Супер, по сравнению с Сумерками-это просто мегоОчень запутанный сюжет не знаю даже, что будет дальше сумерки бе бе.. Кто со мной не согласен? Пишите..
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Супер, по сравнению с Сумерками-это просто мегоОчень запутанный сюжет не знаю даже, что будет дальше сумерки бе бе.. Кто со мной не согласен? Пишите..
![]()

Дневники вампира (2 сезон) 11 серия: Дата выхода: 18.112010
Дневники вампира (2 сезон) 12 серия: Дата выхода: 25.11.2010
Дневники вампира (2 сезон) 13 серия: Дата выхода: 02.12.2010
Дневники вампира (2 сезон) 14 серия: Дата выхода: 09.12.2010
Дневники вампира (2 сезон) 15 серия: Дата выхода: 16.12.2010
Дневники вампира (2 сезон) 16 серия: Дата выхода: 23.12.2010
Дневники вампира (2 сезон) 17 серия: Дата выхода: 30.12.2010
вот это в США
ЖДЁТЕ?![]()

АнГелоК пишет:Оленька пишет:Irusik19 пишет:mapuxa19 пишет:Irusik19 пишет:Слушайте почему многие пишут что Деймон её не достоин? Мне кажется ей будет намного безопасней ( он за неё любому горло порвёт), интересней ( но и затянуть в какую то хр*нь тоже может) и страсти намного больше будет если она останется с ним. И вообще мне кажется, что она и сама уже не против, вы видели как да Деймон её схватил за руку на крыльце кажется она даже надеялась что он её поцеловал![]()
![]()
стефан тоже может ее защитить. но только деймон может проявить с ней строгость и сказать нет, против которого она не пойдет!
Стефан защитить? ХА ХА ХАда он только слюни пускать и будет" Где моя Елена?" ну я конечно не хочу сказать что он не мужествен, но Деймон её так любит и живёт он наверное из за неё ,что если ей кто то угрожает, обижает он не просто убъёт того он сделает так что её и его больше не кто не побеспокоит
Да нормальный Стефан!!Че вы к нему пристали!! Сами не бось слюни сидите и пускаете!!!
Люди...епт...не смешите, а?? Елена и Деймон??! да эт курам на смех!!он ее ваще никак не достоин! Если бы Елена захотела бы быть с ним, то давно бы уже была! а я чет не пойму какого х...вы на Стефана бузите??! мож уже хватит, а??! Елена и Стеф вместе навсегда и точка!!! че хотите пишите и говорите, но они все равно будут вместе, а Деймон будет как обосранный, останется ни с чем как всегда....АХАхаа)))))))))))
Согласна, что Елена должна остаться со Стефаном, но не потому, что Деймон ее не достоит, а как раз наоборот!!! Это Елена еще не заслужила такого парня как Деймон!!!!!!![]()
что обсерала его, но всё равно я хочу что бы Елена была с Деймоном

sveta150976 пишет:Голосуем! Бони + Джереми, Кэролайн+ Тайлер, Кэтрин+ Стефан, Елена+ Дэймон. Кто ЗА! ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!!!!!
Было б прикольно!

loveDamon пишет:sveta150976 пишет:Голосуем! Бони + Джереми, Кэролайн+ Тайлер, Кэтрин+ Стефан, Елена+ Дэймон. Кто ЗА! ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!!!!!
Было б прикольно!
![]()
![]()
![]()
![]()
Стефан+Елена а Деймон+Кетрин!!!![]()
![]()
я за Стефана+Елена!!

Голосуем! Бони + Джереми, Кэролайн+ Тайлер, Кэтрин+ Стефан, Елена+ Дэймон. Кто ЗА! ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!!!!!

Голосуем! Бони + Джереми, Кэролайн+ Тайлер, Кэтрин+ Стефан, Елена+ Дэймон. Кто ЗА! ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!!!!!

sveta150976 пишет:Голосуем! Бони + Джереми, Кэролайн+ Тайлер, Кэтрин+ Стефан, Елена+ Дэймон. Кто ЗА! ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!!!!!
:
smile19:![]()
![]()

Я с вами!!! Даёшь Деймон+Елена!!!

