Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дориан Грей

Поиск по форуму

Фильмы: Дориан Грей / Dorian Gray (2009) Подробнее

Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным. Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…

Дориан Грей
Критик :)
Новичок
+7
-1
Очень много ПОСТЕЛЬНЫХ сцен и отклонений он книги, а так вполне нормально.:smile19:
fgs
Продвинутый
+66
-122
Не привязанность фильма к спецэфектам позволит ему жить долго. 5.
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Скорее не "экранизация",а "по мотивам",все таки различий с книгой довольно много,особенно к концу. Неплохой фильм, актеры справились со своими ролями. Не скажу,что Бен Барнс красивый, но в фильме он смотрится очень гармонично, и,пожалуй, другого актера на эту роль представить уже не могу. Значит зацепил :smile19:
FigMa
Новичок
+11
-11
Фильм смотреть не смогла, слишком живы образы недавно прочитанной книги... Расхождение с самого начала, сразу же оттолкнуло... :smile20:
ГАДАЛКА
Новичок
+19
-15
3
Замечательный фильм,маняший загадочный, таинственный !!Советую:smile21: :smile19:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Чудесный фильм. Не может не понравиться.
GRIPINC
Новичок
+62
-55
106
Фильм, на мой взгляд, для любителей. Снят прекрасно, игра актеров тоже на высшем уровне.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
По-моему,актёр слишком юно выглядит для такого персонажа (больше,чем это надо),солидности что ли не хватает,да и харизмы тоже.Но сам фильм завораживает,хотя я не думала,начиная просмотр,что в нём будет столько разврата и непристойности.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Фильм очень необычный.Смотрелся легко и с интересом.В коллекцию однозначно.Посмотреть еще раз явно захочется.:smile19:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Хороший фильм конечно)
Но книга мне понравилась ещё больше)))
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Фильм явно достоин внимания. Режиссерская и операторская работа на высоте.
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Кто-то-Где-то пишет:
Фильм явно достоин внимания. Режиссерская и операторская работа на самом высоком уровне.
:smile19::smile21:
denissd
Мастер
+404
-369
131
очень даже ничего фильм, на любителя подобных фильмов хоть я особо и не смотрю такое, но этот фильм нормик смотреть можно время проведете не впустую см один раз в 2010 году)
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
По сравнению с книгой, фильм слабый. Этот парниша, уж точно не похож на Дориана, не знаю что в нем нашли... Много острых диалогов упущено в фильме, особенно на счет женщин, а ведь Оскар сказал очень правдиво... Но все-таки фильм достоин просмотра, а если вы не читали книгу, то понравится!
sakery
Мастер
+206
-118
224
Замечательный фильм, долго не решалась посмотреть, думала не очень, ожидания оправдались. Смотрела интересно, 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011