Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Немного странно было видеть Алису борющуюся с монстром. Спец эффекты годные, актеры прекрасные, режиссер отличный. Стоит посмотреть как и маленьким детям, так и взрослым. Мне понравился
Фильм потрясающий, яркий, великолепный грим и костюмы. Роль шляпника очень идет Деппу, лучше актера наверно и не придумать на эту роль. Энн Хэтэуэй тоже порадовала. А вот Алиса и близницы по началу смущали, совершенно не вписывались в общую картину на мой взгляд. Но потом все остальное отодвинули сомнения. Но самое лучшее в этом фильме - чеширский кот, только ради него можно смотреть и пересматривать кино. Ну и джига-дрыга конечно )) 5/5.
да уж, что тут скажешь, одним словом - ПРЕВОСХОДНО! удачно сочитались в этом фильме харизма и красочность Тима Бёртона с необычностью, иногда и безумием Льюиса Кэрролла, и это не совсем обычное сочетание, на мой взгляд сделало этот фильм просто шедевральным
Сказка "Алиса в стране чудес" Льюиса Кэррола -занимает особенное место в сердцах миллионов людей. Она настолько безумна и нелепа, что не может не понравиться. Фильм тоже в грязь лицом не ударил. Возвращение повзрослевшей Алисы прошло *на ура!*. Таким же безумным, нелепым и от того еще более симпатичным, выглядит в этом фильме Депп. За его игру можно с лету выдавать "Оскар". Обычно любимец публики - Чеширский кот, но Джонни задавил этот устоявшийся стереотип своим актерским мастерством. Декорации, графика-все прекрасно. Если и были недочеты-они потерялись на фоне множества достоинств. Сама Алиса показалась мне немного деревянной. Дохленькой какой-то. Хотя, кто знает, если бы мне пришлось сражаться с чудищем и взвалить на себя такую ответственность, может и мне поплохело бы. Тут уж не до румянцев на щечках! Маленьким деткам сказку не стоит смотреть-слишком волнующая она местами. Чудища реально страшные. Я не побрезговала смотреть "Алису" два раза. Спустя какое-то время думаю опять пересмотреть.
А мне эта экранизация не понравилась. Исчез основной смысл сказки, его заменили красивой картинкой и Джонни Деппом(который как всегда хорош). И со всей своей любовью к этой сказке с самого детства, не смог досмотреть до конца, сюжет просто размыли. Лучше пересмотрю нашу отечественную гениальную мульт-экранизацию, чем эту картинку ради картинки.
Алиса в сказке Бёртона представлена шаблонно, использовался шаблон с наделением женского персонажа мужскими чертами (видимо на радость феминисткам американского разлива).
У таких женщин IQ измеряется в Псаках.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!