У Йена Сомерхолдера (Деймон) сегодня день рождение!!! еху!!! поздравляю![]()

loveDamon пишет:sveta150976 пишет:Голосуем! Бони + Джереми, Кэролайн+ Тайлер, Кэтрин+ Стефан, Елена+ Дэймон. Кто ЗА! ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!!!!!
Было б прикольно!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Было б прикольно!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Стефан очень пресный, они вместе-отстойная пара, другое дело с Димоном!!
!В сериале с каждой серией, становится ясно, что в конце концов, Стефан будет с Катей!

Оленька пишет:loveDamon пишет:sveta150976 пишет:Голосуем! Бони + Джереми, Кэролайн+ Тайлер, Кэтрин+ Стефан, Елена+ Дэймон. Кто ЗА! ПОДНИМИТЕ РУКИ!!!!!!!
Было б прикольно!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полностью согласна с Оленькой: Кэтрин+ Стефан, Елена+ Дэймон. а вообще я не понимаю, да Дэймон лапочка, но здесь нужно смотреть не на лицо, а на характер! Стефан очень нежный, добрый и полностью подходит Елене! А видеть в Деймоне смазливое личико......и кричать во все горло что они с Еленой должны быть вместе......извините но это полное детство!!!

Я тоже, думаю, что Димко должен быть с Ленкой!!!!Стефан очень пресный, они вместе-отстойная пара, другое дело с Димоном!!
!В сериале с каждой серией, становится ясно, что в конце концов, Стефан будет с Катей!
![]()

Я поклонник Кэтрин поэтому считаю что Кэтрин должна получить Стэфана, ее было очень жаль в той серие, где показывали, что она на самом деле в него влюблена, так и есть!!!! вы еще увидите!!! 100%

Сколько уже можно спорить, как будет так и будет! Не думаю, что после 11 серии Елена кинется в объятия Деймону! Ей по моему сейчас вообще не до этого! Впереди еще столько сезонов (я думаю) за это время сколько еще всего произойдет! А тому, что показывают в промо вообще верит нельзя, надо же сценаристам масла в огонь подливать, после этого и возникает еще больший интерес, а мы сидим и верим) Осталось не долго подождать 11 серия уже совсем скоро!

Вот и я о том же![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А кто кричит о смазливом личике? Стефан тоже не урод. Вполне нормальный пацан. Дело идет о натуре, о характерах. Вообще-то, всем известно, что меланхолик с меланхоликам вместе не будут, а холерик и меланхолик, именно то.

Елена + Деймон

ждем..

Думаю, что большинство за то, чтобы Елена была с Дейманом. Но вот этого как раз мы не дождемся по крайней мере в ближайшем сезоне, а то и двух. Не исключено, что Будут какие-нибудь пикантные моменты, но вот цельную пары мы точно не увидим . . .а жаль![]()
P.S. Раз уж все голосуют, то и я в стороне не останусь:Елена + Деймон
![]()
P.P.S. Стефан уж слишком вялый, да и актер не такой уж и красивый . . .![]()

ленка бесит столько продлем из за одной балды(((когда 11 серия будет

Вообщем народ, давайте закроем эту тему??!! Аа?? Какая разница с кем останется Елена!! Может вообще не скем!! Может ее Деймон и Стефан бросят, скажут что "Хватит нам голову морочить!!" Вот и все!! Будем сидеть и ждать новые серии, и узнаем с кем она будет!!![]()
Кто со мной ЗА??!!![]()
P.S Елена будет со Стефаном!!!)))

Вообщем народ, давайте закроем эту тему??!! Аа?? Какая разница с кем останется Елена!! Может вообще не скем!! Может ее Деймон и Стефан бросят, скажут что "Хватит нам голову морочить!!" Вот и все!! Будем сидеть и ждать новые серии, и узнаем с кем она будет!!![]()
Кто со мной ЗА??!!![]()

Кто со мной ЗА??!!![]()

.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение