Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
KisS
Мастер
+446
-1031
57
пару серий посмотрела из 1 сезона, так в принципе ничего, интересно сделан, но досмотреть даже 1 сезон не смогла, не заинтриговал как нужно
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
На мое скромное мнение:
Первый сезон - слабенький...
Второй - немного лучше...
Третий и Четвертый - очень даже ничего...
Пятый - никакой: банальный, нудный, наивный, тянутый, впечатление, что режиссер(ы) просто решили довести дело до конца, а как оно получилось...
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Где-то читал( не помню где точно), что создатели сериала планируют какую-то финально-заключительную серию отдельно выпустить! Кто обладает инфой-пожалусто напишите! сериал середнечек ! оценка 3-4 гдето так!:smile14: Чисто меня Гл. героиня- вымораживает!
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Последний сезон как-то "выпал" из всех сезонов.
И хотя связь с предыдущими сериями есть, все равно не то.
Мне больше понравились первые четыре.
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Объясните, плиз, кто смотрел 2-ой сезон
Осторожно - спойлер!
Почему в 11 серии, про девочку восставшую из мертвых, снова появился Чарли Френсис, агент и друг Оливии, если его убили в 1 серии 2 сезона, а оплакали в 3 серии?????????
Cati20004
Новичок
[+] [-]

B@d Girl пишет:
Осторожно - спойлер!
Почему в 11 серии, про девочку восставшую из мертвых, снова появился Чарли Френсис, агент и друг Оливии, если его убили в 1 серии 2 сезона, а оплакали в 3 серии?????????

вроде слышала что сняли серию. но не хотели ее выпучскать на экран, а потом все таки решили, вот и перепутано все
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Cati20004 пишет:
B@d Girl пишет:
Осторожно - спойлер!

вроде слышала что сняли серию. но не хотели ее выпучскать на экран, а потом все таки решили, вот и перепутано все
Ясненько, спасибки!!!:smile21:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Смотрю уже 4-й сезон не отрываясь.

Неясно одно...
Осторожно - спойлер!
Лейтенанта Филлипа Бройлса смотало в клубок когда его отправили с другой стороны в нашу реальность, а вместо его главным подразделения назначили Линкольна.
Так вот каким же образом к 4-му сезону он опять жив (во всех 2-х вселенных), притом что он стал предателем, (либо подменили оборотнем)?

Редактировано модератором. Спойлер!
Эфачка
Новичок
+3
-1
17
очень интересный фильм :smile3:
Эфачка
Новичок
+3
-1
17
дуремар пишет:
Δημήτριος пишет:
Жаль закончился, народ посоветуйте что ни- будь в подобном жанре (фант)

тайны смолвиля - не пожалеешь:smile6:

На мой взгляд очень даже не чего фильмы:smile6:, Настоящая кровь, зов крови кто не видел советую :smile3:
ВOЛЧАРА
Новичок
+3
-0
9
Эфачка пишет:
дуремар пишет:
Δημήτριος пишет:
Жаль закончился, народ посоветуйте что ни- будь в подобном жанре (фант)

тайны смолвиля - не пожалеешь:smile6:

На мой взгляд очень даже не чего фильмы:smile6:, Настоящая кровь, зов крови кто не видел советую :smile3:

Ну если Вы советуете, то обязательно посмотрим:smile19:
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
А сериал то действительно хороший, смотрю с удовольствием:smile16:
Lenny Leonard
Новичок
+20
-39
1
Да Гланую героиню в 4-5 сезоне реально разнесло в ширину(если смотреть на задницу)
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Саша Zarkon пишет:
Смотрю уже 4-й сезон не отрываясь.

Неясно одно...
Осторожно - спойлер!
Лейтенанта Филлипа Бройлса смотало в клубок когда его отправили с другой стороны в нашу реальность, а вместо его главным подразделения назначили Линкольна.
Так вот каким же образом к 4-му сезону он опять жив (во всех 2-х вселенных), притом что он стал предателем, (либо подменили оборотнем)?

Редактировано модератором. Спойлер!

Я так думаю:
Осторожно - спойлер!
Когда Питера пытались стереть с лица земли, ход истории поменялся, так же, как и не родился сын Питера - Генри

B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Мне другое неясно......вопрос к тем посмотрел последний сезон:
Осторожно - спойлер!
Как все вернулось к тому, где они спокойненько лежат на поляне, играют с дочкой, если вид наблюдателей они изменили, их на Земле в то время не было, тогда получается Сентябрь не мог спасти Питера из воды, и Питер попросту должен был утонуть!?
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Пилотную серию начинал смотреть раза три!
После третей попытки осилил,а за ней пошла2,3,4,5...:smile4: и уже было не оторвать от всех сезонов:smile8:
Сериал на высшем уровне 5+:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
С каждым сезоном всё хуже и хуже, 5й сезон высосан из пальца, на сим и прекращаю смотреть данный сериал
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
на сим и прекращаю смотреть данный сериал

Сериал окончен, так что продолжения не предвидится в любом случае.
Pymba
Новичок
+60
-59
10
По моему отличный конец.
Первый сезон напрягал похожестью серий, но вот когда включились новые персонажи стало гораздо интереснее, появился экшен.:smile19:
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
сериал супер моглибы и продолжать ,тем хватало
Gel
Новичок
+44
-44
Посмотрела 1 сезон, герои, кроме ученого, очень скучные и не интересные, главная героиня не вызвала у меня никаких эмоций. Досмотрела до конца, думала, герои будут раскрываться, но никакого развития не произошло, только ученый и вытягивал сериал. Мне сериал не понравился
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Gel пишет:
Посмотрела 1 сезон, герои, кроме ученого, очень скучные и не интересные, главная героиня не вызвала у меня никаких эмоций. Досмотрела до конца, думала, герои будут раскрываться, но никакого развития не произошло, только ученый и вытягивал сериал. Мне сериал не понравился

Сколько людей - столько и мнений. Судя по звездочкам и количеству голосов, вы в меньшинстве.
Yabeda
Новичок
+10
-9
51
Сериал шикарный, ставлю 10 из 10:smile21:
OksKurn11
Новичок
+17
-24
Первые десять серий 1 сезона не очень, птом втягиваешься. Второй и третий сезоны вообще обалдеть, четвертый и пятый так себе. Поклонникам секретных материалов и пропавших очень рекомендую. Прикольный сюжет про паралельные миры, юмор присутствует и любовь конечно. Я пятерку ставлю.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Первые два, может три сезона нормальные - потом просто муть! Весь сериал тащит Уолтер Бишоп!
Gel
Новичок
+44
-44
Сколько людей – столько и мнений. Судя по звездочкам и количеству голосов, вы в меньшинстве.

Судя по вашим звездочкам - вы тоже.
LadyUtiputy
Продвинутый
+77
-77
51
Скажите, люди добрые, а с Гранью ужо усе? Больше никакой мути никогда? А то последний урезанный сезон просто пугает!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
LadyUtiputy
Сериал окончен, продолжения не будет.
Swarmm
Новичок
+9
-3
1
1-4 сезоны на 5+:smile3:,но 5!!! снимали с глубокого похмелья:smile198:
Seaglane
Новичок
+1
-1
Хотелось бы узнать, наблюдается ли перевод от ТВ3 4 и 5 сезона?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011