Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости

Саша Заркон
Фильм с сильной сюжетной линией!
2 часа пролетели незаметно.
2 часа пролетели незаметно.

Довольно-таки интересный сюжет. Мне вообще нравится уход от реальности в другие параллели, нравится думать, что после смерти есть другой мир, где можно остаться наблюдателем, нравится все паранормальное. Этот фильм относится к числу 'выходящих за рамки' действительности и несомненно вызывает интерес, и все бы ничего, если бы создатели не сделали все произошедшее слишком 'ванильным'. Нет, убийца совсем не ванилька и деяния его чудовищны. Я говорю о новом мире девочки, у Спанч Боба он такой же - с розовой ватой, радугой и т.д.
В целом, фильм впечатлил! Актеры отличные, особенно запомнился актер, сыгравший маньяка. Один его взгляд стоит половины фильма! 4/5
В целом, фильм впечатлил! Актеры отличные, особенно запомнился актер, сыгравший маньяка. Один его взгляд стоит половины фильма! 4/5
Не качайте версию "2.18 ГБ 01 дек 2014" - там жёсткие проблемы со звуом

Quarashi пишет:
Не качайте версию "2.18 ГБ 01 дек 2014" - там жёсткие проблемы со звуом
смените проигрыватель, я проверил мельком, со звуком все хорошо.

душевный и драматичный фильма так же поучительный! не оставил равнодушным.. сюжет интересный.

Этот фильм должен посмотреть каждый. Не дай бог потерять ребёнка никому, но это случается. Тема тяжёлая, фильм заставляет задуматься. Можно не соглашаться с видением авторов, но всё же фильм шедевр.

Фильм превосходный, в большинстве моментах вызывает мурашки по коже, сочуствуеш главной героине весь фильм. Этот фильм просто невероятный. Все события поразительны до глубины души, которые еще раз повторюсь вызывали мурашки.

Жизнь прекрасна.
Хорошо, что не показали то, как он её убивает.

История снято очень сильно,драматично и правдоподобно.Свою оценку фильм заслуживает,но всё же затянутая,были места перемотал.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Фильм снят очень качественно. Игра актеров тоже на высоком уровне. Но вот после прочитанной книги, конечно же не то! По этому от меня 4+!
Кому понравился фильм, советую прочесть роман Элис Сиболд! История намного насыщенней и более пропитана "мурашками по телу"!
Кому понравился фильм, советую прочесть роман Элис Сиболд! История намного насыщенней и более пропитана "мурашками по телу"!

fantomAs
Evanescence_RV пишет:
..... Актеры отличные, особенно запомнился актер, сыгравший маньяка. Один его взгляд стоит половины фильма! 4/5
Вы не правы, есть взгляд куда страшнее -
Осторожно - спойлер!
изподлобья или изкоса, продолжительно, чепляясь за каждую вашу деталь и если увидит ответный сразу отвернётся, заметить сложно, но он всегда где то рядом. А этот актёришка мне напомнил инженера, что не знает как объяснится в любви или сказать нужное даме, выразить своё отношение и поэтому то и один. Да чертежи, схемы и работа. Да, одному сложно и нехватает противоположного внимания, но это не повод назвать маньяком. Есть иногда желания, но они трусы и рискнуть бояться даже подойти.
У настоящих почти всё норм и жена, и дети, и работа. Чтоб и не подумали, да и привыкли. Люди пропадают постоянно, но маньяка поймать что звезду с неба достать, он уникален. Я о серийных, а не о разовых зверствах.
У настоящих почти всё норм и жена, и дети, и работа. Чтоб и не подумали, да и привыкли. Люди пропадают постоянно, но маньяка поймать что звезду с неба достать, он уникален. Я о серийных, а не о разовых зверствах.
Насчёт фильма, тоже люблю мистику, ну тут не очень. "Говорящая с призраками" и "Призрак" интереснее, а "Коматозники" пострашнее.
Осторожно - спойлер!
Но и тут есть пару хороших моментов на 34м15сек крик"папа" словно молния сквозь всё тело и на 56мин знаменитая "игра со свечой и стеклом" в тишине и темноте, водным знакам и впечатлительным не играться с этим! Обратной дороги не будет.

Очень долго обходил этот фильм стороной почему-то... и зря. Кино получилось настолько сильное, настолько эмоциональное, что просто безоговорочно веришь абсолютно всему, что показали. На данный момент у меня нет своих детей, но я четко представил, насколько это ужасно - не знать даже что произошло с ребенком и прокручивать в воображении страшные картинки. Атмосферу на все сто передали через экран . Настоящая драма. Визуальная сторона тоже на высоте. И финал достоин похвалы...
В общем, кто еще думает, смотреть или нет - не думайте. Смотрите!
В общем, кто еще думает, смотреть или нет - не думайте. Смотрите!
Яркие, красивые картинки послесмертного места. Отвратительная морда маньяка. Нагнетание атмосферы. Давящий ужас. Все на месте. Пощекотать нервы и выдавить слезу - самое оно. А мне больше, причем несравнимо больше, понравился фильм День Женщины, а еще больше - Ворошиловский Стрелок. Потому что в них больше конструктива.

Сюжет фильма хороший, классика! НО, слишком затянут((( Нет детективного расследования. В общем, красивый, яркий детектив! Смотрел с перемоткой, только на один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011