Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
пару серий посмотрела из 1 сезона, так в принципе ничего, интересно сделан, но досмотреть даже 1 сезон не смогла, не заинтриговал как нужно
На мое скромное мнение:
Первый сезон - слабенький...
Второй - немного лучше...
Третий и Четвертый - очень даже ничего...
Пятый - никакой: банальный, нудный, наивный, тянутый, впечатление, что режиссер(ы) просто решили довести дело до конца, а как оно получилось...
Первый сезон - слабенький...
Второй - немного лучше...
Третий и Четвертый - очень даже ничего...
Пятый - никакой: банальный, нудный, наивный, тянутый, впечатление, что режиссер(ы) просто решили довести дело до конца, а как оно получилось...
Где-то читал( не помню где точно), что создатели сериала планируют какую-то финально-заключительную серию отдельно выпустить! Кто обладает инфой-пожалусто напишите! сериал середнечек ! оценка 3-4 гдето так! Чисто меня Гл. героиня- вымораживает!
Последний сезон как-то "выпал" из всех сезонов.
И хотя связь с предыдущими сериями есть, все равно не то.
Мне больше понравились первые четыре.
И хотя связь с предыдущими сериями есть, все равно не то.
Мне больше понравились первые четыре.
Объясните, плиз, кто смотрел 2-ой сезон
Осторожно - спойлер!
Почему в 11 серии, про девочку восставшую из мертвых, снова появился Чарли Френсис, агент и друг Оливии, если его убили в 1 серии 2 сезона, а оплакали в 3 серии?????????
B@d Girl пишет:
Объясните, плиз, кто смотрел 2-ой сезонОсторожно - спойлер!Почему в 11 серии, про девочку восставшую из мертвых, снова появился Чарли Френсис, агент и друг Оливии, если его убили в 1 серии 2 сезона, а оплакали в 3 серии?????????
вроде слышала что сняли серию. но не хотели ее выпучскать на экран, а потом все таки решили, вот и перепутано все
Cati20004 пишет:
Ясненько, спасибки!!!B@d Girl пишет:Объясните, плиз, кто смотрел 2-ой сезонОсторожно - спойлер!Почему в 11 серии, про девочку восставшую из мертвых, снова появился Чарли Френсис, агент и друг Оливии, если его убили в 1 серии 2 сезона, а оплакали в 3 серии?????????
вроде слышала что сняли серию. но не хотели ее выпучскать на экран, а потом все таки решили, вот и перепутано все
Саша Заркон
Смотрю уже 4-й сезон не отрываясь.
Неясно одно...
Редактировано модератором. Спойлер!
Неясно одно...
Осторожно - спойлер!
Лейтенанта Филлипа Бройлса смотало в клубок когда его отправили с другой стороны в нашу реальность, а вместо его главным подразделения назначили Линкольна.
Так вот каким же образом к 4-му сезону он опять жив (во всех 2-х вселенных), притом что он стал предателем, (либо подменили оборотнем)?
Так вот каким же образом к 4-му сезону он опять жив (во всех 2-х вселенных), притом что он стал предателем, (либо подменили оборотнем)?
дуремар пишет:
Δημήτριος пишет:Жаль закончился, народ посоветуйте что ни- будь в подобном жанре (фант)
тайны смолвиля - не пожалеешь
На мой взгляд очень даже не чего фильмы, Настоящая кровь, зов крови кто не видел советую
Эфачка пишет:
дуремар пишет:Δημήτριος пишет:Жаль закончился, народ посоветуйте что ни- будь в подобном жанре (фант)
тайны смолвиля - не пожалеешь
На мой взгляд очень даже не чего фильмы, Настоящая кровь, зов крови кто не видел советую
Ну если Вы советуете, то обязательно посмотрим
А сериал то действительно хороший, смотрю с удовольствием
Да Гланую героиню в 4-5 сезоне реально разнесло в ширину(если смотреть на задницу)
Саша Zarkon пишет:
Смотрю уже 4-й сезон не отрываясь.
Неясно одно...Осторожно - спойлер!Лейтенанта Филлипа Бройлса смотало в клубок когда его отправили с другой стороны в нашу реальность, а вместо его главным подразделения назначили Линкольна.
Я так думаю:
Осторожно - спойлер!
Когда Питера пытались стереть с лица земли, ход истории поменялся, так же, как и не родился сын Питера - Генри
Мне другое неясно......вопрос к тем посмотрел последний сезон:
Осторожно - спойлер!
Как все вернулось к тому, где они спокойненько лежат на поляне, играют с дочкой, если вид наблюдателей они изменили, их на Земле в то время не было, тогда получается Сентябрь не мог спасти Питера из воды, и Питер попросту должен был утонуть!?
Пилотную серию начинал смотреть раза три!
После третей попытки осилил,а за ней пошла2,3,4,5... и уже было не оторвать от всех сезонов
Сериал на высшем уровне 5+
После третей попытки осилил,а за ней пошла2,3,4,5... и уже было не оторвать от всех сезонов
Сериал на высшем уровне 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
С каждым сезоном всё хуже и хуже, 5й сезон высосан из пальца, на сим и прекращаю смотреть данный сериал
на сим и прекращаю смотреть данный сериал
Сериал окончен, так что продолжения не предвидится в любом случае.
По моему отличный конец.
Первый сезон напрягал похожестью серий, но вот когда включились новые персонажи стало гораздо интереснее, появился экшен.
Первый сезон напрягал похожестью серий, но вот когда включились новые персонажи стало гораздо интереснее, появился экшен.
сериал супер моглибы и продолжать ,тем хватало
Посмотрела 1 сезон, герои, кроме ученого, очень скучные и не интересные, главная героиня не вызвала у меня никаких эмоций. Досмотрела до конца, думала, герои будут раскрываться, но никакого развития не произошло, только ученый и вытягивал сериал. Мне сериал не понравился
Gel пишет:
Посмотрела 1 сезон, герои, кроме ученого, очень скучные и не интересные, главная героиня не вызвала у меня никаких эмоций. Досмотрела до конца, думала, герои будут раскрываться, но никакого развития не произошло, только ученый и вытягивал сериал. Мне сериал не понравился
Сколько людей - столько и мнений. Судя по звездочкам и количеству голосов, вы в меньшинстве.
Сериал шикарный, ставлю 10 из 10
Первые десять серий 1 сезона не очень, птом втягиваешься. Второй и третий сезоны вообще обалдеть, четвертый и пятый так себе. Поклонникам секретных материалов и пропавших очень рекомендую. Прикольный сюжет про паралельные миры, юмор присутствует и любовь конечно. Я пятерку ставлю.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Первые два, может три сезона нормальные - потом просто муть! Весь сериал тащит Уолтер Бишоп!
Сколько людей – столько и мнений. Судя по звездочкам и количеству голосов, вы в меньшинстве.
Судя по вашим звездочкам - вы тоже.
Скажите, люди добрые, а с Гранью ужо усе? Больше никакой мути никогда? А то последний урезанный сезон просто пугает!
LadyUtiputy
Сериал окончен, продолжения не будет.
Сериал окончен, продолжения не будет.
1-4 сезоны на 5+,но 5!!! снимали с глубокого похмелья
Хотелось бы узнать, наблюдается ли перевод от ТВ3 4 и 5 сезона?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011