Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Скорее не "экранизация",а "по мотивам",все таки различий с книгой довольно много,особенно к концу. Неплохой фильм, актеры справились со своими ролями. Не скажу,что Бен Барнс красивый, но в фильме он смотрится очень гармонично, и,пожалуй, другого актера на эту роль представить уже не могу. Значит зацепил
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Апрель 2014 21:20
По-моему,актёр слишком юно выглядит для такого персонажа (больше,чем это надо),солидности что ли не хватает,да и харизмы тоже.Но сам фильм завораживает,хотя я не думала,начиная просмотр,что в нём будет столько разврата и непристойности.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
очень даже ничего фильм, на любителя подобных фильмов хоть я особо и не смотрю такое, но этот фильм нормик смотреть можно время проведете не впустую см один раз в 2010 году)
По сравнению с книгой, фильм слабый. Этот парниша, уж точно не похож на Дориана, не знаю что в нем нашли... Много острых диалогов упущено в фильме, особенно на счет женщин, а ведь Оскар сказал очень правдиво... Но все-таки фильм достоин просмотра, а если вы не читали книгу, то понравится!