Roxanne-Mace, смысл книг и мир вампиров абсолютно разный, Сумерки я прочитала все книги - понравилось, фильм ждала часть за частью с не терпением - посмотрела Затмение в кинотеатре "исплювалась",посмотрела потом дома может что то не поняла,но без изменений!!! ДВ -интересный сюжет игра актёров смотреть приятно, ща буду читать! Но вообще эти две вампирские истории интесны безусловно по своему, так что спор бессмыслен!author=ОленькаВ Сумерках ток первая часть нормальная, а остальные ваще нудные!!! Только и показывали как Белла нудила Эдварду чтоб тот ее обратил (достала уже)!! А Эдвард ходит вечно грустный, как будто скоро настанет конец света!! И я ни разу не видела у Эдварда клыки!! Даж кажется что он не вампир!! А в ДВ Елена ни разу не заякнулась чтоб ее Стефан или Дэймон обратил!! Да и вообще Стэфвн с Дэймоном больше похоже на вампиров!!!

Хватит уже, все фильмы хороши по своему. Лично мне и сумеки и дневник... нравятся. Я конечно согласна, что книга в 100 раз лучше! Такие фильмы на любителя, в них много романтичных мментов.

Хватит уже, все фильмы хороши по своему. Лично мне и сумеки и дневник... нравятся. Я конечно согласна, что книга в 100 раз лучше! Такие фильмы на любителя, в них много романтичных мментов.
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение