Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
Hostell
Новичок
+17
-9
39
Отличный фильм:smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм с сильной сюжетной линией!
2 часа пролетели незаметно.:smile8:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Довольно-таки интересный сюжет. Мне вообще нравится уход от реальности в другие параллели, нравится думать, что после смерти есть другой мир, где можно остаться наблюдателем, нравится все паранормальное. Этот фильм относится к числу 'выходящих за рамки' действительности и несомненно вызывает интерес, и все бы ничего, если бы создатели не сделали все произошедшее слишком 'ванильным'. Нет, убийца совсем не ванилька и деяния его чудовищны. Я говорю о новом мире девочки, у Спанч Боба он такой же - с розовой ватой, радугой и т.д.
В целом, фильм впечатлил! Актеры отличные, особенно запомнился актер, сыгравший маньяка. Один его взгляд стоит половины фильма! 4/5
Quarashi
Новичок
+0
-0
Не качайте версию "2.18 ГБ 01 дек 2014" - там жёсткие проблемы со звуом
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Quarashi пишет:
Не качайте версию "2.18 ГБ 01 дек 2014" - там жёсткие проблемы со звуом

смените проигрыватель, я проверил мельком, со звуком все хорошо.
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
душевный и драматичный фильма так же поучительный! не оставил равнодушным.. сюжет интересный.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Этот фильм должен посмотреть каждый. Не дай бог потерять ребёнка никому, но это случается. Тема тяжёлая, фильм заставляет задуматься. Можно не соглашаться с видением авторов, но всё же фильм шедевр.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм превосходный, в большинстве моментах вызывает мурашки по коже, сочуствуеш главной героине весь фильм. Этот фильм просто невероятный. Все события поразительны до глубины души, которые еще раз повторюсь вызывали мурашки.
Aligsia
Продвинутый
+93
-112
1 47
Жизнь прекрасна.
Хорошо, что не показали то, как он её убивает.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
История снято очень сильно,драматично и правдоподобно.Свою оценку фильм заслуживает,но всё же затянутая,были места перемотал.:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
E.c.L.i.P.s.E
Новичок
+2
-0
44
Фильм снят очень качественно. Игра актеров тоже на высоком уровне. Но вот после прочитанной книги, конечно же не то! По этому от меня 4+!

Кому понравился фильм, советую прочесть роман Элис Сиболд! История намного насыщенней и более пропитана "мурашками по телу"!
Раvel
Опытный
+90
-177
fantomAs
Evanescence_RV пишет:
..... Актеры отличные, особенно запомнился актер, сыгравший маньяка. Один его взгляд стоит половины фильма! 4/5

Вы не правы, есть взгляд куда страшнее -
Осторожно - спойлер!
изподлобья или изкоса, продолжительно, чепляясь за каждую вашу деталь и если увидит ответный сразу отвернётся, заметить сложно, но он всегда где то рядом. А этот актёришка мне напомнил инженера, что не знает как объяснится в любви или сказать нужное даме, выразить своё отношение и поэтому то и один. Да чертежи, схемы и работа. Да, одному сложно и нехватает противоположного внимания, но это не повод назвать маньяком. Есть иногда желания, но они трусы и рискнуть бояться даже подойти.
У настоящих почти всё норм и жена, и дети, и работа. Чтоб и не подумали, да и привыкли. Люди пропадают постоянно, но маньяка поймать что звезду с неба достать, он уникален. Я о серийных, а не о разовых зверствах.

Насчёт фильма, тоже люблю мистику, ну тут не очень. "Говорящая с призраками" и "Призрак" интереснее, а "Коматозники" пострашнее.
Осторожно - спойлер!
Но и тут есть пару хороших моментов на 34м15сек крик"папа" словно молния сквозь всё тело и на 56мин знаменитая "игра со свечой и стеклом" в тишине и темноте, водным знакам и впечатлительным не играться с этим! Обратной дороги не будет.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
Очень долго обходил этот фильм стороной почему-то... и зря. Кино получилось настолько сильное, настолько эмоциональное, что просто безоговорочно веришь абсолютно всему, что показали. На данный момент у меня нет своих детей, но я четко представил, насколько это ужасно - не знать даже что произошло с ребенком и прокручивать в воображении страшные картинки. Атмосферу на все сто передали через экран . Настоящая драма. Визуальная сторона тоже на высоте. И финал достоин похвалы...
В общем, кто еще думает, смотреть или нет - не думайте. Смотрите!
Borodylka
Эксперт
+208
-217
Яркие, красивые картинки послесмертного места. Отвратительная морда маньяка. Нагнетание атмосферы. Давящий ужас. Все на месте. Пощекотать нервы и выдавить слезу - самое оно. А мне больше, причем несравнимо больше, понравился фильм День Женщины, а еще больше - Ворошиловский Стрелок. Потому что в них больше конструктива.
An_GL
Новичок
+2
-1
Сюжет фильма хороший, классика! НО, слишком затянут((( Нет детективного расследования. В общем, красивый, яркий детектив! Смотрел с перемоткой, только на один раз
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011