Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая

Поиск по форуму

Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее

Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…

Книга Илая
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
фильм доставил очень.твердая пятерка.спасибо
kupec300
Новичок
+10
-5
1
старший по напильникам
Фильм очень хорош, посмотреть 1 раз стоит ... не пожалеете, но до "отлично" не дотягивает. 4+ я согласен.
kutim
Мастер
+593
-320
83
На меня не обращайте внимания... Моё мнение предвзятое, так как Вашингтон является моим любимым актёром.
Посмотрел с удовольствием.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
не особо, на один раз
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Фильм с глубоким смыслом !!!:smile19:
Вил я
Новичок
+0
-3
фильм классный. не знаю, что вы тут пишите. просто чтобы понять смысл, нужно чуть думалку включить..
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Посмотрел первый раз, зацепила музыка в фильме и атмосфера. Посмотрел второй раз, понял что фильм мне определённо понравился:smile1 оценка 5: . Вашингтон как актёр великолепен в любом фильме. До этого кино смотрел фильм "Дорога". К моему удивлению там главным героям тоже встретился слепой Илая. Правда по сравнению с "Книгой Илая" фильм "Дорога" откровенно проигрывает и не идёт не в какое сравнение.
sanya565656
Новичок
[+] [-]

супер фильм! смотреть всем:smile4:
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Да фильм на 5 :smile3: :smile3: :smile3:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Фильм очень впечатлил.Буду смотреть его ещё не раз.
Это будто пророчество людям....
Человечество и вправду получило слишком много.
Буду советовать его смотреть всем.
Единственное,что как всегда действие происходит в Америке,это насмешило)))Как всегда Америка всех спасает.
Фильм даже не на 5,а на 10+
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Magvalaron
Новичок
+38
-40
Фильм пропагандистский. Такое ощущение что снят по заказу Ватикана.
Но снят так что бы смотрела молодежь.
Основная идея фильма в том , что без библии люди обязательно должны превратиться в животных убийц итд. Без библии люди не смогут отличать добро от зла . И только Библия может научить людей как им жить друг с другом.
В общем обычная религиозная пропаганда и попытки воздействовать на неокрепшее сознание молодых людей . на которых ориентирован этот фильм.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Ооооочень понравилось))))))):smile21: :smile19: прям ооочень)
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
фильм класс ! Дензел Вашингтон настоящий профессионал актерского мастерства.:smile8:
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
не понравилось, на троечку. главный герой создал себе идола в виде книги и таскается с ней. а по той же библиби - не создавай себе идола\кумира. да и цель фильма какая-то расплывчатая. или американцы в будущем до того отупеют, что заново не сообразят создать\написать ценности по типу библии.
америкосы вообще уже давно высмеивают религию и веру, так, что такие фильмы снимать снимать у них не очень-то получается
Будь самим собой, а не подражай большинству
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
фалаут рулит)
Cейчас на форуме: alexx.1984@list.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011